Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Oana от 12 мая 2012, 14:58:11
приворот закончила 6 мая, посмотрела по картам ложится,
Рано скорее всего...я вообще раньше чем через 2 недели привороты не смотрю, даже бесовские, хоть они и быстрее всех действуют. все равно за такой срок карты ничего путного не покажут. могут вобще показать, что нет приворота.

lov_ushka

Добрый вечер, коллеги.
Я плавно перетекаю в черную магию, и естественно не сразу могу подобрать себе нужный обряд. Поэтому обращаюсь к вам сразу с несколькими вопросами:
1. Если между м и ж нет секса, а клиент заказывает именно секс, каким обрядом пользоваться?Приворот? то какой? Дело в том, что я привыкла делать привороты (и они отлично ложатся на тех, у кого есть уже эта сексуальная протянутая ниточка)
2. Если в паре, которая давно в браке или отношениях - подостыл сексуальный интерес (обоюдно), каким ритуалом лучше воспользоваться?
Заранее благодарю.

Vanessa

Цитата: lov_ushka от 17 мая 2012, 22:09:021. Если между м и ж нет секса, а клиент заказывает именно секс, каким обрядом пользоваться?Приворот? то какой? Дело в том, что я привыкла делать привороты (и они отлично ложатся на тех, у кого есть уже эта сексуальная протянутая ниточка)

Енаха работает на секс, еще приворот Острый, там тоже на вольт и иглы, похож на тот, который Вы выкладывали. Эти привороты на секс, но если в паре нет секса, то сложно. Нужно чтобы она еще что -то предпринимала дополнительно, в гости, что ли, позвала.
А еще есть приворот на мед и вино, Мансуровский тоже. Я его не делала еще ни разу, но присматриваюсь. Похоже по описанию, он не очень сильный, но также работает на секс. И в Вашем случае, если читать внимательно текст обряда, должен подойти.

Цитата: lov_ushka от 17 мая 2012, 22:09:022. Если в паре, которая давно в браке или отношениях - подостыл сексуальный интерес (обоюдно), каким ритуалом лучше воспользоваться?
Заранее благодарю.

Тот же Енаха. В обсуждении этого обряда писали, что если вдруг попить заговоренной водички вдвоем, двоих и накроет. Хотя не факт, что обоих одинаково. Но попробовать в данном случае, думаю, можно.

shine

Цитата: lov_ushka от 17 мая 2012, 22:09:021. Если между м и ж нет секса, а клиент заказывает именно секс, каким обрядом пользоваться?Приворот? то какой? Дело в том, что я привыкла делать привороты (и они отлично ложатся на тех, у кого есть уже эта сексуальная протянутая ниточка)
бесовские привороты. и предварительно смотрите на индивидуальные особенности, склонен ли привораживаемый к секс. контактам, насколько раскован, если есть блоки , то их предварительно убирать, и потом именно бесов, там только секс, без чуйств.
Цитата: lov_ushka от 17 мая 2012, 22:09:022. Если в паре, которая давно в браке или отношениях - подостыл сексуальный интерес (обоюдно), каким ритуалом лучше воспользоваться?
Заранее благодарю.
думаю, подойдут бинарные светлые работы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

Да , бывают и такие случаи . Полюбила прЫнца , с которы ничего, да и быть не может .И тащи его за всё , что можно схватиться . Бесовские с такой ситуацией справляются энергозатратно но можно, вот почему то у меня от бесов не только секс ,  даже бурные чувства присутствуют без агрессий и прочего , что ни на есть срасть не оторвать ,  единственный минус не долговечны , нужно вовремя кладбище наложить и палку не перегнуть . Кстати не у всех же присутствует цель постель , в этом случае прекрасно получается для достижения других целей , где вообще близость не имеет место быть и сопровождается , это как раз чувствами со стороны привороженного, это я о бесовской работе , мне кажется что понятие бесы работают только на секс , это общепринятое форумское понятие , это не стандарт этих приворотов, там и ухаживание , и желание увидится , и быть вместе и т. п., да присутствует повышенное желание секса , но этого может и не быть . А то что , некоторые привораживают преследуя цель секс , так это помоему решение не бесовское . Это лично мой опыт , на истину не претендую .

Trina

Добрый день.Нужен совет.
С МЧ мы не встречаемся,отношений нет.Видились несколько раз и то в прошлом и позапрошлом гг. Это были легкие встречи(так сказать,свободные отношения,но страдаю за ним часто и сильно))). За магию взялась год назад. Делала на него в основном вызовы,не сложные беломагические в основном. Несколько раз действовало и эффект от них был хороший. Молодой человек упертый(волевой).Последние месяцы,то что делаю не действует,по крайней мере он никак себя не проявляет(а еще буквально зимой от легких шепотков первый выходил на связь). Более того,скажу,что последние 2 месяца он вообще мне не пишет первый,только я ему и реагирует он более чем равнодушно,короткими незначительными ответами. По совету одной знакомой я попала к гадалке-цыганке и она мне сказала,что мне якобы сделано на одиночество нынешней женщиной моего бывшего отчима(это при том,что я встречаюсь с другим мч уже 3 месяца и он меня любит и мой бывший парень до сих пор страдает за мной). Ничего конкретного не сказала,не посоветовала не про меня,не про МЧ. лишь якобы сделала чистку мне с яйцом в баночке,в которой я увидела крест и паука.Вообщем,я ей не сильно верю и более к ней ехать не собираюсь.Так как при гадании она тоже не раз "попадала пальцем в небо",а фигурки в баночке могли и при ее помощи появиться. Вообщем,хочу сама сделать приворот. есть фото МЧ.Почему написала здесь,по двум вопросам.Я не практикуюсь с рунами и на кладбище был лишь один раз опыт проведения одного ритуала. Что вы можете мне посоветовать? и второй вопрос:я уже неделю не делала никаких вызовов,вообще ничего,а сейчас сижу в комнате и четко ощущаю именно в моей комнате запах дыма,как после того,когда мы тушим свечку.Имеено такой запах,как от свечи. Это может что то значить?
И уж решила задать здесь вопрос по последнему вызову,который я недавно делала. Вызов со свечей и иголкой. Начала писать имя палец себе уколола,потом иголка выпала.Но интересует другое:все время пока смотрела на пламя свечи вращался фитиль,что это может значить?

shine

Цитата: ELia от 21 мая 2012, 00:04:01мне кажется что понятие бесы работают только на секс , это общепринятое форумское понятие , это не стандарт этих приворотов, там и ухаживание , и желание увидится
у меня бесы работают исключительно на секс. когда на одного М я решила добавить чуйственную составляющую,  произошел конфликт у него внутренний, т.е. он меня (работы для себя проводила), ну никак не воспринимал, в качестве девушки, к которой он может воспылать именно чувствами.
другой вопрос, что желание секса некоторые М могут проявлять вначале бурными ухаживаниями, у них, к примеру установка - что секс он получит только через ухаживания.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

Цитата: shine от 21 мая 2012, 17:17:36к примеру установка - что секс он получит только через ухаживания.
shine
Я имела ввиду своих клиентов , у которых отношения на бесовских приворотах держаться и в этих отношениях присутствует всё что надо , причём кладбища там нет , пока что , добавлю когда будет необходимость ,я это не по луне делаю , а когда вижу что воздействие ослабляется .
Что касается лично меня ,так за мной ухаживать бесполезно с любой целью , цели могут быть только у меня и постель никак не входит в планы , для этого что ещё и привораживать нужно?  ;D Не в этом дело я просто не одна , без приворотов , мне по барабану.

mcdreams

Trina, попробую ответить если что не так пусть меня поправят
во первых надо заказать диагностику просмотреть мч и наличие зашиты и мч чистить надо насчет того какие обряды проводить это уже к чему больше потянет. с теми силами и пытаться наладить контакт.
а с вызовом свечя и должна выскочить или она до того как зожгли выскочила?  может это были помехи.

Trina

Цитата: mcdreams от 21 мая 2012, 23:16:13
Trina, попробую ответить если что не так пусть меня поправят
во первых надо заказать диагностику просмотреть мч и наличие зашиты и мч чистить надо насчет того какие обряды проводить это уже к чему больше потянет. с теми силами и пытаться наладить контакт.
а с вызовом свечя и должна выскочить или она до того как зожгли выскочила?  может это были помехи.
иголка выскочила буквально через пару секунд после того,как я подожгла свечу. я и сама понимаю,что налепила неслабо и немало,что надобно чистить. не могли бы вы подсказать чистку,чтобы это все снять(и защиту,которую при этом на себя поставить),только не связанную с рунами,таро,картами и кладбишем? доступа к МЧ нет,но есть его фото.
и еще по поводу запаха свечи в комнате и вращения фитиля,кто что думает?
заранее благодарю за ответы.

Venera114

Цитата: Trina от 21 мая 2012, 23:40:02
иголка выскочила буквально через пару секунд после того,как я подожгла свечу. я и сама понимаю,что налепила неслабо и немало,что надобно чистить. не могли бы вы подсказать чистку,чтобы это все снять(и защиту,которую при этом на себя поставить),только не связанную с рунами,таро,картами и кладбишем? доступа к МЧ нет,но есть его фото.
и еще по поводу запаха свечи в комнате и вращения фитиля,кто что думает?
заранее благодарю за ответы.
а почему Вас руны и кладбище не устраивает? как Вы собираетесь работать в Черной Магии если не хотите соприкасаться с кладбищем например?...кстати с помощью кладбища идут самые сильные и эффективные работы. В тот числе и защиты. Поверьте знаю о чем говорю, если поставите кладбищенскую защиту, никто не осмелиться магичить против Вас)) так что зря Вы так...
А по поводу фитиля...не преувеличивайте, здесь ничего магического НЕТ. Это естественный процес. Объясню...обычно в фитиле две ниточки скручены, когда идет процесс горения, они как бы расправляются и раскручиваются....отсюда вращение.)

Цитата: Trina от 22 мая 2012, 02:03:17
а по поводу запаха свечи не подскажите и про защиту?
не думаю, что запах свечи это какой то знак...не накручивайте. поставьте Ведьмину бутылку тогда. Хотя мне все равно не понятно чем Вам рунная защита не подходит))))

Во-Аель

Цитата: Trina от 21 мая 2012, 16:16:32сижу в комнате и четко ощущаю именно в моей комнате запах дыма,как после того,когда мы тушим свечку.Имеено такой запах,как от свечи. Это может что то значить?
Цитата: Trina от 21 мая 2012, 16:16:32Начала писать имя палец себе уколола,потом иголка выпала.
Цитата: Trina от 21 мая 2012, 16:16:32все время пока смотрела на пламя свечи вращался фитиль,что это может значить?
Проверьте себя в первую очередь на предмет порчи. Случайности не случайны. Сделайте диагностику несколькими способами для более точного результата. Причин таким вещам может быть несколько, но начните с себя.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Trina

Цитата: Venera114 от 22 мая 2012, 03:59:09
не думаю, что запах свечи это какой то знак...не накручивайте. поставьте Ведьмину бутылку тогда. Хотя мне все равно не понятно чем Вам рунная защита не подходит))))
тем,что я  врунах не разбираюсь(

Цитата: Во-Аель от 22 мая 2012, 11:02:01
Проверьте себя в первую очередь на предмет порчи. Случайности не случайны. Сделайте диагностику несколькими способами для более точного результата. Причин таким вещам может быть несколько, но начните с себя.
Спасибо. как раз про это и думала

ELia

Цитата: Trina от 21 мая 2012, 16:16:32четко ощущаю именно в моей комнате запах дыма,как после того,когда мы тушим свечку.Имеено такой запах,как от свечи.
Цитата: Trina от 21 мая 2012, 16:16:32:все время пока смотрела на пламя свечи вращался фитиль,что это может значить?
Присутствие сил , в обоих случаях , даже если вы ничего не делаете , почему они не могут прийти?

Цитата: Trina от 21 мая 2012, 16:16:32Начала писать имя палец себе уколола,потом иголка выпала.
Ещё не раз , себе нечаянно пальчик уколите  ;). В порядке вещей .

Hagiel

Здравствуйте.
Может не совсем "правильная "просьба,но все же,считаю ,что в магии нет запретных и неправильных тем,поэтому обращаюсь к вам,практики. Одна дама хочет приворожить парня-на  раз.Суть в том,что ей 30,а ему 16. Они общаются очень даже неплохо,но ,сами понимаете,  прямой текст с ее стороны чреват последствиями,а он вряд ли  первый предложит(тоже можно понять) .Во общем вот так вот-два барана на одном мосту. Что бы вы посоветовали из ритуалов? Или возможно использовать то же ,что и в обычных -приворот НБД ,например,либо надо перед этим "сломать" ему мозг? ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status