Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oana

Подскажите чем после бесовского шарахнуть чтобы жертва не упиралась. У меня тяжелый случай - не сдается!  На цепь или кладбищем?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Минуе

Цитата: Oana от 26 мая 2012, 17:56:52
Подскажите чем после бесовского шарахнуть чтобы жертва не упиралась. У меня тяжелый случай - не сдается!  На цепь или кладбищем?

ну кладбище в любом случае не останется не замеченным. Что-то всё равно даст  ;)

blackmagic

Цитата: Oana от 26 мая 2012, 17:56:52чем после бесовского шарахнуть чтобы жертва не упиралась
Так ослаблять/снимать защиту, чтобы жертва не упиралась надо было ДО приворота.

А сейчас сделать диагностику(лег ли вообще приворот?), еще подождать(может приворот еще не раскрутился?).
Если что-то не так-чистить и делать заново.Это намного лучше, чем вы сейчас налепите друг на друга обряды.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Oana

Снимала ДО. моя диагностика показывает что лег, но жертва упирается. Надо добить. Про чистки писали что лучше не чистить , мнения разделились за и против чисток. Что после них - вообще плохо ложится.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

shine

ИМХО. чистить есть смысл, если есть программы мешающие вашим воздействиям, не важно ваши, чужие.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

Цитата: Oana от 26 мая 2012, 18:16:18Снимала ДО. моя диагностика показывает что лег, но жертва упирается. Надо добить.
Так и есть ,бывает что легло прекрасно ,но не дотягивает в этом случае можно и
нужно добавлять . Причина в том что у некоторых кролов , как у броненосцев железная воля . Дополнительным воздействием пробивается , сразу . На них на тоску прекрасно ложиться хоть бесы , хоть кладбище . Бесовскими подряд, только не бейте , а то как мой беглец Москвич , что я писала объявился ! Но мультики , до сих пор смотрит).

Юлиана

Уважаемые маги посоветуйте пожалуйста можно ли сделать на росте приворот на мужчину и после на убыли ему же сделать отворот от соперницы - так как просто терпения нет уже на него к своей бабе бывшей тянется, а потом снова сделать на него приворот очередной. Лягет ли на него приворот, просто слышала, что после отворотов и остуд - мужчина становится холодным и равнодушным.

Oana

не могу найти на форуме где ослабление на трех безымянников!

maria jose

Цитата: Oana от 27 мая 2012, 15:00:06не могу найти на форуме где ослабление на трех безымянников!

Этот? От Babay?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.90.html

Колбаска

Цитата: Юлиана от 27 мая 2012, 11:40:34
отворот от соперницы - так как просто терпения нет уже на него к своей бабе бывшей тянется
Дорогая Юлиана, это тот, что вынуждал Вас продать свою квартиру и взять денег у Вашей бабушки для того, чтобы он мог играть на бирже, теперь к другой бабе тянется? Так, может быть, его за такое примерное поведение лучше порчами побаловать?

Юлиана

ELia на мужчину я только делала острый мансоровский, и НБД и на вольт и все, а в остальных случаях только спрашивала, но не делала. Да рунами действую, я ведь наверное знаю где мне остановится, где предел  все таки.

Цитата: Колбаска от 27 мая 2012, 18:56:15
Дорогая Юлиана, это тот, что вынуждал Вас продать свою квартиру и взять денег у Вашей бабушки для того, чтобы он мог играть на бирже, теперь к другой бабе тянется? Так, может быть, его за такое примерное поведение лучше порчами побаловать?
Да Колбаска это тот самый, но я все равно деньги нашла пусть не такую огромную сумму, но все таки ему помогла неплохо. Меня просто ревность мучает и терзает, я делал ему кнут - чтобы он к бабе бывш. не ходил в дом.....а он все равно ходил, а ребенку делала пыльную накидку, дак все равно он мил для него.

Alis_A

Цитата: Колбаска от 27 мая 2012, 18:56:15
На самом деле, Юлиана, подумайте. Женщина, занимающаяся магией, не должна терпеть такое.
А то, что мужики говорят, что просто к ребенку ходят, а с бывшими у них никаких отношений, так это в 99% случаев - вранье. Извините.

Виолка Люмин

Юлиана, может стоит поработать в направлении ребенка порчами, на отторжение людей, на истерики и ещё что нибудь в том же духе. Я вообще пришла к выводу что на собственного кроля что либо лишнее вешать не стоит, а то ещё чистить придется и отворотно рассорочный комплекс лучше лепить на его окружение. Если я не права, пусть уважаемые практики меня поправят.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Юлиана

Цитата: Alis_A от 28 мая 2012, 09:30:39А то, что мужики говорят, что просто к ребенку ходят, а с бывшими у них никаких отношений, так это в 99% случаев - вранье. Извините
да дама то вообще никаких отношений с ним точно не хочет.

На этого маленького идиота я делал пыльную накидку и результат о, но защиты у него нет просто он по гороскопу лев, а с ними очень сложно работать...

Во-Аель

Цитата: Vanessa от 28 мая 2012, 11:24:01Это нужно в раздел "Юмор"
Да там это уже есть - история про дохлую лошадь называется!)))

Юлиана, Вы себя когда уважать станете? От метаний толку "0" и ребенок не причем.)) И Силы серьезно работать не станут пока вот так метаться будете!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status