Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: PROFI от 17 ноября 2025, 14:08:18Здравствуйте всем. Возник вопрос. Если иголки будет лежать не 9 дней, а немного дольше. 12-15. Не будет критично?
Можно так, ничего страшного что дольше полежат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Gercules

Всем добрый вечер!Интересуют некоторые вопросы, первый по поводу того можно ли данный приворот применять на девушку? В этот лунный цикл не успею, только если в полнолуние с 2 на 3 января, ещё вопрос, можно ли не ночью, а ближе к вечеру проводить основной процесс после того как иголки пролежат 9 дней на кладбище, и ещё один вопрос, есть ли приворот подобный этому, но более лёгкий в исполнении и который всё таки больше как приворот работал бы, без эффекта порчи?

The Salome

Цитата: Gercules от 30 ноября 2025, 19:30:42Всем добрый вечер!Интересуют некоторые вопросы
1. Можно на девушку. Меняйте окончания.
2. После заката можно
3. Огромное количество работ на форуме, которые требуют меньше телодвижений. Выбирайте. Приворот - это своего рода порча.

Gira2345

Уважаемые практики, хотела бы узнать: какой приворот лучше выбрать — на крови через кладбище или через духов рода?
Или вообще лучше классический выбирать?
Спасибо зразу за ответ .

Vrednaya666

Цитата: Gira2345 от 29 января 2026, 15:10:56Уважаемые практики, хотела бы узнать: какой приворот лучше выбрать — на крови через кладбище или через духов рода?
Или вообще лучше классический выбирать?
Спасибо зразу за ответ .

Диагностика

Gira2345

А чем отличается приворот
 — на крови через кладбище от через духов рода?

Vrednaya666

Цитата: Gira2345 от 29 января 2026, 17:59:30А чем отличается приворот
 — на крови через кладбище от через духов рода?
Я бы спросила, что это за приворот через духов рода...

Gira2345

Добрый день, хотела бы узнать что думаете про Приворот Чёрное венчани.На сколько сильно он действительно работает?когда первые результаты можно увидеть?

Linda93

Дорогие практики! Хочу сделать данный приворот, но есть нюанс. Живу в Европе, в частности в Швейцарии, где кладбища абсолютно другие, с другой энергией, я так понимаю. Здесь захоранивают только прах. Как думаете, нужно ли что-то адаптировать/изменить? Или просто идти и делать? Спасибо!

Hachel

Цитата: Linda93 от 16 февраля 2026, 16:09:01Дорогие практики! Хочу сделать данный приворот, но есть нюанс. Живу в Европе, в частности в Швейцарии, где кладбища абсолютно другие, с другой энергией, я так понимаю. Здесь захоранивают только прах. Как думаете, нужно ли что-то адаптировать/изменить? Или просто идти и делать? Спасибо!
Я живу в Австрии, тут не только прах хоронят. Есть разные кладбища. В Швейцарии так же не думаю, что исключительно на всех только прах в урнах. Однако, даже если это и так, то нужно кладбище чувствовать, отзовется ли покойник. С урнами не совсем то все же.
У нас на кладбище есть часть, где только прах с урнами хоронят. Пыталась делать там один приворот (на тоску с камнем), эффект был 0.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

MissMarta

Цитата: Hachel от 16 февраля 2026, 22:09:02Я живу в Австрии, тут не только прах хоронят. Есть разные кладбища. В Швейцарии так же не думаю, что исключительно на всех только прах в урнах. Однако, даже если это и так, то нужно кладбище чувствовать, отзовется ли покойник. С урнами не совсем то все же.
У нас на кладбище есть часть, где только прах с урнами хоронят. Пыталась делать там один приворот (на тоску с камнем), эффект был 0.

Надо же, какой у вас опыт интересный!
А меня наоборот, есть несколько могил, на разных кладбищах, я абсолютно точно знаю, что это урны (знакомые покойники), но там такая энергия и стремление в работу! Очень помогают мне не один год.
И Хозяева регулярно просят именно у колумбария оставить дары.
Так что, видимо, у всех по-разному.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 16 февраля 2026, 22:36:46Надо же, какой у вас опыт интересный!
А меня наоборот, есть несколько могил, на разных кладбищах, я абсолютно точно знаю, что это урны (знакомые покойники), но там такая энергия и стремление в работу! Очень помогают мне не один год.
И Хозяева регулярно просят именно у колумбария оставить дары.
Так что, видимо, у всех по-разному.

С уважением!

Так я и говорю, что надо по ощущениям. Я просто не могу с урнами работать, не отзываются мне хоть ты тресни.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Linda93

Цитата: Hachel от 16 февраля 2026, 22:09:02Я живу в Австрии, тут не только прах хоронят. Есть разные кладбища. В Швейцарии так же не думаю, что исключительно на всех только прах в урнах. Однако, даже если это и так, то нужно кладбище чувствовать, отзовется ли покойник. С урнами не совсем то все же.

Спасибо за ответ! Здесь есть старое кладбище, я попробую там посмотреть. Я знаю, что оч верующие сербы/македонцы хоронят в гробах. Но для рассматриваемого мною обряда нужна одноименная могила, а у сербов имена совсем другие.. Тот ещё квест 😁

Hachel

Цитата: Linda93 от 17 февраля 2026, 00:01:41Спасибо за ответ! Здесь есть старое кладбище, я попробую там посмотреть. Я знаю, что оч верующие сербы/македонцы хоронят в гробах. Но для рассматриваемого мною обряда нужна одноименная могила, а у сербов имена совсем другие.. Тот ещё квест 😁
Если Вам кто-то из покойников с урны откликается, то делайте на его могиле.

MissMarta

Цитата: Hachel от 16 февраля 2026, 22:58:06Так я и говорю, что надо по ощущениям. Я просто не могу с урнами работать, не отзываются мне хоть ты тресни.

У меня тоже было к ним предубеждение.
Пока не появились эти.

Чтобы сильно не оффтопить:) - приворот дал результаты, но это реально ради мести, конечно, бьет по здоровью кроликов.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status