Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Virineya

Извините за ещё один вопрос: биоматериала этого мужчины у меня нет, а вот привороты с использованием Своей крови, например, - сильнее обычных? Своей кровушки не жалко, такой приворот был бы более эффективным, чем, например, Чёрный Сват или НБД?

Parlament

Цитата: Virineya от 05 сентября 2013, 15:41:51
Извините за ещё один вопрос: биоматериала этого мужчины у меня нет, а вот привороты с использованием Своей крови, например, - сильнее обычных? Своей кровушки не жалко, такой приворот был бы более эффективным, чем, например, Чёрный Сват или НБД?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
Почитайте эту тему там расписано для новичков что и как делать.
Сами по себе привороты на крови сильнее,так как кровь попадает внутрь обьекта через окорм или опой.
И советую внимательно изучить раздел любовная магия и там есть ответы на ваши вопросы.Для новичков это важно.

Лирика-протеста

Виринея, привороженный если до приворота испытывал к вам симпатию или любовь но по каким то причинам она прошла то да, снова будет иллюзия любви.  По ходу пьесы если правильно будете себя вести, то влюбится по настоящему.  Тягу чувствует например, ето основной признак.  Будет искать встреч, звонить, но как в сказках инета - под порогом в слезах и с цветами не увидите ))))  после секса у него будет чувство вины.   У многих вспышки агрессии,  уход с поля зрения... 
На рогах нимб крепче держится....

Mystic

Цитата: Virineya от 05 сентября 2013, 15:20:54
Здравствуйте. Я что-то совсем запуталась...
Мой мужчина женат. Приглянулся НБД, а сейчас на форуме прочла, что если объект женат, то НБД ложится как приворот к жене - если перед этим не сделать остуду.
Такая реакция возможна. И наблюдается у ряда мужчин. Остуду делать не рекомендуется если планируете работать в направлении привлечения к себе. При нанесении остуд так же у большинства мужчин сердце "замораживается" и разжечь любовь уже в вашем направлении будет сложно.

ЦитироватьЕщё меня смущает риск отката. У меня есть дети  - боюсь за них. Искала способы защиты, но пока не нашла такого, какой защищал бы не только меня; и который не был бы слишком сложным - я боюсь что-то сделать неправильно, если обряд трудный. Это мой первый опыт будет, я новичок.
Отката можно избежать если поставить защиту. Если боитесь - не делайте, а делаете - не бойтесь. Получаем то,  о чем думаем и волнуемся.. Если думаете об откатах, то наверняка получите. Ставьте защиту себе и детям и отводы.

ЦитироватьВначале я хотела сделать просто один приворот, но читаю форум, и понимаю, что для верности его надо подкрепить чем-то: остудой к жене, подавлением воли у него. Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности это лучше сделать, и главная просьба - посоветуйте не запредельно сложную, но эффективную остуду.
Вначале стоит сделать диагностику.. Начать с чисток объекта, и не ограничиваться только одним или двумя приворотами.. Делайте отвороты лучше вместо остуд, рассорки и т.д.. Работа будет долгая и сложная. Приготовьтесь к этому, Если думаете, что парой приворотов удастся решить Вашу проблему - ошибаетесь. Девушки на этом форуме годами воюют за мужчин.

ЦитироватьИ вопрос: для подавления воли можно подать один сорокоуст вместо трёх? Или надо именно 3, не меньше? Всё-таки я боюсь - не откинет ли он коньки после него. Тогда мне жизни не будет - знать, что я его убила... 
Сорокоустов много не бывает и никто еще не умер от их избытка.. Если бы так просто можно было человека убить.. эх...

Virineya

Mystic, спасибо за такой подробный ответ! Уточните, пожалуйста:
1) если делать отвороты и рассорки - его сердце не должно "заморозится"? Именно остуды этим опасны, я правильно поняла?
2) если я сделаю защиту на яйцо ( "Прими, яичко курье, в себя силы возвратные, уму непонятные, страсти отвратные, сердцу недоступные. Как купец деньги принимает, как петух куру покрывает, тако же ты меня защитой покрой, удар обратный в себе закрой, от меня отведи, под землю сведи. Да будет так!" - потом отнести подальше от дома) - это должно защитить не только меня, но и детей?

и появился ещё один вопрос - по привороту на месячную кровь: если не могу опоить его, можно ли использовать его фотографию, и капнуть кровью в область сердца? Нашла такой вариант, хочу спросить - действенный ли он?

Virineya

Цитата: Parlament от 05 сентября 2013, 16:27:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
Почитайте эту тему там расписано для новичков что и как делать.
Сами по себе привороты на крови сильнее,так как кровь попадает внутрь обьекта через окорм или опой.
И советую внимательно изучить раздел любовная магия и там есть ответы на ваши вопросы.Для новичков это важно.

Parlament, читаю раздел - действительно нахожу ответы на свои вопросы)
только когда я спрашивала про обряды с использованием своей крови, я имела ввиду обряды, не предусматривающие окорм и опой. Я думала о вольте, например - если нанести на него свою кровь, за неимением волос жертвы. Ну как-то так...)

kristabella

Цитата: Virineya от 06 сентября 2013, 00:06:02если нанести на него свою кровь, за неимением волос жертвы

А Вы считаете это равнозначным-волосы объекта и свою кровь?? Привязки от объекта для того и берутся, чтобы вольт как можно больше ассоциировался с объектом, как Ваша кровь тут этому поспособствует? И если прикапывать вольт на кладбище, свою кровь использовать явно не стОит.

Цитата: Virineya от 05 сентября 2013, 23:55:201) если делать отвороты и рассорки - его сердце не должно "заморозится"? Именно остуды этим опасны, я правильно поняла?

Правильно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Скажите, а допустимо ли в качестве ослабления (да и для поднятия настроения себе) на кролика, на которого на росте делаешь привороты, на убыли делать порчи? Кроль нужен из мести, а не для крепких отношений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Gulia-Gulechka

Beliz, привороты после порч могут не лечь, я так эксперемтировала, ни чего хорошего не получилось,
пришла к выводу что на убыли ослаблять (нейтральными методами), и делать приворот 2 раз, так и ослабит и здоровье попортит
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Virineya

"...
Цитата: Mystic от 05 сентября 2013, 17:19:18Остуду делать не рекомендуется если планируете работать в направлении привлечения к себе. При нанесении остуд так же у большинства мужчин сердце "замораживается" и разжечь любовь уже в вашем направлении будет сложно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html - это точно не остуда? Просто в обсуждениях часто называют это остудой... Мне надо точно знать, т.к. я к себе привораживать буду его.
И один момент: можно Сначала приворот сделать, а Потом отворот от соперницы этот? Сейчас растущая луна, - не хочу ещё месяц ждать...

Марена

Можно ли за одну растущую сделать что-то на рабство (черный хомут или с черным петухом) и потом бесовский приворот?

shine

Цитата: Mystic от 05 сентября 2013, 17:19:18При нанесении остуд так же у большинства мужчин сердце "замораживается" и разжечь любовь уже в вашем направлении будет сложно.
я вот все же задумалась про остуду. если работать исключительно на секс тягу, без сердечных привязанностей, грубо говоря, к сопернице остуду+енаху, только на похоть. я просто сама ни разу остуду мч, на которого планы имею не делала , по причине того, что чревато заморозить сердце. а с другой стороны, если интересует как секс. партнер, то чего бояться, может кто-либо такой опыт имел?только надо чтоб мужчина не связывал в сознании любовную тягу и секс, я думаю на кобелей такой метод как раз сгодится.
Цитата: Virineya от 05 сентября 2013, 23:55:202) если я сделаю защиту на яйцо ( "Прими, яичко курье, в себя силы возвратные, уму непонятные, страсти отвратные, сердцу недоступные. Как купец деньги принимает, как петух куру покрывает, тако же ты меня защитой покрой, удар обратный в себе закрой, от меня отведи, под землю сведи. Да будет так!" - потом отнести подальше от дома) - это должно защитить не только меня, но и детей?
дети у вас какого возраста?
Цитата: Virineya от 05 сентября 2013, 23:55:20и появился ещё один вопрос - по привороту на месячную кровь: если не могу опоить его, можно ли использовать его фотографию, и капнуть кровью в область сердца?
рунику с кровью можете использовать, а просто так капать и заговаривать- скорее самоприворот получите.
Цитата: Beliz от 07 сентября 2013, 11:11:19Скажите, а допустимо ли в качестве ослабления (да и для поднятия настроения себе) на кролика, на которого на росте делаешь привороты, на убыли делать порчи?
я делала пакостные, и не пишки ийде.., побочка - вел себя со мной непотребным образом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Parlament

Цитата: Марена от 08 сентября 2013, 21:10:51
Можно ли за одну растущую сделать что-то на рабство (черный хомут или с черным петухом) и потом бесовский приворот?
Обычно на рабство делается на убывающую(если не сказано в обряде условие луны)
А приворот на растущую.
Сделать сейчас приворот,и потом будете добавлять на сл убывающей рабство.

Virineya

Вы меня простите за назойливость, но я так и не поняла - остуда ли это (отворот на похоть Степановой) или не остуда=) Мужчина мне нужен не только как секс-объект. Мне сердце его нужно)

Цитата: shine от 08 сентября 2013, 22:38:55
дети у вас какого возраста?

4 и 2.5 года

kristabella

Цитата: Марена от 08 сентября 2013, 21:10:51Можно ли за одну растущую сделать что-то на рабство (черный хомут или с черным петухом) и потом бесовский приворот?

Про Черный хомут писали, что его хорошо делать в полнолуние, тогда он и приворотный дает эффект и работает сильнее. Думаю, можно сделать его на полнолуние, а на следующий рост уже бесовский...

Цитата: Virineya от 09 сентября 2013, 00:33:43остуда ли это (отворот на похоть Степановой) или не остуда=)

Это отворот, на разлад в сексе между парой.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status