Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

zerera

Цитата: oldy от 29 июля 2013, 09:32:57
А зачем усиливать-то,сами пишите,что вам уже не особо он и интересен,почистите мужчину и отпустите на все 4 стороны))
Нет, свои воздействия я не рискну снимать. Себе дороже обойдётся. Как бы его прогнать в таком виде, в нечищеном..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

oldy

Цитата: zerera от 29 июля 2013, 17:41:58
Нет, свои воздействия я не рискну снимать. Себе дороже обойдётся. Как бы его прогнать в таком виде, в нечищеном..
Так вполне возможно,что бегает он за вами именно из-за того,что вы на него намагичили.если есть приворот,снимать его надо,как иначе?сначала диагностика,а там посмотрите.и чего вы так чисток боитесь?в разделе рун их масса,выбрать есть из чего.

zerera

Цитата: oldy от 29 июля 2013, 18:03:34и чего вы так чисток боитесь?в разделе рун их масса,выбрать есть из чего.
Боюсь и всё. Не вообще чисток, хотя мне лично,они не в прок, отсекают помощников. А боюсь снимать свои воздействия..Почему - не знаю. Чувствую интуитивно, что нельзя и всё. Наверно слишком крепко сделала. Тем более бесплатно, только чтоб отстал..Руническую чистку я пробовала - как мёртвому припарки..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Deymos

Правильно делаете, что свою работу не хотите снимать чистками, попробуйте просто перекладами, чтоб вас волной не накрыло.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: zerera от 29 июля 2013, 18:24:16А боюсь снимать свои воздействия..Почему - не знаю

нельзя снимать свою работу - откатит нехило...  как говорят. Хотя я снимала свой же приворот другом воздействием, сама того не подозревая, ничего ))  Остуду можно попробовать ему сделать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фэйри

Цитата: zerera от 29 июля 2013, 17:41:58Как бы его прогнать в таком виде, в нечищеном..

Рунами прогнать, поверх всех приворотов прекрасно пойдет.. если будете на мозг воздействовать...

Цитата: kristabella от 30 июля 2013, 10:17:11откатит нехило...  как говорят

Да не "говорят", а откатит. Даже у сильных практиков бывает...при не слабых откатах защита не держит обратный удар. Это если предположим вы навешали на человека под завязку(ассорти из бесов и  погоста)... а потом всю эту красоту сами же и сняли.. или "добрые люди" помогли снять с жертвы... тут может быть обратный деструктивный удар такой силы, что самые надежные защиты трещат по швам и в итоге пропускают... можно огрести по самое...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Фэйри от 30 июля 2013, 10:47:07
Рунами прогнать, поверх всех приворотов прекрасно пойдет.. если будете на мозг воздействовать...

Да не "говорят", а откатит. Даже у сильных практиков бывает...при не слабых откатах защита не держит обратный удар. Это если предположим вы навешали на человека под завязку(ассорти из бесов и  погоста)... а потом всю эту красоту сами же и сняли.. или "добрые люди" помогли снять с жертвы... тут может быть обратный деструктивный удар такой силы, что самые надежные защиты трещат по швам и в итоге пропускают... можно огрести по самое...
А как быть, если делался рассорочный комплекс. А Мч потом вернулся к тебе? И потом по любому когда нибудь его чистить придется. Как быть в этой ситуации? Привороты не делались... Но понавешено много всего

Фэйри

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 13:38:10когда нибудь его чистить придется.

Ну если уж такая необходимость назреет, то усилить свои защиты и чистить. Что то все равно вам обратно "прилетит", но какой силы... зависит от многих факторов...  вы должны быть сильны энергетически, на самой ничего не должно быть, ваша сопротивляемость от этого повысится, плюс поставленные защиты.. может отделаетесь легким испугом)

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 13:38:10Привороты не делались

А это без разницы. Любой энергетический деструктивный удар - через какое-то время возвращается к тому, кто его отправил в пространство.

Всё упирается в защиты. Сильных Практиков зачастую спасает то, что у них есть Духи или Сущи помощники, они способны отвести обратку, или поражающий эффект отката свести к минимуму.

KissA

Цитата: musia от 28 июля 2013, 01:47:45.Но если пичкать постоянно МЧ, да еще и био приворотами, держа на привязи, - то уж о прекрасном потомстве от такого врядли речь вести можно...
По всему выходит что как раз на мес. кровь, и похоже что постоянно. Сама особо практикой не увлекаюсь, обратилась к одной "бабушке" (как в народе говорят). Говорит что и чистится поэтому тяжело, что постоянно подделывается. Ув. практикующие, кто что посоветует по этому поводу? И попутный вопрос: если от себя начну делать рассорки и т.п. могу ли перебить работу, которую на моего МЧ делала женщина, к кот. я обратилась? Хотя она мне и сама давала кое-что делать дома.

Gulia-Gulechka

Цитата: KissA от 30 июля 2013, 20:08:57
По всему выходит что как раз на мес. кровь, и похоже что постоянно. Сама особо практикой не увлекаюсь, обратилась к одной "бабушке" (как в народе говорят). Говорит что и чистится поэтому тяжело, что постоянно подделывается. Ув. практикующие, кто что посоветует по этому поводу? И попутный вопрос: если от себя начну делать рассорки и т.п. могу ли перебить работу, которую на моего МЧ делала женщина, к кот. я обратилась? Хотя она мне и сама давала кое-что делать дома.

Перед тем как делать с ней посоветуйтесь
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Djoker

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 13:38:10
А как быть, если делался рассорочный комплекс. А Мч потом вернулся к тебе? И потом по любому когда нибудь его чистить придется. Как быть в этой ситуации? Привороты не делались... Но понавешено много всего
Рыжая Ведьмочка, длительные чистки не есть хорошо. Слетает энергетика и позитив, не только бяки.
Чистить можно перекладами. Желательно диагностировать и совмещать из разных традиций.
Потом отсекать каналы и закрывать свою работу.
Естественно, о себе позаботьтесь в первую очередь. Защиты и отводы.

insolate

Подскажите пожалуйста, может уже такой вопрос и задавался, но я в растерянности.
Было все шикарно. Утром кролик пищал от счастья, в обед отвечал на отвали,  а к вечеру ушел в полный игнор. Диагностика показывает не понятно что. Чувства есть, приворот лежит.
Что бы это могло быть и что делать???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 18:35:04Что бы это могло быть и что делать???
ну если приворот недавно был сделан, то может сопротивление?

insolate

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 18:43:12ну если приворот недавно был сделан, то может сопротивление?

Да, раскрутился очень быстро. Но у меня практически все так - либо срабатывает сразу, в течении полнолуния, либо вообще - нет. Редко что больше месяца жду.
А как бороться с сопротивлением?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 18:35:04Что бы это могло быть и что делать???

Бывает, и часто... если кроль упертый.. идет подсознательное сопротивление программе...приворот его  ломает...поэтому кроля может кидать в крайности от "люблю" до "нафик не нужна".. пока приворот не раскрутится в полную силу.
Вам: набраться терпения, отношения не выяснять, не провоцировать, не навязываться, сам позвонит - объявится! Они под приворотами(если он лег как надо) в любом случае далеко не уходят.
Я бы добавила что нибудь в мозг(руны), подтолкнуть кроля и ситуацию в целом, в  нужном направлении... чтоб не тормозил и не морозился...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status