Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

elena232

Ну,а я делала диагностику на таро,показало хорошо ляжет приворот,а какие привороты по вашему мнению хорошие,,,просто жертва крепкая очень,вот и подумала про этот именно приворот,,,,

Antoniya

Елена232 , ну какие хорошие или плохие привороты лучше , дабы не флудить обсудить в теме "вопросы по приворотам ". А конкретно  в этом обряде мне непонятно , например, для чего иглы куда ни попадя втыкать , когда правильней бы было втыкать как обычно , в лоб , в сердце, в гордыню, да в муж. орган . Непонятно для чего иглы в руках и ушах .Да и текст уж больно бедненький .Ну  тут конечно , кому что подходит.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elena232

Что потом делать с этим вольтом с иглами,если хранить его не имеет возможности,а прикапывать нельзя,диагностика показала порча будет,,закопать его под любым зеленым деревом или лучше на перекоестке с откупом?помогите

elena232

Что потом делать с этим вольтом с иглами,если хранить его не имеет возможности,а прикапывать нельзя,диагностика показала порча будет,,закопать его под любым зеленым деревом или лучше на перекрестке  с откупом?помогите я не знаю правда как другие тут пишут,что прикапывали в одноименную могилу,у меня диагностика,показала закрытие будет тогда от всего и дальнейшее воздействие на данный субьект будет бесполезно,это его закроет отвсего,помогите разобраться в этом вопросе,,,,хотя одна моя хорошая знакомая прикопала подобный вольт ,обьект не проявляет себя никак,,что ей теперь делать как снять это воздействие,,,может она закрыла кролика от всего

Antoniya

Цитата: elena232 от 04 мая 2016, 16:18:33

Что потом делать с этим вольтом с иглами,если хранить его не имеет возможности,а прикапывать нельзя
ну сожгите тогда вольт. И почистите обьекта . А так вообще приворот это и есть порча.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elena232

Это понятно,сожгите и почистите,а со вторым тогда,что делать,,который лежит неприкопанный с иглами,где тот прикопать,кроме погоста,,чтобы воздействие не сбить

elena232

Пишу отчет по этому привороту,,,после того как я его сделала ,,,а вольт с иглами  все таки прикопала потом  в могилу,мне один практик сказал,что не надо было прикапывать может закрыть обьект и точно диагностика показала приворот с закрытием,,я стала снимать,на отливке все было видно ,и то что приворот конечно очень мощный но не надо было прикапывать в могилу,получилось приворот с закрытием,,,но приворот этот пришлось снимать,,,но что хочу сказать приворот мощный   ,,,,, но  вольт все таки не надо прикапывать,а хранить его в черной материи

VARЯ

Цитата: elena232 от 01 июня 2016, 07:42:41
Пишу отчет по этому привороту,,,после того как я его сделала ,,,а вольт с иглами  все таки прикопала потом  в могилу,мне один практик сказал,что не надо было прикапывать может закрыть обьект и точно диагностика показала приворот с закрытием,,я стала снимать,на отливке все было видно ,и то что приворот конечно очень мощный но не надо было прикапывать в могилу,получилось приворот с закрытием,,,но приворот этот пришлось снимать,,,но что хочу сказать приворот мощный   ,,,,, но  вольт все таки не надо прикапывать,а хранить его в черной материи

Так приворот у Вас сработал? Каков был эффект на событийном плане (а не по диагностике).
И что значит с закрытием? Закрытие ото всех женщин получилось или от чего?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

elena232

Получился приворот с закрытием,поскольку  не надо было прикапывать,итак воздействие мощноее мертвые иглы одни чего стоят,тоесть еще и прикопав ,я закрыла обьект для дальнейших воздействий,и обьект далее бы не поддавался никаким воздействиям и приворот не развернулся

elena232

Делала и на другую жертву,,жертва стала очень ласковая,,выходила на контакты,,,приворот мощный но не надо прикапывать вольт,есть вероятность закрыть жертву,,,а так можно считать приворот рабочим, идет мощное воздействие,,,тоесть я делала этот приворот с небольшим промежутком между ними  на 2 разных человека,,там где прикопала вольт,сработал как приворот с закрытием ,а тот ,где вольт хранила в ткани прекрасно сработал,жертва до этого молчала и не шла на контакт вообще,сейчас мило общается и очень ласковый такой

angel.opalniy

Можно вольт из хлеба делать или муки. Почему то я только такие вольты представляю.

kir

Цитата: СНОБ от 03 января 2014, 12:50:54
...Отныне раб ( имя ) идет только к рабе ( имя) видит только ее,обнимает только ее,целует только ее...
Если для себя делаешь, то говорить: "...видит только меня..."?

Neadna

Цитата: kir от 05 июля 2016, 22:56:01
Если для себя делаешь, то говорить: "...видит только меня..."?
Да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

Сейчас по прошествии времениюи после того как сделано много разных приворотов,могу сказать что именно этот  приворот по моему мнению из разряда сильных,жертва через 2 недели уже лепечет,лично у меея такое мнение

Marsi

Делала еще весной этого года,неожиданно выстрелил.Человек, сам пришел , и все удивлялся, мол все обсудили и закончили, а тянет жутко.Одним словом,уже пару месяцев вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status