Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

vladena

1974, подбирайте другие привороты, которые лягут и не требуют подклада или опоя/окорма. На форуме их предостаточно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vanessa

Цитата: 1974 от 14 марта 2012, 15:27:09Но как тогда подействовать на водный знак , ведь объект находится далеко?

Какая связь между знаками зодиака и бесовскими обрядами?
Вот бы мы еще обряды по знакам зодиака делили!
Если не ложится бесовской обряд, значит есть причина, например защиту не сняли.
Не придумывайте того, чего быть не может!

1974

Ув. Vanessa,  я на форуме где-то видела, что НБД и Чертогрыз не ложатся на водные знаки (на самом деле Чертогрыз не дал результата). Подскажите, как еще можно снять защиту, если заказано три сорокоуста ?

Vanessa

Цитата: 1974 от 14 марта 2012, 17:03:57Подскажите, как еще можно снять защиту, если заказано три сорокоуста ?

Я обычно три сорокоуста и делаю, только еще рунами снимаю одновременно. Также использую снятие шкурки с вольта от ув. Патронессы.
Посмотрите на Таро по защите, может уже сняли.

Маргарита

Уважаемые практики, кто-нибудь делал степановский приворот с обращением к духу Петра Могилы? Где-то на форуме я видела упоминание этого обряда, но, к сожалению, не могу сейчас найти.
Ради интереса купила книгу Степановой, этот приворот почему-то очень заинтересовал.
У нее там два варианта ритуала.
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал? Был ли результат?
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

ameli49

Цитата: Маргарита от 22 марта 2012, 22:58:15Подскажите, пожалуйста, кто-то делал? Был ли результат?
Я делала давно, не сработал
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Suanna

Цитата: Alis Wine от 13 марта 2012, 13:22:16у меня странная ситуация с кролем: делаю сильный обряд- будь то приворот либо привязки, его отшибает напрочь- пропадает из поля зрения и не выходит на контакт. как только сниму воздействие - сразу же появляется, идет на контакт и т.д.  Никогда с подобным не сталкивалась - не пойму как работать и что это за обратная реакция? Так как сложившаяся ситуация - это работа из мести и прежде всего отнятие воли и зомбирование, а он "в обмороке" сразу.  Единственное, что работает на нем сразу - руны, но эффект не держится долго.
Диагностику делала - воздействие видно, энергетически слаб очень, силы воли нет, болтается туда сюда как кое-что кое-где, зато самоуверен дальше некуда, короче полное г... просто отвратительная энергетика.
Может, дело во времени? Рабство всегда тяжело ложится и может долго.

Агрессия в начале приворота - это вообще частая вещь, оттого и трубки может не брать и отдаляться.

ЯГОДКА

Цитата: Сергий от 08 января 2012, 23:37:18
Я сам нарисовал и пользуюсь - попы с лупой не разглядывают. Печать по частным объявлениям - сделают, не проблема. Главное в церкви убитое горем лицо изобразить.

Сергий !!! само свидетельство -это хорошо .спасибо..и написать можно..а вот печать? ее изготовить законно не возможно...а как вы поступили в данном вопросе где взяли печать..пожайлуста поделитесь.с уважением.

Уважаемые практики!!! может кто подскажет уже все готовое....свидетельство о смерти( ссылку) где я скачаю и только имя поменяю...очень нужно срочно...с уважением
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

kleo2010

например можно найти печать в интернете, вырезать и вставить на свидетельство

shine

ЯГОДКА конечно в фотошопе печать делать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сергий

Цитата: ЯГОДКА от 28 марта 2012, 16:16:29Сергий !!! само свидетельство -это хорошо .спасибо..и написать можно..а вот печать? ее изготовить законно не возможно...а как вы поступили в данном вопросе где взяли печать..пожайлуста поделитесь.с уважением.
О, если бы всё было законно в этой стране...  :) В прошлом году сделали мне печать за 3 дня и 3 т.р. по объявлению, на столбе нашёл "печати, штампы. частный мастер".

Цитата: shine от 31 марта 2012, 14:02:51конечно в фотошопе печать делать
В фотошопе выглядит не по-настоящему. Тут конечно ещё от церкви зависит, куда пойдёте, бабки сейчас дюже грамотные. В моей рабочей церкви свечки внутри продают, и в случае заказа отпевания зовут попа, а тот уж не дурень полный.  :(
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ладушка

"Пятидневная свеча Натрите поверхность розовой свечи маслом розы или
жасмина. С помощью иглы обозначьте на ней на равном расстоянии друг от дру-
га пять ободков. Установите свечу на подставку, подожгите ее фитиль и произне-
сите имя вашего любовника. Думайте об этом человеке, представляйте его голос,
привычки и манеру поведения. Когда свеча догорит до первого ободка, произне-
сите:
Сатабула, аин каин фадзабура.
Каш дела коль избура.
Малада икура иллафатура."
там вот такого типа, ток я не знаю рабочее это или нет...
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Во-Аель

Цитата: Ладушка от 02 апреля 2012, 21:56:37Сатабула, аин каин фадзабура.
Каш дела коль избура.
Это кто или что?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Во-Аель от 02 апреля 2012, 23:39:16Сатабула, аин каин фадзабура.
    Каш дела коль избура.

Это кто или что?
Да и вообще про что? Сколько уже писали об опасности всяких непонятных текстов... Практик должен знать, ЧТО он говорит

Во-Аель

Любоff, ну некоторые прям открыто говорят - "Чем непонятней, тем романтичней!" ;D
Любит у нас народ в игрушки играть!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status