Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Пепельная Луна от 16 декабря 2014, 13:06:56
Недавно наткнулась на информацию о том, что приворот ложится только в том случае, если с момента последнего полового акта прошло не более года (мол, хотя бы одна связь сохраняется). Действительно ли это так?
Привороты ложатся даже если интима не было вообще . Русское и деревенское колдовство корнями уходит в очень далекое прошлое ,когда нравы были очень строгими , и секс   до брака считался позором ,и привороты в те времена широко использовались   и прекрасно ложились .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elizabet

Цитата: Пепельная Луна от 16 декабря 2014, 13:06:56Недавно наткнулась на информацию о том, что приворот ложится только в том случае, если с момента последнего полового акта прошло не более года (мол, хотя бы одна связь сохраняется). Действительно ли это так?
Действительно есть такое) Просто при наличии секса между людьми устанавливается энергетическая связь (своеобразный канал), поэтому, соответственно, работать проще и сама работа ложится лучше...Но это не говорит о том, что если между людьми не было секса или он был год назад, то приворот (работа) не ляжет. Воспользуйтесь диагностикой, посмотрите что можно применить в первую очередь и смело работайте))

Пепельная Луна

Я понимаю на счет канала. Только вот не думала, что всего год он держится.
В моем случае уже 8,5 месяцев прошло. Поздновато спохватилась. Теперь думаю, как все вместить... Или не спешить уже.
Карты вроде бы сказали, что ляжет. И даже указали, какой. Но я не такой уж мастер в Таро, чтобы 100% быть уверенной, так что пробую выяснять ньюансы.

Elizabet

Цитата: Пепельная Луна от 16 декабря 2014, 23:40:21Я понимаю на счет канала. Только вот не думала, что всего год он держится.
В моем случае уже 8,5 месяцев прошло. Поздновато спохватилась. Теперь думаю, как все вместить... Или не спешить уже.
Карты вроде бы сказали, что ляжет. И даже указали, какой. Но я не такой уж мастер в Таро, чтобы 100% быть уверенной, так что пробую выяснять ньюансы.
Магию применять никогда не поздно) Работайте спокойно, не спешите и все получится)

Sveta1111

Цитата: Elizabet от 16 декабря 2014, 16:55:51
Действительно есть такое) Просто при наличии секса между людьми устанавливается энергетическая связь (своеобразный канал), поэтому, соответственно, работать проще и сама работа ложится лучше...Но это не говорит о том, что если между людьми не было секса или он был год назад, то приворот (работа) не ляжет. Воспользуйтесь диагностикой, посмотрите что можно применить в первую очередь и смело работайте))

а просто поцелуи, без секса, помогает работе?

и смотрите, при оморочках и внушении мыслей, не нужен ли личный контакт? ну если он был, но сейчас не возможен

Elizabet

Цитата: Sveta1111 от 17 декабря 2014, 12:17:44а просто поцелуи, без секса, помогает работе?
Помогают
Цитата: Sveta1111 от 17 декабря 2014, 12:17:44и смотрите, при оморочках и внушении мыслей, не нужен ли личный контакт? ну если он был, но сейчас не возможен
Личный контакт желателен, но не обязателен. Достаточно того, что он был и человек Вас знает)

Bruna

Защита полностью сломлена, привороты легли все, на вызов отозвался. До сих пор сопротивляется, очень тяжело и долго на него все ложится. Что делать?

QueenElizabeth

Цитата: Bruna от 17 декабря 2014, 16:36:15
Защита полностью сломлена, привороты легли все, на вызов отозвался. До сих пор сопротивляется, очень тяжело и долго на него все ложится. Что делать?

Ослабляли?

Bruna

Sveta1111

Цитата: Elizabet от 17 декабря 2014, 15:02:36
ПомогаютЛичный контакт желателен, но не обязателен. Достаточно того, что он был и человек Вас знает)
конечно знаю. я просто переживала, что из-за того, что интима давно не было, приворот не ляжет

Yuliya

Цитата: Bruna от 17 декабря 2014, 16:36:15До сих пор сопротивляется, очень тяжело и долго на него все ложится. Что делать?
Распилить его картами на причину почему не идет и что мешает. В моем случае вылезли гигантские тараканы, которые все стопорили. Отстреливала поштучно.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Bruna

Цитата: Yuliya от 18 декабря 2014, 12:19:06
Распилить его картами на причину почему не идет и что мешает. В моем случае вылезли гигантские тараканы, которые все стопорили. Отстреливала поштучно.
Так ведь чистку от негатива делала перед тем как работать с ним. Я уже замучалась с ним. Будущее карты положительные. А вот настоящее он очень мучается и не хочет. Я даже без карт знаю какие у него тараканы...

Antoniya

Цитата: Bruna от 18 декабря 2014, 14:01:02
Так ведь чистку от негатива делала перед тем как работать с ним. Я уже замучалась с ним. Будущее карты положительные. А вот настоящее он очень мучается и не хочет. Я даже без карт знаю какие у него тараканы...
Раз знаете , значит точечно чистите обиды и тараканы . Как вам уже рекомендовали на предыдушей странице воск ,руны в таких ситуациях прекрасно корректируют ситуацию . Раз есть сопротивление добавьте на подавление воли обряды.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sveta1111

Да, у меня та же проблема, вроде до всех приворотов , у него была ко мне тяга. а сейчас, столько всего , но почти перестал реагировать. реагирует лишь на руны. я не знаю, вроде тоска на нем и подчин и приворот. может есть еще какой-то  сильный приворот?

Bruna

Цитата: Antoniya от 18 декабря 2014, 14:27:57
Раз знаете , значит точечно чистите обиды и тараканы . Как вам уже рекомендовали на предыдушей странице воск ,руны в таких ситуациях прекрасно корректируют ситуацию . Раз есть сопротивление добавьте на подавление воли обряды.
Уже делаю. Поставила формулу на корректировку его мыслей в положительную сторону обо мне, удовольствие и желание общения со мной. На подавление боюсь делать, потому что захватывается большой спектр, а мне кроль нужен и я не хочу чтобы легло порчей и он превратился в тряпку. Меня все это начинает уже бесить. Поэтому наверное ничего нормально не ложится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status