Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Venera114

Цитата: redkaja от 09 мая 2012, 14:56:10
Это субьективное мнение... всё зависит от силы практика, защиты обькта и многих других факторов. Если защита снята, воля ослаблена и зделана качественно работа - приворот ляжет однозначно. Просто если люди не общаются, то жертва даже если и будет думать о вас, вряд ли кинется к вам сразу с предложением выйти замуж. Тут ещё и человеческую психологию надо учитывать.
На того, с кем была связь, воздействовать легче хотя бы потому, что при воздействии он вспоминает о вас и о тех эмоциях, которые были пережиты.
Очень интересное мнение))) а возможен ли приворот, если с человеком не виделись полтора года и проживаем в разных городах? плюс еще он ненавидит тебя)) очень интересно мнение коллег на этот счет))) просто теоретически и практически возможно вернуть или нет?

Во-Аель

Цитата: Venera114 от 10 мая 2012, 00:45:02практически возможно вернуть
Да, если грамотно работу вести.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lov_ushka

Вопрос такой: у меня лежит вольтовая фигурка, на которую я делала ритуал. Хочу теперь сделать на этого человека другой ритуал, но вольтовую фигурку не уничтожать, а вдело пустить. Прочитала на форуме один обряд с фигуркой, где она зарывается. Как вы считаете, можно ли уже использованную и заговоренную фигурку использовать в другом ритуале (схожем)??

ameli49

Цитата: lov_ushka от 10 мая 2012, 11:07:20Как вы считаете, можно ли уже использованную и заговоренную фигурку использовать в другом ритуале (схожем)??
Я думаю, что лучше новую сделать..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Юлиана

у меня вот пожалуй банальный вопрос - если объект до  ночи не спит  -работа у него такая каждый день при том, может ли на него лечь приворот. ???

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

feniks

Юлиана, а почему нет? Откуда такие сомнения?

Maska

Цитата: Коврижка от 09 мая 2012, 22:31:00
Я всё по плану: Вычитала, записала, вычистила, потом делать начала. Что делать? Опять с начала начинать?
А вам для чего дальше человек нужен? Для счастливой совместной жизни или попользоваться/отомстить ? Если второе - я б не чистила...читала не раз отзывы что иногда после чисток на объект очень тяжело ложаться (или не ложатся вообще) воздействия. И свой пусть пока и очень маленький опыт это подтвердил. На чистенький объект с таааким скрипом ложилось, а как "грязь" подналипла - легче пошло значительно. А если для первого - то готовьте перед приворотом разными радостями (РО, БД) и на себя приятного побольше - "солнышко", "парфюмер" и т.д.

Коврижка

Цитата: Maska от 11 мая 2012, 23:10:48А вам для чего дальше человек нужен?
Именно для счастливой семейной жизни. Я Оооочень долго с ним, Скоро юбилей. Только сейчас одумалась, почему раньше не додумалась сама до этого, всё ждала от него. А про чистых и грязных первый раз слышу. Даже подумать не могла. Век живи, век учись, спасибо за совет.

Ведма

Цитата: lov_ushka от 10 мая 2012, 11:07:20Вопрос такой: у меня лежит вольтовая фигурка, на которую я делала ритуал. Хочу теперь сделать на этого человека другой ритуал, но вольтовую фигурку не уничтожать, а вдело пустить. Прочитала на форуме один обряд с фигуркой, где она зарывается. Как вы считаете, можно ли уже использованную и заговоренную фигурку использовать в другом ритуале (схожем)??
Уважаемая, lov_ushka! ameli49 права. Сделать нужно новый вольт, так как на том уже стоит программа. Старый либо оставить, хай лежит с программой, либо утилизовать, на вольты с программами еще периодически делают поддел, чтобы программа дольше держалась, либо уничтожают, если программа эта больше не нужна - утратила актуальность. 

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

lov_ushka

Благодарю. Подделы делала, теперь хочу новое попробовать..значит буду уничтожать, хотя жалко - рабочий вольтик был.

Юлиана

Цитата: Ведма от 12 мая 2012, 00:09:26если программа эта больше не нужна - утратила актуальность. 
ну с этим я не согласна я на свой вольт делала парочку и мансуровский и еще один и все было ок

return to life

Я тоже работы одной направленности на тот же самый вольт делаю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Oana

Здраствуйте. подскажите пожалуйста. мой кролик "зараза" непонятный зделала на него бесовский приворот закончила 6 мая, посмотрела по картам ложится, но делала вызов ему хоть бы что , сработал как случайная встреча, и то он даже на меня непосмотрел. Но в голове у него весна романтика, такое чуство складывается или у него ктото есть или незнаю , что дальше то делать. Думаю рас сопротивляется то на цепь еще на убыльной зделать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Oana от 12 мая 2012, 14:58:11Здраствуйте. подскажите пожалуйста. мой кролик "зараза" непонятный зделала на него бесовский приворот закончила 6 мая, посмотрела по картам ложится, но делала вызов ему хоть бы что , сработал как случайная встреча, и то он даже на меня непосмотрел. Но в голове у него весна романтика, такое чуство складывается или у него ктото есть или незнаю , что дальше то делать. Думаю рас сопротивляется то на цепь еще на убыльной зделать.

Бесовской приворот сделали 6 мая. Так он еще не раскрутился. Подождите.
А от вызова Вы что хотите? Всреча - это тоже может быть эффект от вызова. Заказывали - получите, все, работа сделана.
А если чувство складывается, что есть соперница - сделайте диагностику.
И еще, уважаемые Юлиана и Оана, проверяйте текст на ошибки. Ну, честное слово, сил нет читать Ваши "дак" и "рас". Я уж не говорю о знаках препинания.
Это неуважение к остальным участникам форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status