Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Марена

Цитата: Maryna от 24 августа 2013, 02:15:05
сделайте диагностику (карты, руны) может им еще рассорки, остуды нужно. мало ли, чего они вместе-то не живут.
[/quotePodskajite,gde?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html здесь у нас отвороты, рассорки и остуды. Пожалуйста, не пишите транслитом

Miroslava

Господа Практики , Очень нужен совет !) Что можно сотворить с кроликом,  что бы он сердцем привязался , считал что он меня любит и сердце таки победило  упрямую голову  ?
Уже весьма продолжительное время с ним общаемся , он все пытается свести только к сексу .  Я в него своей крове заговоренной - уже лита 2 влила (образно выражаясь) . А ситуация изменилась , только к : СЕКС - А ТАМ ПОСМОТРИМ КАК СЛОЖИТСЯ ! (зная мужчин - может особо не как не сложиться )Хочется -ЛЮБВИ (или ее подобия ) а не чтобы ко мне только за переспать приходили . Что еще можно сделать ? Кстати - есть возможность стаскать его на кладбище и покормить.

Ася

Miroslava, попробуйте сделать вашему кролю кладбищенский приворот, у него возникнет тяга, тоска к вам.

kristabella

Цитата: Miroslava от 26 августа 2013, 11:54:19
сердце таки победило  упрямую голову  ?

По моему опыту, только зомбирование в этом случае может помочь.... Кладбище дает тягу, может лечь на сердце, но голову не заденет (в большинстве случаев)...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фэйри

Цитата: kristabella от 26 августа 2013, 12:48:14
По моему опыту, только зомбирование в этом случае может помочь.... Кладбище дает тягу, может лечь на сердце, но голову не заденет (в большинстве случаев)...

Кристабелла, поделитесь опытом, какие обряды на зомбирование вы делали, чтоб наверняка знать, что сработает..

kristabella

Цитата: Фэйри от 26 августа 2013, 13:31:36
Кристабелла, поделитесь опытом, какие обряды на зомбирование вы делали, чтоб наверняка знать, что сработает..
Я только приворот-зомбирование от Патронессы делала "Засвечу я огонь колдовской в темени ночной".... кто-то ещё мне отписывал, что его же делали и сработал... за всех не могу говорить, но, по моему опыту, рабочий...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mystic

Цитата: kristabella от 26 августа 2013, 13:49:01
Я только приворот-зомбирование от Патронессы делала "Засвечу я огонь колдовской в темени ночной".... кто-то ещё мне отписывал, что его же делали и сработал... за всех не могу говорить, но, по моему опыту, рабочий...
Можно ссылочку, уважаемая kristabella? Что-то не могу найти этот обряд. С уважением.

Фэйри

Цитата: Mystic от 26 августа 2013, 13:56:01
Можно ссылочку, уважаемая kristabella? Что-то не могу найти этот обряд. С уважением.

И мне тоже, если можно)

Mystic

Лирика-протеста

Отпишусь и я. К кролику приехала после той языческой чистки, я не могу нарадоваться, он снова меня целует, я ведь с декабря ждала ))))) я в восторге, сказал что у него ощущение будто видит меня впервые, как мне и говорил мастер, что он будет видеть меня другими глазами. Приворот успешно лежит, но с себя я ети отпетые отношения смыла... по шапке прилетело еще и свекрови, в 55 лет ослепла полностью, ето свекровь от первого мужа, видимо хотела чтобы я с ее сыночком жила, а от етого ушла ) тоже все по бабкам бегала. Раздача пошла)) соперница, болеет непонятными болезнями, всем говорит что она помирает и ето кара господнея за то что она наделала )))))  вобщем вывод - прежде чем делать приворот нужно себя не только почистить но и защитить, иногда вообще непонятно откуда ветер дует ))))
На рогах нимб крепче держится....

Фэйри

Цитата: Лирика-протеста от 26 августа 2013, 16:53:05
Отпишусь и я. К кролику приехала после той языческой чистки

Что за чистки такие чудесные?)

Teufel

Есть у меня кролик подопытный.Такая проблема:
Навешала на него приворотов штуки три-хоть бы хны.Ну ладно,подождала,подождала и зарядила ему ослабление на яйцо,где яйцо иглой цыганской пробивают.На следующий день как с ума сошел,будто все привороты на него обрушились.С сумого утра звонит и пишет мол люблю-жить не могу,прискакал вечером ко мне и ломился в дверь как сумасшедший.
А на следующий день опа и всё стало как прежде!Как и не было приворотов.
Ну ладно,подождала пару дней и ещё раз так же пробила защиту.И всё повторилось.Опять люблю-не могу и опять на день-два.А потом всё как прежде.
Вообще не понимаю.Как защита может пробиваться и потом снова оживать? :o

Summer

Хм) интересный у Вас опыт, конечно)) Защита может восстанавливаться еще как. Вам не помешала бы диагностика, чтобы определить, какая защита у МЧ, и что с ним вообще творится. И попробуйте тогда посерьезнее обряды на снятие защиты, раз так быстро восстанавливается, значит, обряд с яйцом слабоват для вашего кроля.

Лирика-протеста

Прошу совета: возможно ли на привороженного мною мужчину сверху одеть отворот от соперницы, ета гадина между ног путаться начала, а мой ведомый ужас.... боюсь пропустить момент...
На рогах нимб крепче держится....

Summer

Лирика-протеста, отвороты и рассорки можно. Остуды не надо. А еще лучше больше с соперницей работать, чтобы сама отвернулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status