Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Юлиана от 08 апреля 2012, 13:25:00после прочтения закрыть глаза и повернуться к свече,тушить ее не надо.делать 17 дней подряд.

И долго так стоять? ;D
Бред.

Сергий

Цитата: Юлиана от 08 апреля 2012, 13:25:00хотелось бы обсудить в этой теме вот этот обряд
Юлиана, думаю, если и сработает, то только на личной силе.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Во-Аель

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2012, 19:23:03И долго так стоять?
Ну, как? 17 дней! Сказано же!)))
А если серьезно, то я согласна - бред.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kis-kis

Подскажите,  на сайте есть где-нибудь информация о привороте на скручивание свечей винтом? Что-то никак найти не могу, хотя упоминалось где-то... И если нет, расскажите, пожалуйста, об этом обряде.
Спасибо  ;D

Venera114

Цитата: Kis-kis от 10 апреля 2012, 07:08:10
Подскажите,  на сайте есть где-нибудь информация о привороте на скручивание свечей винтом? Что-то никак найти не могу, хотя упоминалось где-то... И если нет, расскажите, пожалуйста, об этом обряде.
Спасибо  ;D
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)
возможно это вы имели ввиду, только это очень легкая присушка, это и не приворот вовсе

Kis-kis

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 17:09:45возможно это вы имели ввиду, только это очень легкая присушка, это и не приворот вовсе
Да-да, это, спасибо большое! У меня просто была мысль сделать это в некоторой степени дополнением к основному ритуалу... Как думаете?

Venera114

Цитата: Kis-kis от 10 апреля 2012, 19:06:22
Да-да, это, спасибо большое! У меня просто была мысль сделать это в некоторой степени дополнением к основному ритуалу... Как думаете?
как дополнение вполне можно, я его не проводила ни на ком, на счет рабочести ничего сказать не могу...но вот отзывы не очень хорошие о нем...слабоват он, но каждому свое, если приглянулся, появилась мысль сделать, делайте)...в выборе обряда немаловажную роль играет интуиция.

shine

Цитата: Kis-kis от 10 апреля 2012, 07:08:10Подскажите,  на сайте есть где-нибудь информация о привороте на скручивание свечей винтом?
это в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,849.msg175047.html#msg175047 ,  там обсуждение, воздействие бинарное.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ладушка

Цитата: Во-Аель от 02 апреля 2012, 23:39:16Это кто или что?

Я поняла, что это что-то латинское, но не уверена. самой не приходилось пользоваться этим.
А еще это немного напоминает иврит.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Во-Аель

Цитата: Ладушка от 14 апреля 2012, 21:57:36Я поняла, что это что-то латинское, но не уверена.
А если это переводится "продам душу за новые ботинки?"))) Шучу конечно, но суть Вы поняли.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

maria jose

Цитата: Ладушка от 14 апреля 2012, 21:57:36Я поняла, что это что-то латинское, но не уверена.

Латинского там нет ничего.Это арабский.

Сергий

Цитата: maria jose от 15 апреля 2012, 00:44:36Латинского там нет ничего.Это арабский.
Это язык древних магрибских колдунов, заклинателей... спичек.  ;)
Вот из той же песни:
Приобретите спичечный коробок. Эта покупка должна состояться в пятницу с десяти до одиннадцати часов утра.  ??? Вечером того же дня уединитесь в своей комнате и, когда часы начнут бить одиннадцать, подожгите первую спичку. Произнесите в этот момент: Камо гамо фаро. Аде дэмо. Аль вэрро!
Смысл такой: Гори его сердце, гори его душа!

А в обсуждаемом вами ритуале - "Малада икура иллафатура" - сие чтить пять ночей и сделать подклад (огарки) кролику.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ведьма и КО

Доброго времени суток. Я хотела узнать будет ли совмещаться Фагот и приворот " Черт-сатана"?

Обязанность

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сделала ли я ошибку, в такой ситуации, или все ок:

живу в часном доме, возвращаюсь (молча) после обряда, на улице меня уже ждут родные с "мягкими" упреками (где была... бла... бла... бла...) я иду молчу (надо же перешагнуть порог дома) захожу во двор, открываю дверь в дом, (родсвенники в шоке от моего "отсутствия" и в спину не унимаются - бла-бла-бла... Я перешагиваю одной ногой порог дома и (как только ступила одной ногой на пол) говорю родственникам - гуляла.
а потом поняла что перешагнула то я порог, только одной ногой, и наверное даже тело мое еще не полностью "перенеслось на территорию дома" а я уже произнесла слово...
збила ли я обряд?

варвара

Не знаю, как законсервировать добытую сперму. Может заморозить, а потом использовать частями? Подскажите что-нибудь из своего опыта!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status