Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

asmoday

У меня не сработал, правда и случай был сложный, делала на кроля, с которым только раз виделась в жизни, тоесть не было отношений до этого.

scmetterling1

Цитата: asmoday от 22 января 2017, 21:25:43
У меня не сработал, правда и случай был сложный, делала на кроля, с которым только раз виделась в жизни, тоесть не было отношений до этого.
Тогда не удивительно что не сработало. Надо было сделать что то на сближение а не приворотом бить.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Karneliya

Доброго времени суток уважаемые практики!
Можно ли в этом обряде использовать уже имеющийся вольт кроля с которым давно проводила только один обряд "с тремя иголками" (какой уже непомню.., т.к. с тех пор он у меня был спрятан и по сей день так и лежит с этими иглами внутри) ? И соответственно, перед вонзанием в него по новому обряду 13 игл, те три ("прошлые") отнести по всем правилам на перекресток с откупом как это делается в Данном обряде при дальнейших его повторах..???

Хава

Цитата: Karneliya от 17 апреля 2017, 23:45:07
Доброго времени суток уважаемые практики!
Можно ли в этом обряде использовать уже имеющийся вольт кроля с которым давно проводила только один обряд "с тремя иголками" (какой уже непомню.., т.к. с тех пор он у меня был спрятан и по сей день так и лежит с этими иглами внутри) ? И соответственно, перед вонзанием в него по новому обряду 13 игл, те три ("прошлые") отнести по всем правилам на перекресток с откупом как это делается в Данном обряде при дальнейших его повторах..???
Можно

Karneliya

Цитата: Хава от 17 апреля 2017, 23:51:28
Можно

Уважаемый Хава, благодарю за ответ!

Как вы думаете, если после проведенного ритуала (другого_на кладбище) с касяками правда был, нЕ чистить кроля после, а сделать обряд на испарвление ошибок и, сделать подчинение и ослабление воли + егильет, и этот ритуал "Черный приворот", и потом уже добвить тот первый ритуал (который был проведен с ошибкими) , но уже поновой его провести__без ошибок..? Так можно?
Что скажете?

С Уважением.

Karneliya

Цитата: Хава от 17 апреля 2017, 23:51:28
Можно

Если ему еще и колени согнуть , то вообще наверно хорошо... и, добавить новую фото в него..

Marsi

Цитата: Karneliya от 18 апреля 2017, 01:18:17
Если ему еще и колени согнуть , то вообще наверно хорошо... и, добавить новую фото в него..
И петлю висельника накинуть на шею.Но это уже будет другой обряд, а этот хорош и в чистом виде.

_Kain_

Скажите, судя по тексту, приворот мужчины к женщине. Можно ли им женщину к мужчине приворожить?

Sybill

Цитата: _Kain_ от 10 мая 2017, 22:40:37
Можно ли им женщину к мужчине приворожить?
Да, только меняете эту строчку
Цитата: СНОБ от 03 января 2014, 12:50:54
Отныне раб ( имя ) идет только к рабе ( имя) видит только ее,обнимает только ее,целует только ее.
на
"Отныне раба ( имя ) идет только к рабу ( имя) видит только его,обнимает только его,целует только его"
и привораживайте.  :)

Marsi

Цитата: _Kain_ от 10 мая 2017, 22:40:37
Скажите, судя по тексту, приворот мужчины к женщине. Можно ли им женщину к мужчине приворожить?
Суть обряда это не меняет , перестраиваете только текст под половую принадлежность.А так ,все тоже самое, ну и вольт с половыми признаками другого пола.

LanaDelRey

Подскажите, пожалуйста, если имя иностранное, можно ли использовать безымянную могилу? Благодарю за комментарии.
"Если не складывается - вычти."

Miista

Цитата: LanaDelRey от 21 мая 2017, 21:52:10
Подскажите, пожалуйста, если имя иностранное, можно ли использовать безымянную могилу?
Можно.

_Kain_

Поправьте меня, если я не прав.

Иглы закапываем за 10 дней до полнолуния, а выкапываем за 1 день до него и в эту же ночь проводим ритуал?
Ритуал проводить только при свете свечей?
Воду можно взять из емкости, которая стоит на территории кладбища?
Свечи обязательно восковые? Можно купить в церкви обычные восковые и переплавить, закрасив их красным? У нас в церкви продаются красные свечи, но похоже что они больше из парафина, т.к. сгорают без остатка. Можно ли использовать такие?
Свечи должны догореть. Что делать практику в то время, пока догорают свечи?

Marsi

Откопали иголки и работаете в тот же вечер. Воду можно брать из вазонов . Свечи восковые обязательно , но вот церковные брать все же не стоит . Читаете текст , оставляете свечи догорать ( вот поэтому, желательно что бы они были маленькие . Некоторые повторяют текст , пока свечи выгорают полностью , я же лично прочитала один раз , и просто отсидела до конца . Энергия ваша не должна рассеиваться .

_Kain_

Цитата: Marsi от 29 мая 2017, 23:47:20
... Воду можно брать из вазонов ...

Вазонов нет на кладбище. Стоит большая бочка, из которой люди черпают ведрами для полива саженцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status