Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

Angel_6

Подскажите пожалуйста, вода с кладбища, где её там взять? Очень часто встречаю на кладбище 5 литровые баллоны с водой, полные, лежат между могил, и явно не один день лежат, причём около заброшенных могил, можно ли считать это водой с кладбища? И вообще может кто объяснит зачем они там?

ИСПАНЕЦ

Цитата: Angel_6 от 09 августа 2016, 12:49:35
Подскажите пожалуйста, вода с кладбища, где её там взять? Очень часто встречаю на кладбище 5 литровые баллоны с водой, полные, лежат между могил, и явно не один день лежат, причём около заброшенных могил, можно ли считать это водой с кладбища? И вообще может кто объяснит зачем они там?
Это и есть вода с кладбища. Можно также набирать из луж на кладбище, из ваз для цветов.

Marsi

Цитата: Angel_6 от 09 августа 2016, 12:49:35
Я немного внесла изменения ,я вольт оживила кагором с церкви, т е сделала стандартно.Но как увидела в итоге,на результат это не повлияло.

Lebi

Цитата: Marsi от 31 августа 2016, 16:41:47Я немного внесла изменения ,я вольт оживила кагором с церкви, т е сделала стандартно.Но как увидела в итоге,на результат это не повлияло.
Marsi, как быстро у вас сработал приворот?

Marsi

Цитата: Lebi от 31 августа 2016, 21:22:33
Marsi, как быстро у вас сработал приворот?
Как по мне, то долго.Почти два месяца.

АннАннна

Уважаемые практики подскажите в какое время прикапывать иголки можно в любое время суток или только после заката

VARЯ

Цитата: АннАннна от 02 ноября 2016, 12:01:11
Уважаемые практики подскажите в какое время прикапывать иголки можно в любое время суток или только после заката
Не обязательно после заката. Желательно после обеда - во второй половине дня.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

АннАннна

Уважаемые практики подскажите у меня из привязок фото и записка с почерком , записка не очень хорошего содержание подойдет ли этот материал для вольта и имеет ли значение характер записки

scmetterling1

Цитата: АннАннна от 02 ноября 2016, 18:47:57
Уважаемые практики подскажите у меня из привязок фото и записка с почерком , записка не очень хорошего содержание подойдет ли этот материал для вольта и имеет ли значение характер записки
нет не имеет значение, записка подходит
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Галинкая

из всей большущей темы всего два положительных отзыва)не густо..думаю делать не стоит все таки

Sabrina

Цитата: Галинкая от 03 ноября 2016, 12:55:01
из всей большущей темы всего два положительных отзыва)не густо..думаю делать не стоит все таки
Ну почему сразу не стоит? Не может же один и тот же приворот действовать на всех одинаково. Каждый случай индивидуальный.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Sylamif

Не хочу никого обидеть, но это не приворот, а какая-то ерунда, честное слово. Эти несколько строчек вызывают столько подозрений, что...одно название "черный приворот - порча" чего стоит. Черный приворот и есть порча, можно не уточнять. И почему 12 иголок? По числу апостолов или месяцев в году  ;D ? Логично брать 13. И почему могила старая, в чем здесь сакральный смысл? И вообще причем здесь мертвая вода? Заговор заговором не назвать и с натяжкой. В общем, одни вопросы. 
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

scmetterling1

Цитата: Sylamif от 22 декабря 2016, 07:41:43
Не хочу никого обидеть, но это не приворот, а какая-то ерунда, честное слово. Эти несколько строчек вызывают столько подозрений, что...одно название "черный приворот - порча" чего стоит. Черный приворот и есть порча, можно не уточнять. И почему 12 иголок? По числу апостолов или месяцев в году  ;D ? Логично брать 13. И почему могила старая, в чем здесь сакральный смысл? И вообще причем здесь мертвая вода? Заговор заговором не назвать и с натяжкой. В общем, одни вопросы.
Тут в теме есть отзывы форумчан что приворот дал результат.  Если вам главное логический обоснованный ритуал то наврят ли вы найдете такой. Таких очень мало. Но если вам главное результат то почему бы и не сделать. 😊
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sylamif

Цитата: scmetterling1 от 22 декабря 2016, 13:33:16
Тут в теме есть отзывы форумчан что приворот дал результат.  Если вам главное логический обоснованный ритуал то наврят ли вы найдете такой. Таких очень мало. Но если вам главное результат то почему бы и не сделать. 😊

Безусловно, хозяин - барин, однако, в хорошем обряде есть структура, все манипуляции объяснимы с точки зрения чернокнижья и часто отображаются в самом заговоре. Ко всему прочему, полтора якобы "положительных" отзыва не говорят ни о чем. Совпадение, комплексная работа - все, что угодно, но ЭТОТ обряд не может работать, моё ИМХО. Никому не навязываю свое мнение. А то в соседнем привороте кто-то убил хомяка вместо петуха (в голове не укладывается) и рассказывал о позитивном результате. Так до маразма дойти можно, ОЖИВЛЯЯ вольт в приворотных целях мертвой водой. Можно еще с обмыва покойника воду взять  ;D.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Marsi

Цитата: Sylamif от 22 декабря 2016, 07:41:43
Если столько сомнений, то можно обойти этот обряд стороной.Другое мнение , и она будет куда интересней,если человек сделал и получил результат, или не получил..Ничего личного, просто рассуждения на тему))
Лучше Мансура брать с его простынями текстов.Пока дочитал, уже и сам забыл за чем пришел ( шутка)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status