Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

ameli49

Цитата: варвара от 02 мая 2012, 11:06:15Не знаю, как законсервировать добытую сперму. Может заморозить, а потом использовать частями? Подскажите что-нибудь из своего опыта!
На салфетку и высушить. Я так храню.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

АНГЕЛ НОЧИ

Я замораживала, и на полотенце в высушенном виде хранила.

Юлиана

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 02 мая 2012, 11:48:01
Я замораживала, и на полотенце в высушенном виде хранила.
а я на туалетную чистую бумагу и храню как зеницу ока) :)

Минуе

Скажите пожалуйста, а есть ли на форуме приворот на вещь объекта? Если его вещь попадёт на какое-то время мне в руки, а потом я её отдам. Помогите найти такой приворот, если не сложно и если такой конечно есть на сайте. А то я пока не встречала. Заранее спасибо.

Scarlettt

Цитата: Минуе от 06 мая 2012, 14:43:32
Скажите пожалуйста, а есть ли на форуме приворот на вещь объекта? Если его вещь попадёт на какое-то время мне в руки, а потом я её отдам. Помогите найти такой приворот, если не сложно и если такой конечно есть на сайте. А то я пока не встречала. Заранее спасибо.
Можно попробовать начитать на вещь заговор на похоть с обращением к Енахе, возможно что и сработает в  таком виде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html. Можно также, если владете рунами, нанести руническую вязь.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Shadow_Line

Вопрос чисто технического характера, наверное: с объектом не виделась в живую уже около года, но через полгода буду в его краях. Встречала тут мнение, что приворот может особо не получится, если не было секса больше года. Так ли это?

Минуе

Цитата: In_shadow от 08 мая 2012, 18:51:22
Вопрос чисто технического характера, наверное

Думаю, смотря какой приворот. Приворот на страсть и секс может и не получится, а приворот, разжигающий тоску и чувство любви вполне сработает. Если вы конечно встретитесь в процессе раскрутки приворота ну хотя бы 1 раз. Но если он будет знать, что вы в городе, то можно и вызов и приворот сделать, тогда возможно и по своей инициативе приползёт. Но это сугубо моё мнение, может оно ошибочно и практики со стажем больше меня поправят.

АНГЕЛ НОЧИ

Я тоже хочу задать вопрос опытным практикам, правда ли то что приворот не ляжет если секса с объектом давно не было или не было вообще. И почему?

Коврижка

Здравствуйте. Сажите пожалуйста, а можно как нибудь воздействовать на МЧ, через мою   вещь? Например, воспользоваться рубашкой, в которой  рожала нашего совместного ребёнка? Фото его не очень удачное, больше привязок нет, только визуально почти каждый день. Чего-то ничего не клеится на него. Негатива нет (через фото его жены). На мне тоже. Если да, то как?

Vanessa

Цитата: Коврижка от 09 мая 2012, 12:48:30Здравствуйте. Сажите пожалуйста, а можно как нибудь воздействовать на МЧ, через мою   вещь? Например, воспользоваться рубашкой, в которой  рожала нашего совместного ребёнка?

Нет, бесполезно. Ваша рубашка, с Вашим запахом, какая связь с ним?
И что с того, что рожали совместного ребенка. Так можно было бы делать на свои собственные вещи, в которых что то там делал вместе с кролем. Было бы все так просто!

Цитата: Коврижка от 09 мая 2012, 12:48:30Фото его не очень удачное, больше привязок нет, только визуально почти каждый день.

То есть, Вы его видите почти каждый день? Так сфотографируйте. Скажите, на память. Подумаешь! В лоб же не даст.

Цитата: Коврижка от 09 мая 2012, 12:48:30Негатива нет (через фото его жены). На мне тоже.

То есть, фото жены у Вас есть?
Срочно делать его фото, и вот у Вас уже два фото. Рассорки в большом количестве. На нее остуду.
И откуда Вы узнали, что негатива не нем нет? Делали диагностику по фото его жены? Странный способ.

redkaja

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 09 мая 2012, 09:26:59Я тоже хочу задать вопрос опытным практикам,

Это субьективное мнение... всё зависит от силы практика, защиты обькта и многих других факторов. Если защита снята, воля ослаблена и зделана качественно работа - приворот ляжет однозначно. Просто если люди не общаются, то жертва даже если и будет думать о вас, вряд ли кинется к вам сразу с предложением выйти замуж. Тут ещё и человеческую психологию надо учитывать.
На того, с кем была связь, воздействовать легче хотя бы потому, что при воздействии он вспоминает о вас и о тех эмоциях, которые были пережиты. 
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Коврижка

Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 14:21:12Вы его видите почти каждый день?
Так в том то и дело, что вижу из окна, сфотографировала разок, не удачно, спиной одна фотография , другая издалека. 

Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 14:21:12И откуда Вы узнали, что негатива не нем нет? Делали диагностику по фото его жены? Странный способ.
Делала расклад на карты, не я сама.  Фото жены и своё было. Вот и не один раз сказали, что негатива нет. Правда я чистку с обращением к зеркальнику делала перед этим. И месяца два назад, как начала всё это,  рунические "ландыш" и ещё одну, ослабление, ну нет его фото. Я всё с привязками делала. Рассорки сейчас делаю и делала на свиное сердце, крест отношений, рунические с оталом, семейные, рассорку с иголками еловыми, на соль, на неё, чтоб воротило от мужа. И ничего... Тишина. Может и рвётся ко мне, только последний раз общались 3 недели назад. Можно только догадываться. Ищу всевозможные способы, вот и про рубашку спросила. Наверное глупо было предположить. Я их совместное фото ( не удачное) открываю в телефоне, смотрю, визуализирую,пишу привязки на бумаге и делаю. Начала с января, февраля и пока тишина. Причём с момента как начала, почти полная тишина.

Vanessa

Цитата: Коврижка от 09 мая 2012, 15:49:05Рассорки сейчас делаю и делала на свиное сердце, крест отношений, рунические с оталом, семейные, рассорку с иголками еловыми, на соль, на неё, чтоб воротило от мужа. И ничего... Тишина.

Подождите. На свинное сердце Мансура? Так это остуда. Вы кого остужали? Не рекомендуется остуду делать на своего мч. Остынет не только к сопернице, но и ко всем, к Вам в том числе. А если делать эту остуду на его жену, то тоже я сомневаюсь. Я в свое время не стала ее делать на соперницу потому что смутили слова: ,,,иже царь едино сердце,да усмирь невозымел,на две частины пошел,и возрыдала жена егоная,иже хладом изошел царь.,,, То есть, если их не переделывать, то остынет сердце мужчины, а жена "возрыдает". А как переделать на женщину, я вот сомневаюсь.
Далее разбираем. Крест отношений. Уже много раз писали, что этот крест больше работает как порча, так как также как и остуда, крест может поставить на отношениях со всеми. И с Вами в том числе. Нельзя его на своего мч.
А соль, которую заговаривали на нее куда дели? Только не говорите, что дома на фото лежит до сих пор.
Вот Вам и причины. Внимательней читайте объяснения ритуалов. И отзывы.
Чистите его. Сейчас как раз убыльная. Ее не надо. Чистите воском и рунами. Только сделайте, наконец, его фото нормальное. Выйдите на улицу, дождитесь его на лавочке, приготовьте фотик, и как подойдет щелкайте. Что Вы как дитя.
С этого фото делайте чистку.
А далее, рассорки. Если на соль, сразу им под порог. Сделайте на хлеб и песок, на блюдце. Успеете еще на этой убыльной луне. Ей порчу какую-нибудь пакостную, или остуду. Только внимательно читайте текст.
Потом на прибыльной вызовы сделайте.
Удачи.

Коврижка

Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 18:01:41и возрыдала жена егоная,иже хладом изошел царь.,,,
Так имеется в виду жена ведь. Я конечно делала на него остуду и подразумевала жену, и оговор далее ,,,остуда черная,яко ето сердце поражаит,тако сердце (имя) остуда хладная поразит,любовь (имя) к (имя) навеки сгубит в черную воду хладовую творит.Аминь,, тут же имена конкретные вставляются, если я правильно поняла, а как иначе понимать? Я внимательно читала.
Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 18:01:41Только не говорите, что дома на фото лежит до сих пор.
Подсыпала под порог подъезда. Тоже выбрала то, что можно не у порога квартиры, а у подъезда.
Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 18:01:41Ей порчу какую-нибудь пакостную, или остуду.
На вонь почитала. Не знаю, что работает, а что нет.
Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 18:01:41Крест отношений. Уже много раз писали, что этот крест больше работает как порча, так как также как и остуда,
С работы выгнали, не взяли, а оговаривала, чтоб из дома.
Скажите, пожалуйста, что с мансуром делать? Я фото обоих ставила перед собой и целью задавала их друг к другу остудить, так и оговорила конкретные имена и добавила от себя.

Коврижка

Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 18:01:41Чистите его. Сейчас как раз убыльная
И ещё, извините пожалуйста, я опять про своё: сейчас на МЧ на время всех моих действий стоит ослабление (до него чистила ландышем), которое что не дочистилось, добивает. Я не знаю автора и название, центр-манназ+тейвазы, крестом-хагалазы+альгиз.пер+ансуз.пер., по углам-наутизы. Рекомендации по поводу него были очень осторожные, что можно волю сокрушить капитально и без чистки. Вот я и думаю, чистки, ослабления, приворот, остуды, рассорки, я всё тщательно выбирала, как основу-рунические, а на рассорках и остудах и вызовах не пожалела, всякие пробовала. Рассорки на обоих, на него из порч только приворот на три чакры. Рунический. И ничего!!! Даже если новичёк и опыта, силы не достаточно, в комплексе что-то должно было повлиять? Чистка с обраащением к зеркальнику тоже серьёзная. Я всё по плану: Вычитала, записала, вычистила, потом делать начала. Что делать? Опять с начала начинать? Конкретных рекомендаций ведь быть не может, каждый случай-индивидуальный. И всё таки, я выбирала, как мне кажется не самое слабое, а чтоб наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status