Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Bruna

Уважаемые практики, после долгой долбежки мой кролик наконец то вышел на контакт. Агрессии не было, были только подколы. Я с ним себя вела спокойно. В итоге он начал ко мне приставать. Он меня жутко как хотел. Но было не время и не место. Теперь вопрос. Он опять спрятался. Опять вызовы делать? А смысл ну придет он мы переспим и опять до следующего вызова молчок. Мне же он не для  секса нужен. Чем его тормошить теперь?

Neadna

Цитата: Bruna от 14 декабря 2014, 19:37:29Чем его тормошить теперь?
А чем воздействовали на него?
Гляньте по диагностике,что еще нужно и почему он в себе весь,может обиды там на вас,ссоры какие то были,ну и на наличие другой девушки гляньте.
На ум приходит только может при контакте опоить его чем нибудь?
А может после близости у вас бы наоборот всё развиваться начало бы.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Сначала бесовской, через 3 месяца  кладбищенский плюс зоб и ослабления. Девушки у него нет. И секса не было после меня. Т.е. после нашего расставания. Я насчет опоев тоже думала. А карты показали, что привороты больше не нужны. Обиды остались это точно судя по подколам. Но и чистить  как? Программа собьется вся.
Цитата: Neadna от 14 декабря 2014, 20:09:15
А чем воздействовали на него?
Гляньте по диагностике,что еще нужно и почему он в себе весь,может обиды там на вас,ссоры какие то были,ну и на наличие другой девушки гляньте.
На ум приходит только может при контакте опоить его чем нибудь?
А может после близости у вас бы наоборот всё развиваться начало бы.

Neadna

Цитата: Bruna от 14 декабря 2014, 20:13:56
Сначала бесовской, через 3 месяца  кладбищенский плюс зоб и ослабления. Девушки у него нет. И секса не было после меня. Т.е. после нашего расставания. Я насчет опоев тоже думала. А карты показали, что привороты больше не нужны. Обиды остались это точно судя по подколам. Но и чистить  как? Программа собьется вся.
Если обиды,то попробуйте снять рассорки через воск,очень хорошо помогает после бытовых ссор,которые были наведены даже не магическим путем https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
Вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Ну и к Ладе можно попробовать обратиться для гармонизации отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1364.msg231615.html#msg231615
Ну и рунами если работаете,то попробуйте ими убрать блоки,обиды с него.
И всё же я советую у карт спросить,почему так.

Bruna

Цитата: Neadna от 14 декабря 2014, 20:27:29
И всё же я советую у карт спросить,почему так.
Я делала расклад на 3 блока как воздействия легли. Но там вообще все не понятно вышло

Antoniya

Цитата: Bruna от 14 декабря 2014, 19:37:29
Уважаемые практики, после долгой долбежки мой кролик наконец то вышел на контакт. Агрессии не было, были только подколы. Я с ним себя вела спокойно. В итоге он начал ко мне приставать. Он меня жутко как хотел. Но было не время и не место. Теперь вопрос. Он опять спрятался. Опять вызовы делать? А смысл ну придет он мы переспим и опять до следующего вызова молчок. Мне же он не для  секса нужен. Чем его тормошить теперь?
Без точной диагностики конечно сложно советовать ,но мне видится ,что раз у обьекта сильное сексвлечение к вам ,то пока сработал только бесовский приворот .Кладбишенский либо еще не лег ,либо не сработал . Как вам уже советовали ,от блоков и обид ,точечно почистите . И я бы добавила на тоску обряды и вызовы бы делала переодически .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bruna

1,2,3 ум, мысли, голова - 3 чаши, кор.пентаклей, кор. мечей пер
4,5,6 душа, сердце, чувства - суд, 5 пентаклей, дама чаши
7,8,9 плоть, тело - маг пер., белая карта, мир

Вот что вышло. Я трактую это как борьба между чувствами и разумом. Плюс обиды король мечей пер.
Пришел он на вызов. Бесовской сработал через 3 месяца его в сентябре еще делала?

Antoniya

Цитата: Bruna от 15 декабря 2014, 13:25:11

Я трактую это как борьба между чувствами и разумом. Плюс обиды король мечей пер.
Пришел он на вызов. Бесовской сработал через 3 месяца его в сентябре еще делала?
То есть кладбищенский вы только провели ? Ждите пока сработает . Кладбище хорошо давит .

Bruna

С кладбищенского 40 дней прошло. Я его в первых числах ноября сделала

AprilWind

Доброго времени суток.

Никак не могу разобраться, что значит церковная свеча. Это та, которая куплена именно в церкви или церковной лавке?

Я купила свечи из пчелиного воска. Покупала в магазине где и декоративные свечи и сувениры и рождественско-новогодние украшения. Переворачивать их или нет?
Never say never.

Марра

Цитата: AprilWind от 15 декабря 2014, 18:32:39
Доброго времени суток.

Никак не могу разобраться, что значит церковная свеча. Это та, которая куплена именно в церкви или церковной лавке?

Я купила свечи из пчелиного воска. Покупала в магазине где и декоративные свечи и сувениры и рождественско-новогодние украшения. Переворачивать их или нет?
церковная свеча это освященная свеча
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Antoniya

Цитата: AprilWind от 15 декабря 2014, 18:32:39

Покупала в магазине где и декоративные свечи и сувениры и рождественско-новогодние украшения. Переворачивать их или нет?
Такие свечи не нужно переворачивать .Церковная свеча -  это свеча , купленная в церкви и церковной лавке .  Хотя насчет переворачивания свечей ,купленных в церкви, был у  меня в начале практики  казус .   Свечи закупала партиями в маленьком хозяйственном магазинчике ,  будучи уверенной, что они ничего общего с церковью не имеют , не переворачивала их  в работе , все срабатывало на ура . И только почти через год узнала , что эти свечи изготавливаются и привозятся из  монастыря. 

AprilWind

Цитата: Antoniya от 15 декабря 2014, 22:30:54
  Такие свечи не нужно переворачивать .Церковная свеча -  это свеча , купленная в церкви и церковной лавке .  Хотя насчет переворачивания свечей ,купленных в церкви, был у  меня в начале практики  казус .   Свечи закупала партиями в маленьком хозяйственном магазинчике ,  будучи уверенной, что они ничего общего с церковью не имеют , не переворачивала их  в работе , все срабатывало на ура . И только почти через год узнала , что эти свечи изготавливаются и привозятся из  монастыря.

Интересная ситуация, которая похоже доказывает как важно верить в правильность своих действий и успех. :) Но из монастыря может быть не освящённая ведь, может там заводик какой по производству.
Never say never.

Пепельная Луна

Недавно наткнулась на информацию о том, что приворот ложится только в том случае, если с момента последнего полового акта прошло не более года (мол, хотя бы одна связь сохраняется). Действительно ли это так?

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 16 декабря 2014, 13:06:56
Недавно наткнулась на информацию о том, что приворот ложится только в том случае, если с момента последнего полового акта прошло не более года (мол, хотя бы одна связь сохраняется). Действительно ли это так?
Вообще связь после полового акта держится 7 лет.
Но,конечно,чем меньше времени прошло,тем лучше,но это не критично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status