Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Virineya

Здравствуйте. У меня такая ситуация: хочу приворожить мужчину... сразу после того, как он отказал мне во взаимности - я поняла, что это для меня последняя надежда. Я выбрала ритуал Чёрный Сват. Текст заговора наизусть уже выучила, жду растущей луны, - появился какой-то стимул дышать, жить - так как появилась надежда на его взаимность, пусть и такую вот - не добровольную... И тут я наткнулась на одну статью, а в ней такие слова - "...существует еще один срок, который необходимо учитывать при проведении магического обряда. Проявление приворота возможно только на протяжении первого года после совершения последнего полового акта с привораживаемым человеком. Это связано с тем, что необходимая для получения желаемого эффекта от действия обряда связь между двумя людьми сохраняется в течение 12 месяцев. В противном случае вернуть любимого становится практически невозможным..." Я в панике) У меня с этим мужчиной не было секса. Скажите пожалуйста, это действительно так, что приворот не сработает?

Марра

Думаете, вы единственная, кто привораживает без секса? Эффект приворота зависит вовсе не от имеющихся связей.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

irma vep

Virineya, наши бабки и без сексуального контакта на ура привораживали.

Esche

Несомненно. При наличии достаточных силы и опыта + умении отпустить ситуацию и не заклиниваться на ожидании результата. Наличие хоть каких-либо отношений, хотя бы на уровне легкого флирта, значительно облегчает задачу.

musia

Цитата: Лирика-протеста от 02 сентября 2013, 10:53:32
Прошу совета: возможно ли на привороженного мною мужчину сверху одеть отворот от соперницы, ета гадина между ног путаться начала, а мой ведомый ужас.... боюсь пропустить момент...
Ну, вы тут так распиарили свою мастерицу-чистильщицу, которая и без всяких порч на тот свет за месяц, а только чистками, загоняет, если только - не в надежде, что всем форумом к вам кинутся за адреском чудесницы, или на худой конец к вам в личку ломонутся, как ученице такого мастера, что странно от вас слышать вопрос о сопернице и ее посягательствах,  особенно после того, как пара-тройка дней всего прошла, как слягла ваша соперница-то -
Цитата: Лирика-протеста от 26 августа 2013, 16:53:05
Приворот успешно лежит, но с себя я ети отпетые отношения смыла... по шапке прилетело еще и свекрови, в 55 лет ослепла полностью, ето свекровь от первого мужа, видимо хотела чтобы я с ее сыночком жила, а от етого ушла ) тоже все по бабкам бегала. Раздача пошла)) соперница, болеет непонятными болезнями, всем говорит что она помирает и ето кара господнея за то что она наделала )
, или уже встала, очухалась -  и так быстро вашего МЧ в оборот берет?? Вам, наверное, лучше спросить все же у своей кудесницы-наставницы - и почему так быстро встала соперница, и за дело взялась, в смысле за вашего МЧ, и как лучше ее насовсем отвадить...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Virineya

Спасибо за ответы, настроение улучшилось)
Esche, отпустить ситуацию, думаю, смогу, так как я уже год - Жду... Жду, что сердце его даст слабину. (Но он человек с волей. Сказал "нет" - значит - "нет".) А вот опыта у меня нет - я первый раз прибегаю к магии. Если не считать, правда, что несколько лет назад я на картах нагадала себе мужа, и всё сбылось)
Насчёт этого мужчины... Я хочу поточнее описать ситуацию, может быть, кто-то ещё что-нибудь посоветует полезное. Мы знакомы уже год. Он испытывал ко мне интерес, симпатию. (Думаю, что и сейчас относится ко мне более чем положительно). Он заигрывал со мной (зная уже, что я влюбленна в него - наверное, это сложно было не заметить). 100% - я ему нравилась, это было видно и по поведению (взрослый мужчина, прожжённый, - смущался, оставшись со мной наедине, волновался, подбирая слова для разговора... Однажды позволил себе не очень-то невинные ласки...) В общем, той осенью и в начале зимы я была так счастлива от его внимания... А потом всё это резко кончилось - не потому, что я перестала нравится (смею делать такой вывод, так как чувствую, что нравлюсь до сих пор), а потому, что в нём заиграла высокая мораль. В общем, он прав - я замужем, а он женат. Но я решилась на этот шаг, и просто не знаю, что должно случится, чтобы я передумала. Я буду пробовать приворожить, пока это не получится. Я была бы очень благодарна за советы, которые помогли бы мне в этом. За неделю до полнолуния начну делать Ч.Свата, может, с 4 сентября, на растущую луну, предварительно можно сделать что-то полезное в этом направлении? Не смогла найти ритуал на ослабление воли, который бы меня не испугал. Меня как-то смущает закапывание вольта или фотографии на кладбище... Но я сомневаюсь, что он вот так просто "поддастся" за один приворот...

Esche

Цитата: Virineya от 02 сентября 2013, 20:51:06
Спасибо за ответы, настроение улучшилось)
Почитайте о рунах. Мне они здорово помогают. Только не порите горячку.  Мой "товарищ" тоже высокоморальный и волевой.А уж как "нет" умел говорить! :) Я за полтора года наши отношения очень ощутимо рунами подкорректировала. У Вас с ним есть возможность видеться-это уже обнадёживает. Удачи!

Марена

Virineya, у меня ситуация - один в один с Вашей, только я не замужем) Воля как кремень у мужчины, ему бы колдовать. И фотки в могилы, и вольты в могилы и иные подавления - делайте, все нормально с ним будет. Ну может разве что поболеет чуток, ослабнув. Но тут уж кто кого. И приворот, возможно, придется сделать не один.
П.С. Луна начнет расти с 6, не с 4-го! Не сообщайте что конкретно будете делать, соблюдайте тайну.

Virineya

Esche, почитаю, спасибо за совет) Ужасно радует поддержка, а то хоть плачь)
Марена, а вот такой вопрос возник - если несколько приворотов делать, нельзя же одновременно, наверное, да? (То есть в один день два обряда)? И спасибо за совет насчёт сохранения тайны) А я всё разболтала уже, получается...(

И последний вопрос на сегодня=) : есть ли какие-то ритуалы на подавление воли - без использования кладбища? Заранее спасибо за ответ)

Марена

Virineya, несколько враз нельзя. Сначала один должен нормально лечь, друг на друга лучше не лепить. По одному- по 2 за всю растущую луну. На подавление воли вот здесь выберите, там не только кладбище https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.0.html

Esche

Цитата: Virineya от 02 сентября 2013, 22:10:01

И последний вопрос на сегодня=) : есть ли какие-то ритуалы на подавление воли - без использования кладбища? Заранее спасибо за ответ)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.285.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.ht, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html

Лирика-протеста

Цитата: musia от 02 сентября 2013, 20:43:28
Ну, вы тут так распиарили свою мастерицу-чистильщицу, которая и без всяких порч на тот свет за месяц, а только чистками, загоняет, если только - не в надежде, что всем форумом к вам кинутся за адреском чудесницы, или на худой конец к вам в личку ломонутся, как ученице такого мастера, что странно от вас слышать вопрос о сопернице и ее посягательствах,  особенно после того, как пара-тройка дней всего прошла, как слягла ваша соперница-то - , или уже встала, очухалась -  и так быстро вашего МЧ в оборот берет?? Вам, наверное, лучше спросить все же у своей кудесницы-наставницы - и почему так быстро встала соперница, и за дело взялась, в смысле за вашего МЧ, и как лучше ее насовсем отвадить...ИМХО...
Всю ситуацию я тут не рассказываю, контакты у меня не просят и в личку не ломятся, мне ето не нужно, я не за тем сдесь, и никого я не пиарила,  я всего то рассказала на своем примере, чтр в моем случае чистка стала выходом.  Сама мастер от меня далеко, за каждым советом не наездишься, потому и спросила можно ли то то и тото сделать еще.  Она меня еще не обучала,  назвала только дату когда приехатть на то свои причины. Оправдываться я тут не хочу, своих или ее услуг я тут не предлагаю, ибо сама еще я учусь.  Если мои посты ввели кого то в злеждение то прошу прощения, издержки интернет общения, в живую моя ситуация звучала и осознавалась бы по другому. А про соперницу, да болеет, разведка доложила что оеа вся серая, на жизнь жалуется. Но вчера раскинула на таро, а она моему привороты лепит, либо заказывает.    К кровати то она не прикованная ))   вот и думаю как бы она не начала палки в колеса пихать... по диагностике на ней порчи, жизнь скатывается в овраг, в общем карты ей только плохие упали. Вот я думаю, а стоит ли лепить моему от нее отворот, а может просто его закрыть от ее воздействий, но только как....
На рогах нимб крепче держится....

Miroslava

Господа практики , очень нужен совет ! Есть МЧ  с которым не виделись и не общались чуть больше года . Когда-то встречались . Мать его с армией колдунцов таки рассорили . Около  полу года с ним работали - чистили , ослабляли , подавляли волю , привораживали, вызывали  - все четно (Он знает что я ведьмочка и ему впарили что я его приворожила , хотя изначально сего не было , возможно через силу не появляется). Результатов почти не каких . Работали вместе с достаточно сильным Жрецом (всегда его воздействия были эффективны на всех).  Сейчас МЧ взялся еще и с девочкой встречаться , ума не приложу что делать и как таки пересилить эту ситуацию . Подскажите пожалуйста  ,  что можно сделать ?)

Vanessa

"...а может просто его закрыть от ее воздействий, но только как...."

Защиты, лучше - отводы делайте. Вот например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html

Но имейте в виду, что Ваши работы на него тоже не лягут во время действия отвода. Но лучше так, чем потом чистить и отвороты делать.

Virineya

Здравствуйте. Я что-то совсем запуталась...
Мой мужчина женат. Приглянулся НБД, а сейчас на форуме прочла, что если объект женат, то НБД ложится как приворот к жене - если перед этим не сделать остуду.

Ещё меня смущает риск отката. У меня есть дети  - боюсь за них. Искала способы защиты, но пока не нашла такого, какой защищал бы не только меня; и который не был бы слишком сложным - я боюсь что-то сделать неправильно, если обряд трудный. Это мой первый опыт будет, я новичок.

Вначале я хотела сделать просто один приворот, но читаю форум, и понимаю, что для верности его надо подкрепить чем-то: остудой к жене, подавлением воли у него. Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности это лучше сделать, и главная просьба - посоветуйте не запредельно сложную, но эффективную остуду.

И вопрос: для подавления воли можно подать один сорокоуст вместо трёх? Или надо именно 3, не меньше? Всё-таки я боюсь - не откинет ли он коньки после него. Тогда мне жизни не будет - знать, что я его убила...

В общем, погружаюсь я в этот мир, и понимаю, что всё совсем не просто) Жалко, нет человека, с которым можно было бы в живую пообщаться, посоветоваться... Похоже, я уже мечтаю о подружке на метле)) ..Да.. В общем, посоветуйте пожалуйста что-нибудь, поддержите) А то голова кругом просто, столько всего, разобраться не могу. Как мне (конкретно в этом месяце) лучше распланировать ритуалы?

И ещё: кто-нибудь может сказать, Что чаще всего чувствует привороженный - допустим, ноги его несут к приворожившему, но сам он чувствует насилие над собой, (грубо говоря, мне улыбается, а сам меня ненавидит)? Или всё-таки он может испытывать иллюзию любви, радость от общения с приворожившим его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status