Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Юлиана

попробуйте НБД - он вообще вызывает необузданную тягу и секс) , оморочку попробуйте - чтобы затуманить ему мозг, чтобы он ничего не понял - а то вдруг может смекалистый какой - поймет что на него идет воздействие от вашей подруги.
можно еще попробовать и Енаху, пускай наговорит ночью заговор этот на питье а потом опоит его. Знаете да и вообще дело не в возрасте, у меня вот такая же разница с мужчиной и что? ничего страшного.

Hagiel

Юлиана,спасибо) Оморочку какую именно,чтоб эффективно?

Nooma

Hagiel, на романтику давите. В 16 лет на секс может проявиться в онанизме под одеялом. Надо, чтоб у него крышу снесло - любовь, дама сердца и тп.

Цитата: Юлиана от 22 мая 2012, 17:13:28
Знаете да и вообще дело не в возрасте, у меня вот такая же разница с мужчиной и что? ничего страшного.
Сравнили ))) Пацан в 16 лет еще в игрушки играет и хихикает, увидев женские трусы. Тем более, там тетя в два раза старше. Вдруг по попе надает )))

Hagiel, смотрите, чтоб он не растрепал всем дружкам после "часа икс". А то поимеет проблем ваша дама.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Юлиана

Цитата: Hagiel от 22 мая 2012, 17:24:45
Юлиана,спасибо) Оморочку какую именно,чтоб эффективно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html, можно 1 и затуманить его разум), вообще пока лучше бы белой магией поработать! Она все таки не такая жесткая как работа с бесами.

shine

Цитата: Hagiel от 22 мая 2012, 16:02:04Одна дама хочет приворожить парня-на  раз.Суть в том,что ей 30,а ему 16. Они общаются очень даже неплохо,но ,сами понимаете,  прямой текст с ее стороны чреват последствиями,а он вряд ли  первый предложит
по своемц опыту скажу, что 16 летние бывают разные. одни в игрушки играют, другие во всю с дамами кружат. тут целесообразно выбирать романтику или секс от того, к чему склонен мальчик.
и если на раз нужен, то в любом случае , упор на бесов. постами ранее обсуждали с Ув.ELia , как некотрые от бесов ухаживать начинают.
так же я описывала свой опыт секса на раз-исключительно рунами.

пост 18 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4230.15.html

Hagiel отпишитесь, пожалуйста, про мальчика, какая динамика будет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hagiel

shine,обязательно отпишусь.
И еще вопрос-я могу смешать вашу руническую призязку с бесовским ритуалом?

shine

Hagiel можете, они друг другу не противоречат.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлиана

Здравствуйте очень хочу посоветоваться, Мч оставил у меня дома фонарик свой
и свою кофту которую носил постоянно, что мне можно на нее бы такого наговорить
чтобы он воспылал ко мне чувствами, ведь эти вещи носят его энергетику.!
Но что сделать - незнаю.....какой приворот и метод для этого применить мне. Он сейчас ко мне очень охладел

Nooma

Юлиана,
на тоску ему побольше всего. И никаких контактов.
Он привык к вам слишком. Надо подогреть интерес.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

vodopad

Юлиана, я бы что-нибудь ему на кофту "пришила"...сделайте на нитку ему приворот и вшейте ее в кофту, где-то я видела на форуме, когда нитку пришивают (или пуговицу) и на эту нитку во время работы читают заговор, пошукайте, где-то это было...я тоже гляну...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Trina

Товарищи,а вот что скажете по такому поводу.Моя знакомая делала обряды на мч разные без его фото. и у нее практически ничего не срабатывало(кроме вызова и то неизвестно,может совпадение было).Сейчас она узнала его настоящие данные(имя,фамилию). Может ли она вновь сделать заговор без чистки мч или на нем итак ничего нет?

Vanessa

Цитата: Trina от 24 мая 2012, 19:12:36Товарищи,а вот что скажете по такому поводу.Моя знакомая делала обряды на мч разные без его фото. и у нее практически ничего не срабатывало(кроме вызова и то неизвестно,может совпадение было).Сейчас она узнала его настоящие данные(имя,фамилию). Может ли она вновь сделать заговор без чистки мч или на нем итак ничего нет?

То есть, она делала привороты без фото, не зная имени и фамилии!
Чисто теоретически, как же силен должен быть практик и его способность к визуализации, чтобы подействовало!
Извиняюсь за флуд.
А по вопросу: Ваша знакомая диагностику делать умеет? Если нет, надо освоить.

Верховная Жрица

Цитата: Trina от 24 мая 2012, 19:12:36Моя знакомая делала обряды на мч разные без его фото
Многие ритуалы делаются без фото, если знаете человека в лицо, а вот чтобы без фото и без имени), думаю, что вряд ли у нее что-то сработало. Чистить его может быть и нужно, но вряд ли от ее воздействий.

Trina

Спасибо за ответы... значит пусть пробует и без чистки,но после диагностики. я тоже так думаю.

Vanessa

Цитата: Trina от 24 мая 2012, 19:43:34Спасибо за ответы... значит пусть пробует и без чистки,но после диагностики. я тоже так думаю.

Нет, не правильно. Диагностика должна ответить на вопросы, естьли на нем какое-либо воздействие, нужна ли чистка и какая. И дальнейшие воздействия тоже лучше делать после предварительной диагностики, спрашивая, ляжет или не ляжет, что получите в итоге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status