Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

kristina1003

Добрый день! А есть ли не приворот, а прсото что то очень легенькое. заговор какой нибудь чиатать каждый вечер, просто чтобы человек тянулся и думал, но без сильного принуждения?????Спасибо

lov_ushka

Цитата: kristina1003 от 06 августа 2013, 20:35:54Добрый день! А есть ли не приворот, а прсото что то очень легенькое. заговор какой нибудь чиатать каждый вечер, просто чтобы человек тянулся и думал, но без сильного принуждения??Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

Марена

Нужен совет. Вопрос, наверное, глупый. Мне еще не приходилось воздействовать на женатого человека. Можно ли сделать насколько отворотно-рассорочных работ, затем привороты, потом вновь работать на то, чтобы их развести? Или сначала надо развести пару полностью? С уважением.

Марра

Цитата: Марена от 13 августа 2013, 10:34:38
Нужен совет. Вопрос, наверное, глупый. Мне еще не приходилось воздействовать на женатого человека. Можно ли сделать насколько отворотно-рассорочных работ, затем привороты, потом вновь работать на то, чтобы их развести? Или сначала надо развести пару полностью? С уважением.
Я думаю, одно другому не мешает. В один лунный цикл можно уложить и то и другое соответственно луне. Ваша схема вполне приемлема.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Venera114

Подскажите пожалуйста, приемлемо ли делать любовные обряды в день рождения кроля? Его день выпадает на последний день растущей луны осенью...делать или лучше на растущей, но не в его день рождения? С Уважением.

lov_ushka

Цитата: Venera114 от 14 августа 2013, 10:26:18приемлемо ли делать любовные обряды в день рождения кроля?
да, пожалуй, это самый удачный день. Человек в свой др очень уязвим. Особенно мужчина. Я делала в ДР кроля - эффект был быстрый и точный.
Цитата: Venera114 от 14 августа 2013, 10:26:18выпадает на последний день растущей луны
это называется полнолунием, а в полнолуние самое сильное и полное действие ритуала.

kristabella

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2013, 10:51:13да, пожалуй, это самый удачный день.

Согласна! Только вчера слышала, что в ДР человека покидают ангелы и человек реально не защищён ничем, так что - самое то для работы ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Марена

Цитата: kristabella от 14 августа 2013, 11:02:25что в ДР человека покидают ангелы
Чего это они? Смысл им покидать, зачем?

kristabella

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 11:05:40Чего это они? Смысл им покидать, зачем?

Вот причин я не знаю )) надо почитать, но пару таких мнений слышала... что именно в этот день человек реально беззащитен... Всмысле, не насовсем покидают, а просто отходят от человека.

lov_ushka

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 11:05:40Чего это они? Смысл им покидать, зачем?
а они летят к начальнику дабы отчитаться за год)

kristabella

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2013, 11:17:46а они летят к начальнику дабы отчитаться за год)

видимо )) начинаем флудить, но тогда уж выскажите и Вашу версию?? Вопрос, конечно, интересный - почему именно на свой ДР, да к тому же и мужчина, наиболее пробиваем?

Марена

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2013, 11:17:46а они летят к начальнику дабы отчитаться за год)
:) А вообще, если серьезно, я замечала, что люди умирают ближе к дате своего дня рождения либо прямо в др. У меня бабушка, например, умерла в день своего рождения. Но чаще умирают за несколько дней до. Часто можно услышать, что человек несколько дней не дожил до ...-летия.

kristabella

В одной из БЭ известный колдун умер в день своего рождения тоже...

Шарон

Может ли быть такое, что само воздействие через кладбище видят, а самой программы приворота вроде как нет? Приворот делала не я, заказывала в конце мая начале июня. Из поведения самого человека, изменилось только что он вышел на связь со мною спустя почти 2 месяца и вот сейчас вроде как предлогает встретиться? По началу был агрессивен, но я это списываю на сам факт того как мы ругались после его ухода к другой. Но эти пару дней, заставили задуматься, не ужто действие началось. Ибо с чего он вдруг вечером приехал и предложил встретиться хотя раньше открещивался, мол не хочу у меня другая.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Лирика-протеста

Приветствую всех читающих. У меня есть рассказ а так же связанные с этим вопросы.  Я практик-новичок. Мой МЧ живя со мной, умудрился закрутить с моей подругой, она его прикрутила, а наши отношения отпела и похоронила на кладбище наше совместное фото. Это известно стало сразу, во первых видно было мне, во вторых местная колдунья мне рассказала, а в третьих это дама сама ляпнула о сделанном и это дошло до меня.  Как итог я для него умерла, отношения тоже, хорошего ничего он вспомнить не мог из нашей жизни с ним. Та же колдунья чистила его и меня воском, его по фото. Я рассорила их за неделю, бесами. На нее порчу на людскую нелюбовь и обряды с фото и деревенским туалетом. Она остается одна, но муж с ней, он под мес кровью с ней живет. У них ребенок, болеет ужас. Он вернулся ко мне, ему тоже опой на кровь, чтобы создать канал между нами, бесы, вольт, опои с вельзевулом, ветер, подшив ниток, под стельки земли, чтобы ноги несли, подчин на веревочку. Все это с февраля. Объект возненавидил ту даму, ко мне вернулся. Но временами, у него вылазили фразы - живу не своей жизнью, перемены настроения, вспыльчивость но без агрессии в мой адрес. За мной ходит хвостиком. Но я жаловалась тут на форуме что не целует. После диагностики у двух мастеров, одного уважаемого практика отсюда с форума, и колдуньи из моего города стало ясно:
привязка по двум чакрам сердечная и половая. голова вообще не задета.  надо бы. совет был почитать любовные оморочки. К слову сказать я ставила защиту-непрогляд на свою работу рунами. плюс закреп приворота.....(начало не помню, но слова там были .... что ему муки господневы достались, есть тут на форуме в разделе ключи). Посмотрев фото, таро и отливки на моему мч сразу видно черные привороты и кровь 1 раз. Но не видно кто сделал. Мастеру я сказала что это я. По не целует мастер сказал мне сам, что мол тебя отпели, ты для него не живая, а покойников в губы не целуют. Так и есть, поцелуи были или в щеку или в лоб. Она сказала будет чистить языческой чисткой, когда нижнее белье ношеное мое сжигается и меня водой моют. Потом одевают новое белье и пр. Кто знает этот обряд? рабочий? Может кто подскажет как мне ему воздействовать на голову? Как чистить себя? я делала чистку яйцами - ... голосом старушечим....но эффекта нет. Я для него и вправду как не живая. Когда я рядом, в поле зрения или близко - он смотрит влюбленно, заигрывает, очень сильно, до боли в ребрах обнимает ночами. Стоит мне уехать далеко как он холодеет. Апатия и дипрессия у него. Сделать я смогу все сама, благо от бабки досталось, но знать бы как и что... с кладбищем еще не работала. Может ему кладбищенский приворот? есть один метод с сахаром и  фото, если надо выкладу тут.
п.с. отливку размещу в раздел отливок. Очень жду ответов.
На рогах нимб крепче держится....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status