Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Bruna от 18 декабря 2014, 17:46:45
Уже делаю. Поставила формулу на корректировку его мыслей в положительную сторону обо мне, удовольствие и желание общения со мной. На подавление боюсь делать, потому что захватывается большой спектр, а мне кроль нужен и я не хочу чтобы легло порчей и он превратился в тряпку. Меня все это начинает уже бесить. Поэтому наверное ничего нормально не ложится
а какую вы формулу ставили. просто наши ситуации  похожи

Bruna

Цитата: Sveta1111 от 18 декабря 2014, 16:01:03
Да, у меня та же проблема, вроде до всех приворотов , у него была ко мне тяга. а сейчас, столько всего , но почти перестал реагировать. реагирует лишь на руны. я не знаю, вроде тоска на нем и подчин и приворот. может есть еще какой-то  сильный приворот?
Постоянно шарахать приворотами не есть хорошо. Просто программа на программу накладывается и получается сумбур в голове у кролика. Тем более была тяга и интерес у кроля до приворотов. Корректировать его надо и вызовами долбить. Тот же пендель рунный.
Цитата: Sveta1111 от 18 декабря 2014, 18:05:01
а какую вы формулу ставили. просто наши ситуации  похожи
Не берусь отвечать  за нее так как я даже по диагностике не смотрела как она ложится.
  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17462.0.html

Antoniya

Цитата: Bruna от 18 декабря 2014, 18:16:52
Постоянно шарахать приворотами не есть хорошо.
  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17462.0.html
Зависит от ситуации.  Вот мой последний обьект работы , например получил от меня  за семь месяцев , два бесовских и НБД однодневно , и два кладбищенских +эгильет помимо приворотов подчины , на тоску.Эффект от всего был , но сопротивление было сильнейшее ,приезжал , чуть не в слезах --не могу без тебя , но и с тобой не могу , боюсь.( у нас были раньше отношения , и у него был страх , что все проблемы наши опять повторятся + подозревает , что я ведьма и боится меня на интуитивном уровне).   И только мощный кладбищенский согнул его к моим ногам.  И ничего порчей не легло.
я не хочу чтобы легло порчей и он превратился в тряпку.
У меня  обьект волевой , но в тряпку не  превратился. В социуме он для всех остался прежним , а вот мне старается угодить и всячески заботится обо мне .Так , что работайте настойчиво и будет успех. 
Меня все это начинает уже бесить. Поэтому наверное ничего нормально не ложится
. Вы же писали , что все легло на него. Если через бесов и рунами работаете ,  эмоции наооборот только помогают в работе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 01:27:52И только мощный кладбищенский согнул его к моим ногам.

Поделитесь ссылкой?)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 01:27:52
  Зависит от ситуации.  Вот мой последний обьект работы , например получил от меня  за семь месяцев , два бесовских и НБД однодневно , и два кладбищенских +эгильет помимо приворотов подчины , на тоску.Эффект от всего был , но сопротивление было сильнейшее ,приезжал , чуть не в слезах --не могу без тебя , но и с тобой не могу , боюсь.( у нас были раньше отношения , и у него был страх , что все проблемы наши опять повторятся + подозревает , что я ведьма и брится меня на интуитивном уровне).   И только мощный кладбищенский согнул его к моим ногам.  И ничего порчей не легло. У меня  обьект волевой , но в тряпку не  превратился. Так , что работайте настойчиво и будет успех.  . Вы же писали , что все легло на него. Если через бесов и рунами работаете ,  эмоции наооборот только помогают в работе .
Карты в моем случае показали что привороты не нужны, расклад на будущее хороший, но я все равно делаю гармонизацию.
Я не знаю почему руны на него не ложаться...
И да очень схожая ситуация, мой кроль четко  вбил себе в голову, что у нас всегда будут проблемы в отношениях поэтому лучше помучаться которое время, чем всю жизнь страдать. Поэтому его и сдерживает все. Плюс ко всему отношения его родственников ко мне, и моей семьи к нему. Думается мне, что работы у меня еще много...

Antoniya

Цитата: Neadna от 19 декабря 2014, 01:41:52
Поделитесь ссылкой?)
Приворот "Приду в большой город ". Он есть на нашем форуме.
Цитата: Bruna от 19 декабря 2014, 01:43:10
. Плюс ко всему отношения его родственников ко мне, и моей семьи к нему. Думается мне, что работы у меня еще много...
;D  Ваша ситуация , как с моей списана. У моего тоже были такие же тараканы. А  потом, после моих работ, он сам повел меня в гости к своему брату , который ненавидит меня и всегда открыто поливал меня грязью , и мой обьект всему этому слепо верил.   А теперь всей родне своей сказал -"всем молчать , я ее люблю и буду с ней  " .  Надеюсь приободрила вас. Работайте и верьте в успех.

Bruna

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 02:01:49
;D  Ваша ситуация , как с моей списана. У моего тоже были такие же тараканы. А  потом, после моих работ, он сам повел меня в гости к своему брату , который ненавидит меня и всегда открыто поливал меня грязью , и мой обьект всему этому слепо верил.   А теперь всей родне своей сказал -"всем молчать , я ее люблю и буду с ней  " .  Надеюсь приободрила вас. Работайте и верьте в успех.
И сколько по времени  вы рпботали с кролем до такого результата?

Ghost

Уважаемые практики, подскажите, при работе на заказ, как вы доносите до заказчицы, как верно себя вести, моя заказчица после проведенного ритуала, почему то старается избегать кролика, он вроде и стремиться к ней, пишет, встречается, а она абсолютно охладела, это может быть результатом? Хотя приворот был не бинарный. Кролик тоже страстью видимо не любовью и страстью с ее слов!
По диагностике все легло. Делала чс ! Спасибо за помощь и ответы

Antoniya

Цитата: Bruna от 19 декабря 2014, 13:10:41
И сколько по времени  вы рпботали с кролем до такого результата?
Семь месяцев .

Bruna

Цитата: Ghost от 19 декабря 2014, 18:23:54
Уважаемые практики, подскажите, при работе на заказ, как вы доносите до заказчицы, как верно себя вести, моя заказчица после проведенного ритуала, почему то старается избегать кролика, он вроде и стремиться к ней, пишет, встречается, а она абсолютно охладела, это может быть результатом? Хотя приворот был не бинарный. Кролик тоже страстью видимо не любовью и страстью с ее слов!
По диагностике все легло. Делала чс ! Спасибо за помощь и ответы
Это уже ее решение как себя вести. Вы же выполнили свою работу.
Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 18:38:05
Семь месяцев .
А через сколько он стал к вам приходить?

Antoniya

Цитата: Bruna от 19 декабря 2014, 18:46:57
А через сколько он стал к вам приходить?
После чисток и первого бесовского .Рвался восстановить отношения , интим ,встречи  - неделю в среднем, потом прятался в нору .Я ташила его обратно . И так переодически по кругу повторялось 7 мес.

Bruna

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 19:14:46
После чисток и первого бесовского .Рвался восстановить отношения , интим ,встречи  - неделю в среднем, потом прятался в нору .Я ташила его обратно . И так переодически по кругу повторялось 7 мес.
Нет у меня он пришел только после 2 приворотов и то по вызову. Хотя прошло уже 3.5 месяца с начала работ на негг

Ghost

Цитата: Bruna от 19 декабря 2014, 18:46:06
Это уже ее решение как себя вести. Вы же выполнили свою работу.
В силу беспокойства и сожаления за потраченные силы переживаю, бывали ли у вас подобные случаи и к чему они привели?

Bruna

Цитата: Ghost от 19 декабря 2014, 19:55:35
В силу беспокойства и сожаления за потраченные силы переживаю, бывали ли у вас подобные случаи и к чему они привели?
бывают случаи когда в процессе приворота происходит охлаждение к объекту. По разным причинам, как правило это естественный процесс остывания из за времени. Либо же так приворот действует. Есть такая теория, что если приворот хорошо лег, то у заказчика охлаждение возникает. По своему опыту не могу ничего сказать,  так как я не оказываю услуг.

kristabella

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 01:27:52помимо приворотов подчины
а подчины какие делали, если не секрет?

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 01:27:52сопротивление было сильнейшее
Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 01:27:52и у него был страх , что все проблемы наши опять повторятся
это ничем не убирали?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status