Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Авенир

Цитата: Black Bird от 06 марта 2012, 11:06:18
Уважаемые, прошу прощения, если вопрос был - а вот в фазах луны (у нас на форуме та что указывается внизу) какое время? Московское?
Если кликнуть по этому баннеру то вы перейдете на сайт http://redday.ru/moon/ и там непосредственно сможете выбрать свой город из списка и нужное вам время, а так да автоматически указано московское время.

Виолка Люмин

Не придумала куда задать этот вопрос поэтому пишу здесь. Девочки, я нашла много приворотов, обрядов на гармонизацию отношений и рассорок Марьяны, могу выложить в соответствующих разделах. Выложить?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

MaBaker

Конечно выложить!!!  Знающие люди откомментируют...,до ума доведут..нам пища..

Обязанность

Как скоро после приворота, можно глянуть на картах, как приворот раскручивается и раскручивается ли вообще...?

vodopad

недели через две, не раньше...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

magik

прошу подскажите..обыскал иного форумов,на этом вообще не нашел приворотов связаных с питьем,и подмешиванием крови.где можно посмотреть.. в поисковике выдает чушь.не может такое работать..или я ничего не понимаю.

Благодарю.

vodopad

Цитата: magik от 13 марта 2012, 04:06:59прошу подскажите.

посмотрите в разделе "Природные, нейтральные привороты", там достаточно приворотов на кровь
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Alis Wine

у меня странная ситуация с кролем: делаю сильный обряд- будь то приворот либо привязки, его отшибает напрочь- пропадает из поля зрения и не выходит на контакт. как только сниму воздействие - сразу же появляется, идет на контакт и т.д.  Никогда с подобным не сталкивалась - не пойму как работать и что это за обратная реакция? Так как сложившаяся ситуация - это работа из мести и прежде всего отнятие воли и зомбирование, а он "в обмороке" сразу.  Единственное, что работает на нем сразу - руны, но эффект не держится долго.
Диагностику делала - воздействие видно, энергетически слаб очень, силы воли нет, болтается туда сюда как кое-что кое-где, зато самоуверен дальше некуда, короче полное г... просто отвратительная энергетика.

Kotey

Цитата: Alis Wine от 13 марта 2012, 13:22:16как только сниму воздействие - сразу же появляется, идет на контакт и т.д.
Цитата: Alis Wine от 13 марта 2012, 13:22:16Единственное, что работает на нем сразу - руны, но эффект не держится долго.
Вы сами ответили на свой вопрос "что делать". Что дает положительный эффект в налаживании отношений, то и делайте. Если цель - месть, делайте порчи. Если у него обратная реакция на ваши жесткие воздействия, значит, кто-то его все-таки прикрывает. Возможно, есть порча на блуд или подселение, что и служит ему защитой от таких как вы, желающих сделать его примерным семьянином.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alis Wine

на нем был приворот- изначально я его снимала, секс. привязку снимала так же.
Прикрывать его никто не может, только если старые воздействия, которые настолько прижились, что стали с ним одним целым - но по диагностике их не видно, т. е. программа снята.  Из такого человека примерный семьянин не получиться - априори. Цель мести - именно сделать зомбирование и привязать как собаку, т. е. рабство. Порчи делала - по диагностике легли, и снова его отшибло, результат нужный мне не достигнут. Не могу понять именно почему воздействие ложиться, но человек вместо тяги к объекту наоборот начинает отталкиваться - так во всем и именно с ним одним, что приворот что порча. Что это и как воздействовать для получения рабства кроме рун или больше ничем нельзя?

shine

Alis Wineподчинять есть смысл , когда можете непосредственно общаться с объектом. обряды на рабство очень сильно давят волю, и поэтому он может забиться в угол и сидеть тихо.

а вы пробовали после сильных обрядов проявлять инициативу, как он себя ведет?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alis Wine

shine

не припомню точно как он себя вел - поведение всегда различно - то трубку не берет, то безразличие, то полный контроль с выносом мозга - шаг вправо шаг влево расстрел на месте. Нелогичное поведение совершенно!

1974

Уважаемые практики, подскажите приворот с использованием воды (объект по гороскопу Скорпион, бесовские не ложаться )кроме пятидневного, т.к. нет возможности опоить. Благодарю заранее.

shine

1974 смысл приворотов с использованием воды- в непосредственном опое объекта, чтоб программа внедрилась.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

1974

Но как тогда подействовать на водный знак , ведь объект находится далеко?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status