Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oana

Хочу узнать мнение магов. Как воздействовать на человека если знаешь его всего 2 дня и известно только имя. завязалось знакомство, и хочется продолжения, чтобы не оборвалось общение. Делать вызовы? и нужно ли перед вызовом ослаблять сорокоустами? веть обычно привязывают человека когда уже были отношения и они рушатся. спасибо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Сделайте несильные любовные оморочки.

cameja

Девочки, как думаете можно ли работать сегодня в день св.троицы? я все приготовила к привороту, а только сегодня узнала, что праздник. Обычно на это не смотрю, но проблем не хочется.

Ksandra

У самой такая же проблема. Вообще,практики не советуют делать привороты в церковные праздники. А Вам необходимо полнолуние что ли?

cameja

Цитата: Ksandra от 03 июня 2012, 21:23:06
У самой такая же проблема. Вообще,практики не советуют делать привороты в церковные праздники. А Вам необходимо полнолуние что ли?

Не, мне надо 15 л. день. т.е. сегодня. Полнолуние же вроде завтра.
Если обряд проводится после 12 ночи, можно считать, что это уже не праздник троицы?

Ksandra

Я думаю,что после 12 можно уже. А вообще,где-то на форуме есть точный расчет лунных суток,что и как считается,поищите,если сомневаетесь.

Fever

Цитата: cameja от 03 июня 2012, 21:19:59
Девочки, как думаете можно ли работать сегодня в день св.троицы? я все приготовила к привороту, а только сегодня узнала, что праздник. Обычно на это не смотрю, но проблем не хочется.

На мой взгляд, все зависит от Вас в первую очередь. Если Вы молитесь и ходите в церковь - то да, не работайте сегодня. Мне вот например плевать на церковные праздники, и они никак не отражаются на моей работе.
Ну и на всякий случай, праздник заканчивается после вечерней службы. Так что ночью вообще никаких противоречий возникать не должно)))) Работайте смело и удачи!

Elayra

Цитата: Ksandra от 03 июня 2012, 21:23:06
Ну если принимать во внимание частоту церковных праздников- то вообще ничего и никогда делать нельзя.... Православные каждый день чего-то празднуют...

Marika

Уважаемые практики!собираюсь сделать вольт-все привязки есть. нужно ли его предварительно чистить от того что на нем руникой было сделано?просто эффект меня пока устраивает, не хотелось бы счищать воздействия, объект ослаблен был перед нанесением некоторых формул...или мне нужно все таки ещё раз его почистить, ослабить (но уже не руникой) и потом уже делать вольт?

svet1965

если у вас все работает и вы довольны .зачем вам чистка.вольтом дополните уже действующее .я так делаю.одно другому вряд ли помешает.покрайней мере у меня так

lov_ushka

Цитата: Marika от 04 июня 2012, 13:03:00Уважаемые практики!собираюсь сделать вольт-все привязки есть. нужно ли его предварительно чистить от того что на нем руникой было сделано?просто эффект меня пока устраивает, не хотелось бы счищать воздействия, объект ослаблен был перед нанесением некоторых формул...или мне нужно все таки ещё раз его почистить, ослабить (но уже не руникой) и потом уже делать вольт?
я считаю, что не нужно счищать.

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Много читала информации но так толком и не поняла. В кладбищенских ритуалах советуют ждать 40 дней , а еще прочитала что можно делать следующий ритуал на следующей растущей луне. Как правильно? Все-таки ждать 40 дней после проведения первого или можно уже через месяц делать другой ритуал?

lov_ushka

40 дней вы ждете результата сделанного ритуала. Но он вполне может дополняться чем то еще. Вы можете дождаться первых результатов (не обязательно через 40 дней, может и раньше случиться), и понять, чего нужно добавить, а чего убрать.

Oana

А какие можете посоветовать любовные оморочки.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lov_ushka

что можете посоветовать для пары, у которой никогда не было ни романтических отношений, ни секса. Они просто знакомы. Цель - приворот, чтобы впоследствии унизить и раздавить человека. Избран путь именно через любовные отношения. Парень падок на женский пол, переспит запросто. Но с данной женщиной они враждуют - общаются сквозь зубы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status