Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Юлиана от 28 мая 2012, 11:20:34
На этого маленького идиота я делал пыльную накидку и результат о, но защиты у него нет просто он по гороскопу лев, а с ними очень сложно работать...
Простите за офф, не в тему конечно, но вот полностью не согласна..прием тут вобще знаки зодиака? В магии роль играет, прежде всего 3 вещи, энергетика, воля, защита( природная, магическая и тд.)...а знаки зодиака уж никак помехой не являются..это что же бы получалось, львы такие непробиваемые ходили бы, а девы, рыбы, весы и тд. все с порчами, привороженные и сглаженные вдобавок...знаки зодиака, влиять могут ТОЛЬКО на характер, львы, как правило, "терпят, но не сдаются" а вот например рыбы или близнецы сдадутся раньше...но это все характер, а так же воля) еще раз прошу прощения у Модераторов за этакий экскурс в астралогию, но все же считаю, что знаки зодиака именно в магии не при чем! А энергетика, и воля это другие вещи, не зависящие от характера. 

feniks

Юлиана, так уж получилось, что у меня пара любимых кролих- львицы. И ничего, все на них прекрасно ложится, а истерики вдвойне. Ну и пусть мужчина ребенка любит, вам то что? В вас-то он женщину видит, так что лучше над бывшей поработать,чем над детенышем.

shine

Цитата: feniks от 28 мая 2012, 20:35:23В вас-то он женщину видит, так что лучше над бывшей поработать,чем над детенышем.
у меня кстати с одним М ситуация. что из-за своего ребенка он уже ни в ком женщину не видит, диагностикой так же подтверждается, что страх потерять семью и ребенка перекрывает все его желания ходить "налево" , сводя к нулю.
Сам так и говорил мне, что (дословно) * принял решение прекратить изменять жене, по причине наличия у него ребенка*.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: shine от 30 мая 2012, 11:09:37Сам так и говорил мне, что (дословно) * принял решение прекратить изменять жене, по причине наличия у него ребенка*.

Не верю я в это!
Красивые отговорки. Как ему сказать, что посмотрел, попробовал и оказалось, что жена нравится больше. А кроме того, не хочется сложностей в жизни. Там ребенок, тут будет ребенок... Разрывайся потом...
Мужчины гораздо большие прагматики, чем мы. Это женский взгляд: "Ах, он так меня любит, но там ребенок. А он так благороден, не может бросить ребенка!"
Нет, конечно, детей любят и все такое. Но нет такого ребенка, который удержит, если мужчина действительно (!) захотел уйти.
Прошу прощения за офтоп.
Все сказанное прошу считать, как рекомендации воздействовать все-таки на мужчину, а не на ребенка. Не из жалости к дитю говорю, а по внутреннему убеждению. ;)

feniks

Я бы сделала так: бывшую бы попортила, внушила мысли,что отец негативно на ребенка влияет, что общаться им не стоит. Ребенку параллельно на истерики и тоже внушение нужных мыслей. При качественной работе на бывшую она сама не даст видеть ребенка отцу+ еще и ребенка настроит против отца. Имхо.

Vanessa

Цитата: feniks от 30 мая 2012, 17:53:40Я бы сделала так: бывшую бы попортила, внушила мысли,что отец негативно на ребенка влияет, что общаться им не стоит. Ребенку параллельно на истерики и тоже внушение нужных мыслей. При качественной работе на бывшую она сама не даст видеть ребенка отцу+ еще и ребенка настроит против отца. Имхо.

Да какие истерики на ребенка? Зачем? Ситуация то конкретная такова, что кролик ни за какие пряники не хочет жениться на Юлиане. С бывшей он не живет, и бывшая не хочет с ним жить. Ну, не будет он видется с ребенком, и что? Сразу захочет жениться на Юлиане? Здесь над кроликом работать надо. И еще над собой, прежде всего. Лучше рунами. Менять в себе качества, которые его отталкивают на другие. При условии, конечно, что сама с этим согласна. Став "Изменяющий" ув. Кантаса, как нельзя кстати.
А на кролике уже приворотов достаточно. И все действут, они встречаются, но жениться он не хочет. Нужно мысли и планы ему менять в голове. Внушать, что она самая та, которая нужна именно ему. И по беременности поработать надо, если он так детишек любит. Просто не получается пока, ну, нужно поторопить события.
А Вы сразу - порчи, на жену, на ребенка! Подождите включать тяжелую артилерию. Здесь и меньшей кровью обойтись можно.

Oana

извините уважаемые. писала ранее что делала НБД. потом на тоску. обьект не появился, недавно узнала что есть соперница. Получается надо было работать по другому, значит из за нее он непоявляется? Менять все , работать подругому, чистить? а потом с рассорками?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Oana

Здраствуйте. как считаете может ли помешать воздействию приворота соперница? я понимаю что нужно было делать сначало рассорки и пр, но беда в том что о ней узнала совершенно недавно, делала диагностику но она меня подвела. как быть в такой ситуации?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Elayra

Цитата: Oana от 02 июня 2012, 17:28:06
извините уважаемые. писала ранее что делала НБД. потом на тоску. обьект не появился, недавно узнала что есть соперница. Получается надо было работать по другому, значит из за нее он непоявляется? Менять все , работать подругому, чистить? а потом с рассорками?

Я бы на его фото вообще руны бы нарисовала Gebo-Thurisaz-Othala  с соответствующим заклятием. И happy end!

shine

Цитата: Oana от 02 июня 2012, 17:28:06обьект не появился, недавно узнала что есть соперница.
вам указывают на препятствия,мешающие контактам с объектом. меня, однажды, после 3 -х вызовов стыкивали с соперницей, 1 раз вообще встретила ее, два других раза, знакомые вдруг начинали мне инфу про нее выдавать. как вам устранять соперницу, рассорками , или каким-либо другим способом, лучше продиагностировать. чистить , я считаю, не надо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлиана

Цитата: Vanessa от 30 мая 2012, 18:29:50Став "Изменяющий" ув. Кантаса, как нельзя кстати.
ув. Vanessa а что мне отменять то этим ставом? Может вы подскажите? Все таки с холодной головой проще смотреть в реальность нежели мне с горячим сердцем.

Tota

Подскажите пожалуйста а сколько дней считается полнолуние? хочу сделать приворот в полнолуние, у меня по календарю получается оно наступит в понедельник в где-то в 2 часа дня,но если проводить приворот с 12 до 3.00 ночи с воскресенья на понедельник то это получается ночь воскресенья,а в воскресенье никакие магические действия лучше не проводить,тем более церковный праздник троица. как мне поступить в этом случае? :-\

Ksandra

Ув.маги,посоветуйте пожалуйста,какой лучше приворот провести в полнолуние? Прочитала в "характеристике лунн.дней", что очень хорошо ложатся привороты, в кот.секс выступает,как дополнение к наст.чувствам,подскажите, что именно можно сделать?

Elayra

Цитата: Tota от 03 июня 2012, 02:18:02
Подскажите пожалуйста а сколько дней считается полнолуние? хочу сделать приворот в полнолуние, у меня по календарю получается оно наступит в понедельник в где-то в 2 часа дня,но если проводить приворот с 12 до 3.00 ночи с воскресенья на понедельник то это получается ночь воскресенья,а в воскресенье никакие магические действия лучше не проводить,тем более церковный праздник троица. как мне поступить в этом случае? :-\
Полнолуние считается 3 дня. К примеру, очередное полнолуние будет 4 июня, соответственно, 3,4 и 5 июня- это дни полнолуния.

Цитата: Ksandra от 03 июня 2012, 20:05:25
Ув.маги,посоветуйте пожалуйста,какой лучше приворот провести в полнолуние? Прочитала в "характеристике лунн.дней", что очень хорошо ложатся привороты, в кот.секс выступает,как дополнение к наст.чувствам,подскажите, что именно можно сделать?

Руническая формула Ansuz-Gebo-Othala -семья волей Богов. Но как побочное действие- о свободе в браке потом не  и мечтайте. Формула от О.Шапошникова.

Все советы по рунической магии - только в разделе РУНЫ.

Ksandra

Ув.Elayra,я с Рунами не работаю совсем,а из ЧМ ничего не посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status