Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Во-Аель от 02 апреля 2012, 23:39:16Это кто или что?
Погуглил, нашёл на форуме и.... называется сексуальная привязка. Обрядовая часть заключается, стесняюсь сказать, в половом акте со свечой, на которую сие и наговаривается.
:o Без комментариев.
Относительно заговорной части, упоминается чья-то бабушка (как первоисточник  :) ), текст, вроде, такой: Светлым огнем заклинаю, повелеваю, соединиться через мысли, душу, сердца,
во веки веков и на все времена.
Имхо, какой-то интернет-дурень решил под Папюса закосить и чер-чер-могори переделал.  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Во-Аель

Цитата: Сергий от 03 апреля 2012, 00:18:18Обрядовая часть...
Я даже печатать разучилась!)))
Цитата: Сергий от 03 апреля 2012, 00:18:18упоминается чья-то бабушка

Цитата: Сергий от 03 апреля 2012, 00:18:18какой-то интернет-дурень решил под Папюса закосить
Однако!))) А я думала он мужчина...
Смех смехом конечно..., но мне сложно понять как люди могут в подобное верить!((
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Ну у Серафимы, например, есть же подобные обряды. Только заговорная часть попроще.  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 00:32:39Нет слов... одни смайлики   
А знаете может это и бред, но вот у кого то может и это последняя ниточка так сказать. А вот я бы и сделала для эксперемента кокраскак раз таки Серафимы у нее там этих 2 заговора..

banu

уважаемые,подскажите пожалуйста очень сильный кладбищенский приворот.КРОМЕ "приду в большой город".

ELia

Цитата: Юлиана от 03 апреля 2012, 19:18:03у кого то может и это последняя ниточка так сказать.
Действительно!!!!!! Юлиана , Вам +

Цитата: banu от 03 апреля 2012, 20:05:32уважаемые,подскажите пожалуйста очень сильный кладбищенский приворот.КРОМЕ "приду в большой город".
Чёрная связка не плохой или выберите подходящий Вам, кровной жертвой откупитесь(цыплёнком) , хороший эффект будет .

modelkeyt

подскажите пожалуйста уважаемые. Есть ли такие привороты которые делают в один этап - тоесть ненужно несколько рас приходить на кладбище?

Ладушка

Цитата: modelkeyt от 03 апреля 2012, 21:12:22подскажите пожалуйста уважаемые. Есть ли такие привороты которые делают в один этап - тоесть ненужно несколько рас приходить на кладбище?
большая часть кладбищенских именно такие.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Richard

Цитата: banu от 03 апреля 2012, 20:05:32уважаемые,подскажите пожалуйста очень сильный кладбищенский приворот.КРОМЕ "приду в большой город"

Черная связка, Приворот на отпевании.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

nochka

Делала расклад дня 2 дназад на ТАРО на МЧ.  Подскажите, полученую информацию можно ли считать диагностикой??? Когда ходила гадать, то просила просто посмотреть отношение его ко мне. Или все же, для проведения дальнейших обрядов нужно еще раз все внимательно посмотреть... дабы избежать ошибок и косяков?!
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Колбаска

Возможно, есть и другие мнения, но чаще на данном форуме под диагностикой понимают вопрос "Как ляжет на человека этот обряд".

Авенир

Цитата: nochka от 05 апреля 2012, 21:03:56
Делала расклад дня 2 дназад на ТАРО на МЧ.  Подскажите, полученую информацию можно ли считать диагностикой??? Когда ходила гадать, то просила просто посмотреть отношение его ко мне. Или все же, для проведения дальнейших обрядов нужно еще раз все внимательно посмотреть... дабы избежать ошибок и косяков?!
Конечно. Для начала нужно смотреть есть ли на мч чужая работа, защиты и тд., а потом уже подбирать обряды и смотреть как они на него лягут.

Во-Аель

Цитата: nochka от 05 апреля 2012, 21:03:56просила просто посмотреть отношение его ко мне.
Цитата: nochka от 05 апреля 2012, 21:03:56полученую информацию можно ли считать диагностикой???
Диагностикой чего? Вам необходимо понять не как к Вам относится МЧ, а еще есть-ли на нем что-то(кто-то), как ляжет воздействие и т.д., и т.п.
Поэтому полученную информацию диагностикой считать НЕЛЬЗЯ!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юлиана

Здравствуйте хотелось бы обсудить в этой теме вот этот обряд:

Напустить тоску:
Встать у зеркала на расстоянии вытянутой руки. За спиной ставить церковную свечу с именем объекта.Зажечь свечу и пристально на свою тень в зеркале,не моргая,говорить 17 раз,не отвлекаясь ни на что и не переводя взглядя с тени:
"Черная тень,не рад тебе бел день,рада тебе черная ночь,приди ко мне помочь.иди,моя тень,в дух,душу и во все тело (имя объекта)".
после прочтения закрыть глаза и повернуться к свече,тушить ее не надо.делать 17 дней подряд. Фаза Луны не важна. Время - полночь.
Объект теряет покой,ему всюду мерещится привороживший...

Незнаю а почему вот имено 17 раз читать не 9 или 13?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status