Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ghost

Вы правы, поговорив с заказчиком, выяснила, что у нее все остыло и даже наоборот появился негатив. Благодарю за помощь

Antoniya

Цитата: kristabella от 21 декабря 2014, 09:26:07
а подчины какие делали, если не секрет?

С планшета к сожалению ссылки не могу скинуть . Проводила Мансуровский  обряд с сетью рыбацкой ,подчин от Patronessa , где на перекрестке петуха рубить.  Волю давила- на безымянниках  фото  , на вольт ,  на тоску через  кладбище тоже неплохо помогло сопротивление согнуть. Тараканов его -рунами и воском точечно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 22 декабря 2014, 23:44:26Тараканов его -рунами и воском точечно.

Воском каким заговором пользовались,если не секрет?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Neadna от 23 декабря 2014, 02:06:59
Воском каким заговором пользовались,если не секрет?
Самостоятельно составляю в зависимости  от ситуации . Длинных витиеватых заговоров не придумываю ,просто оговариваю , что конкретно нужно отлить ,  кратко и четко . С хорошим посылом все срабатывает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

magpach

скажите для работы в церкви какую лучше защиту сделать от откатов и негатива всякого в целом. но особенно от откатов.

Bruna

Цитата: magpach от 25 декабря 2014, 22:45:19
скажите для работы в церкви какую лучше защиту сделать от откатов и негатива всякого в целом. но особенно от откатов.
Если чм ритуалы в церкви, то защиту на себя их много на форуме. Но она всегда должна стоять если практикуете.

Анисия

Подскажите, пожалуйста, что такое антиприворот? "Схема-план-чертеж"...в том смысле как работает?
Или почитать об этом где можно. Заранее +++
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Elizabet

Цитата: Анисия от 26 декабря 2014, 20:43:04Подскажите, пожалуйста, что такое антиприворот? "Схема-план-чертеж"...в том смысле как работает?
Или почитать об этом где можно. Заранее +++
Не берусь утверждать на 100%, но в моем понимании, антиприворот - это отворот. Ну и, соответственно, работает как отворот. Слово  "Анти" говорит само за себя. Может кто поправит)

oldy

Анисия,а может,снятие приворота имеется ввиду?Отворот-это отворот.Анти-действие обратное привороту.что-то типа чистки

Sveta1111

добрый день,

Я хотела бы спросить, если человек уехал и с ним есть возможность общаться лишь в интернете и в скайпе
Что можно к ниму применить, на растоянии. Обряд на тоску с ивой плохо идет на него.  нужно, чтоб он хотел быть рядом со мной, встречаться со мной. вернуться с страну и найти тут работу, а не за границу

Foxie

Цитата: Sveta1111 от 30 декабря 2014, 13:21:42
добрый день,

Я хотела бы спросить, если человек уехал и с ним есть возможность общаться лишь в интернете и в скайпе
Что можно к ниму применить, на растоянии. Обряд на тоску с ивой плохо идет на него.  нужно, чтоб он хотел быть рядом со мной, встречаться со мной. вернуться с страну и найти тут работу, а не за границу

Тут приворотами мало работать. Внушение мыслей или вынужденные изменения в работе, закрытие дорог, и т.д.
Консультаций в личке не оказываю.

Venera114

Цитата: Sveta1111 от 30 декабря 2014, 13:21:42
добрый день,

Попробуйте рунные воздействия сначала, рунные вызовы, легкие привороты. А вообще странно, что на тоску его не берет...ритуал не слабый. Я обычно в таких случаях ослабляю, без ослабления многие ритуалы идут трудно.

Strou_izbu

Нормально ли, что во время проведения приворотной программы объект заболел (как орви, высокая температура) и никак не выздоравливает ? С подавлениями и ослаблениями подход был аккуратный, сопровождался диагностикой...

Bruna

Цитата: Strou_izbu от 30 декабря 2014, 18:51:41
Нормально ли, что во время проведения приворотной программы объект заболел (как орви, высокая температура) и никак не выздоравливает ? С подавлениями и ослаблениями подход был аккуратный, сопровождался диагностикой...
Нормально. Так даже  лучше ляжет

magpach

скажите. куда ставить свечу Абаре? в какое место в церкви? и где можно почитать об этом вообще, кроме учений Д Ворона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status