Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Анисия от 11 декабря 2014, 01:01:44чем являются обряды на верность (самостоЯтельный обряд, какие то начитки) и чем они отличаются от классического эгильета?
Насколько я понимаю, под действием егильета секс у мч будет получаться только с той, от которой егильет, но не факт, что мч не будет пытаться пробовать это дело с другими сделать. Для того и делается обряд на верность, чтобы даже не помышлял о чем либо с другими.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Анисия

та это понятно, после снятия эгильетов у него все получается нормально в плане физики, но не получается эмоционально, есть эффект какой то отмороженности и отстраненности от всех женщин.
Как он говорит - "...и девочка симпатичная, и чего я туплю, а ладно пойду поработаю"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neadna

Цитата: Анисия от 11 декабря 2014, 02:09:10Как он говорит - "...и девочка симпатичная, и чего я туплю, а ладно пойду поработаю"

Ну вот это скорее и является воздействием обрядов на верность.Т.е они работают не только на физе,но и в моральном плане,что даже и мысли нет с "девочкой симпатичной........".
Вы же пишите,что на мужчине помимо егильета,есть и обряды на верность,вот они и работают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анисия

вот я и хочу понять што это за обряды такие ...являются ли они самостоятельными или это последствия эгильетов
просто когда работает наемник с легкой руки там комплекс воздействий под копирку - сведение, приворот, подчин + или похоть или тоска
а тут тетя с "фантазией" - не мне, так никому - эгильет, закрытия, верность
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neadna

Цитата: Анисия от 11 декабря 2014, 02:23:07вот я и хочу понять што это за обряды такие ...являются ли они самостоятельными или это последствия эгильетов

А,ну да,конечно.И на форуме они есть.Те же самые обереги от любовниц,закрытие от баб,чем не обряд на верность?!
На моем одном кроле только такие обряды и висят и ни разу егильета не было (не нравится он мне))).
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жылудаг

Цитата: Анисия от 11 декабря 2014, 02:09:10
та это понятно, после снятия эгильетов у него все получается нормально в плане физики, но не получается эмоционально, есть эффект какой то отмороженности и отстраненности от всех женщин.
Как он говорит - "...и девочка симпатичная, и чего я туплю, а ладно пойду поработаю"
Анисия , проверте малчика на сущьку, за ушком сидит нашёптывает.
Либо после пары-тройки позоров у него самоблок.  но думаю первое скорей всего
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

magpach

получил откат по церкви.делал приворот на венчаную женщину. пробило мне сердечную чакру так что слышал как кровь льется в венах. делал отливки.стало легче.но потом сделал еще переклад через безымяника с полотенцем,и опять стало болеть сердце сильно. как будто все возвращаеться.как мне это понимать? порча вернулась или безымяник вытягивает остатки?
а отливки снимают порчу или просто диагностируют?

Deymos

Цитата: magpach от 11 декабря 2014, 23:40:55как будто все возвращаеться.как мне это понимать?
А просто по тексту на форуме диагноз не поставить. Раскиньте карты те же. Может быть и то, и другое и даже что-то третье.

Цитата: magpach от 11 декабря 2014, 23:40:55а отливки снимают порчу или просто диагностируют?
Зависит от программы, которую вы воску даете, их используют и для диагностики и для чистки.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

magpach

ну вот если заговор такой: выселяю из себя все недуги,болезни,привороты,порчи,корчи. с меня сойдите на воск перейдите.

это диагностика или лечение?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

magpach

отливками откат церковный сниметься? или что то еще надо делать? есть например метод хворь в храме отдать.будет ли он в тему здесь?подскажите пожалуйста.

LokiLafey

Коллеги, прошу помощи уже не в первый раз.
В аэропорту увидела кроля. Симпатичный такой, глаза голубые, волосы светленькие. Только имя знаю, нашла в соц. сети, он иностранец. Так и не решилась познакомиться в интернете. Вживую будет проще, он британец, я в этом языке как рыба в воде.
Пожалуйста, прошу, подскажите вызовы сильные, с мыслеобразом, фотографией. Хоть стружку с рогов беса достану, лишь бы его увидеть, услышать, чтобы хоть минуту рядом пробыл.
Прямо чувствую, что это "моё", мне должно принадлежать, что магия сама его для меня выбрала. Ждать сил нет. Больше трёх лет прошло уже.
Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей.

curieuse

Цитата: LokiLafey от 13 декабря 2014, 00:30:11
Коллеги, прошу помощи уже не в первый раз.
В аэропорту увидела кроля. Симпатичный такой, глаза голубые, волосы светленькие. Только имя знаю, нашла в соц. сети, он иностранец. Так и не решилась познакомиться в интернете. Вживую будет проще, он британец, я в этом языке как рыба в воде.
Пожалуйста, прошу, подскажите вызовы сильные, с мыслеобразом, фотографией. Хоть стружку с рогов беса достану, лишь бы его увидеть, услышать, чтобы хоть минуту рядом пробыл.
Прямо чувствую, что это "моё", мне должно принадлежать, что магия сама его для меня выбрала. Ждать сил нет. Больше трёх лет прошло уже.
прошу прощения, Вы его три года назад видели и больше не знаете о нем ничего, а как же в соц.сетях нашли и что мешает зафрендить его в той же самой соц.сети? Мне кажется, Вы собираетесь ехать в Москву через Владивосток, но дело Ваше.

Здесь не вызовы нужны, а сведения дорог. К кому Вы его вызывать будете, если даже не знакомы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4399.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2504.0

И если, как Вы говорите, три года прошло с момента встречи, а Вы все ждете, ничего не делая, - проверьте себя с пристрастием на негатив.

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катарина S

Подскажите пожалуйста, возможно ли одновременно комбинировать многодневный вызов(например демоны недели) с обрядом на подавление воли (так как идет крайняя неделя убыльной) и с рассоркой с другой девицей? Заранее благодарю

Venera114

Цитата: Катарина S от 14 декабря 2014, 08:15:43
Подскажите пожалуйста, возможно ли одновременно комбинировать многодневный вызов(например демоны недели) с обрядом на подавление воли (так как идет крайняя неделя убыльной) и с рассоркой с другой девицей? Заранее благодарю
Рассорку лучше сделайте либо до, либо после вызова+подавления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status