Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Лирика-протеста от 16 августа 2013, 07:21:52
ты для него не живая, Может ему кладбищенский приворот?
Интересная у Вас логика, однако... :o
Может, Вам от отпевания для начала избавиться? Наверное, лучше перекладом, если это возможно, чтобы приворотная работа не слетела. По поводу раскрещивания - затрудняюсь сказать, как оно отразится на приворотах.
Надеюсь, опытные практики подскажут Вам лучше.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фея

Ну а что вы хотели, там, судя по всему навешано на МЧ-мама не горюй, вот он и в апатии и т.д.
Обряда языческой чистки такого не знаю, но хуже не должно быть, язычеством хорошо многое снимается, что другими чистками не снимешь.
По поводу приворота кладбищенского- а он у нас на форуме есть, вы смотрели? Если нет-то выложите, а то мы ж не знаем что там за приворот. Может вы его вообще придавите кладбищем, а может там легкое что-нибудь. А вообще, у вас столько там мастеров задействовано в ситуации, которые наверняка лучше нас знают что там у него и как, что наверное логичнее у них спросить как вам воздействовать на него и через какие Силы.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лирика-протеста

Обряд я все же решила брать на узлы и могилы, тут есть он. Хочу именно иллюзию любви ему привить. Чиститься конечно буду.  Сам он в апатии только когда я далеко от него, когда рядом все нормально. На нем не навешано, там просто подделы были разные и опои.  Кстати мч запил, я скоро буду рядом, но пока я далеко в командировке, он пьет, раньше такого не было. Когда я дома не пьет. Когда я далеко он занимается самоковырянием, мол зачем я вообще с ней, устал и прочее. По словам мастера голова у него не задета, надо ему мозг затуманить, чтобы не рылся в себе. Изначально с мч была любовь. И есть ребенок, после дел соперницы все уже не так, одна надежда на мою чистку.
На рогах нимб крепче держится....

Tota

Лирика-протеста,а кладбищенский на сахар и фото случайно ли не этот вы имели в виду: "Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда неуйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда неуйдешь,будешь любить и желать..."?

Лирика-протеста

Да, вот он:
Идем на кладбище.Находим могилу с таким же именем как у жертвы.Произносим заговор на поднятие мертвого.
Копаем небольшую ямку(у ног покойника).В ямку сыпем сахар.Кладем на ето все фото жертвы и говорим 13 раз.

"Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда неуйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда неуйдешь,будешь любить и желать!!!
Без меня тебе нежить,света невидать,в муках страдать.Лишь со мной обретешь Ты покой.
Да будет так!!!!

Ямку закапываем и сверху ставим красную свечку.Свечку зажигаем,смотрим на пламя и говорим пока свеча не прогорит:

"Как ето пламя горит,так и сердце (имя) от страсти по мне(имя) горит и пылает
Ключ.Замок.Язык.Истинно!"

На могиле оставляем вино,мед,яйцо белое,конфеты.
Откуп на перекрестке.

Summer

Вы знаете, не совсем  понимаю, что Вам еще надо. С соперницей рассорили, себе вернули, МЧ при Вас. То что Вы описываете: опатия, перемены настроения и прочее - это все последствия ваших работ. Запил - это тоже может быть последствием. После ваших опоев.
Цитата: Лирика-протеста от 16 августа 2013, 07:21:52
Когда я рядом, в поле зрения или близко - он смотрит влюбленно, заигрывает, очень сильно, до боли в ребрах обнимает ночами. Стоит мне уехать далеко как он холодеет. Апатия и дипрессия у него.
То же самое. По-другому не будет.
Его фразы: "Живу не своей жизнью" или "Зачем я с ней живу" это могут либо тараканы, либо человек подсознательно чувствует воздействия.
А что Вы хотели? Столько работ сделали. Чтобы он порхал вокруг Вас как ни в чем не бывало? Ведь воздействия давят на него.
Не целует в губы. Ну не знаю...Я бы не стала так уверенно утверждать, что из-за негатива на Вас.  И тем более, потому что Вас как мертвую отпели. Почиститесь, так не факт, что с поцелуями набросится сразу.
Дальше. Говорите, что связь по половой и сердечной. Так и отлично)) Что Вам еще надо?
Голова не задета. Ну и ладно. А Вы совсем что ли из него зомби хотите сделать?))
Мое личное мнение, что все у Вас нормально. Не понимаю, зачем Вы еще что-то хотите делать на него. Кладбище еще больше  задавит.
Конечно, если Вы хотите чистки сами себе провести, то здесь у нас куча вариантов есть на форуме, пробуйте. Но Вас же мастер чистит.

Лирика-протеста

Summer, хочу создать иллюзию любви хотя бы.... раньше же любил по настоящему, много лет, не чужие люди. Сегодня прошла чистку у мастера, там был общий смысл в перерождении, по ее словам делается раз в жизни, водой в кругу из 13 свечей омывают, открывают врата... вобщем при мне идеально мытой с заколотыми волосами было пару горстей земли в тазу после обряда,  и буква имени того кто мне сделал, ей все отослали. Вести с полей донесли(не зная о моей чистке) что враг слег с непонятными симптомами для врача.  Обереги и защиту от воздействий будет делать ночью на кладбище, чтобы я могла делом заниматься без откатов и прочих вещей.  Она мне не совктова использовать кладбище, раскинула таро после обряда,  у нас с ним падает любовь, страсть и прочие пряники.  Говорит на мне как на ежике было. А до обряда чистки мне падало открытая могила, дьявол, что он от меня закрывается.  Скорр домой к нему вернусь с командировки, посмотрю на изменения, она научила языческим приворотам, стихиями его притягивать, опробую, на кровь сказала рано загнется и еффект все же не самый красивый. Мой мч занервничал, стал торопить меня с приездом,  дальше понаблюдаю за ним.... меня очень давило то что не целует, даже дам по вызову мужчиеы целуют... мой то раньше всю обцеловывал меня, а после ее дел он меня как будто не видел.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лирика-протеста от 17 августа 2013, 18:35:33
Summer, хочу создать иллюзию любви хотя бы.... раньше же любил по настоящему, много лет, не чужие люди. Сегодня прошла чистку у мастера, там был общий смысл в перерождении, по ее словам делается раз в жизни, водой в кругу из 13 свечей омывают, открывают врата... вобщем при мне идеально мытой с заколотыми волосами было пару горстей земли в тазу после обряда,  и буква имени того кто мне сделал, ей все отослали. Вести с полей донесли(не зная о моей чистке) что враг слег с непонятными симптомами для врача.  Обереги и защиту от воздействий будет делать ночью на кладбище, чтобы я могла делом заниматься без откатов и прочих вещей.  Она мне не совктова использовать кладбище, раскинула таро после обряда,  у нас с ним падает любовь, страсть и прочие пряники.  Говорит на мне как на ежике было. А до обряда чистки мне падало открытая могила, дьявол, что он от меня закрывается.  Скорр домой к нему вернусь с командировки, посмотрю на изменения, она научила языческим приворотам, стихиями его притягивать, опробую, на кровь сказала рано загнется и еффект все же не самый красивый. Мой мч занервничал, стал торопить меня с приездом,  дальше понаблюдаю за ним.... меня очень давило то что не целует, даже дам по вызову мужчиеы целуют... мой то раньше всю обцеловывал меня, а после ее дел он меня как будто не видел.
А что это за обряд такой? Чистки. Не поделитесь? Может есть здесь на форуме? Я для своего тоже умерла...

kristabella

Сегодня прошла чистку у мастера

враг слег с непонятными симптомами для врача. 

Хммм... странно, когда ж это всё успелося?? Сегодня сделали чистку, вернули врагу и прям уже сегодня ей стало плохо, и даже доктора посетить успела... "не верю!" :))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лирика-протеста

я чистку делала рано утром, разница со временем с врагом - 4 часа. у меня утро , у нее ночь. я сделала, потом в обед по моему времени звонит разведчик, говорит враг слег, все болиит, обмороки, рвота и прочие каки, вызвала врача - врач даже предположил что она с похмеллья, хотя мадам вообще не пьет. сегодня узнаю что с ней дальше. я поверила, что это не совпадение, когда женщина с моей работы у нее проходила чистку, и там свекровь ее в могилу загоняла. после чистки, свекровь в течении месяца умерла, будучи здоровой. это не сказки, мне не 16....и даже далеко не 26.... можете и не верить. ваше право.
этой чистки на форуме я не встречала. чуть позже расскажу как проходила чистка детально. она меня ей обучала. я буду проходить посвящение у нее.

Кошка^

Цитата: Tota от 16 августа 2013, 15:55:02
Лирика-протеста,а кладбищенский на сахар и фото случайно ли не этот вы имели в виду: "Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда неуйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда неуйдешь,будешь любить и желать..."?

сбросьте ссылку пожалуйста, на этот обряд. С уважением.

Нашла выше, извините за невнимательность.

Лирика-протеста

Maryna

скажите,пожалуйста,можно ли использовать  приворот без всяких чисток,ослаблений,защит и т.д. на человека,который повенчан с женой в католической церкви,но не живёт с этой женщиной около 8 лет?спасибо.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Кошка^

Цитата: Maryna от 23 августа 2013, 22:42:01
скажите,пожалуйста,можно ли использовать  приворот без всяких чисток,ослаблений,защит и т.д. на человека,который повенчан с женой в католической церкви,но не живёт с этой женщиной около 8 лет?спасибо.

чистки и снятие защит нужно сделать все равно. мало ли что на него делали, это может повлияить на поток программы приворота, а волю снять-чтобы не сопротивлялся Вашей программе.

сделайте диагностику (карты, руны) может им еще рассорки, остуды нужно. мало ли, чего они вместе-то не живут.

Maryna

сделайте диагностику (карты, руны) может им еще рассорки, остуды нужно. мало ли, чего они вместе-то не живут.
[/quotePodskajite,gde?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status