Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

Marsi

Цитата: _Kain_ от 30 мая 2017, 14:11:33
Вазонов нет на кладбище. Стоит большая бочка, из которой люди черпают ведрами для полива саженцев.
Зарядите воду, таким же образом как и иголки.Можно все сделать на одной могиле, так даже удобней будет.

LanaDelRey

Цитата: _Kain_ от 30 мая 2017, 14:11:33
Вазонов нет на кладбище. Стоит большая бочка, из которой люди черпают ведрами для полива саженцев.
Мне кажется из этой бочки можно брать, вода-то пропитана энергетикой кладбищенской. Кто-то писал, что даже из лужи брали.
"Если не складывается - вычти."

Marsi

Цитата: LanaDelRey от 31 мая 2017, 12:30:55
Мне кажется из этой бочки можно брать, вода-то пропитана энергетикой кладбищенской. Кто-то писал, что даже из лужи брали.
Безусловно брали и работало ,но можно сделать и лучше.

Trisha

Подскажите, есть два вольта. С прошлых обрядов. Один от мансура "острого" окрапленный моей кровью. Второй вольт от другого ритуала, но без крови своей. Сделаны по всем правилам. Можно ли в этом обряде использовать один из них? Если да, то какой лучше?

Trisha

Вот еще вопрос такой. Почему закапываем иглы за 10 дней, а выкапываем и проводим работу после 9 дней. То есть за день до полнолуния

LanaDelRey

Цитата: Trisha от 18 июня 2017, 15:53:55
Вот еще вопрос такой. Почему закапываем иглы за 10 дней, а выкапываем и проводим работу после 9 дней. То есть за день до полнолуния
не стоит старые вольты использовать, на них уже есть программа определенная, оставшаяся от старого приворота. вы же "оживлять" его будете кладбищенской водой по правилам данной работы, а те уже наречены.
все правильно насчет дат. допустим, через десять дней полнолуние. вы сегодня закопали, и уже через девять дней идете выкапывать, чтобы в ночь полнолуния провести обряд.
"Если не складывается - вычти."

Marsi

Цитата: Trisha от 18 июня 2017, 15:53:55
В любовной магии довольно часто используется число 9. 9-ть раз читать заговор ( к примеру ) 9-ть узлов делаем на вольтах во время приворота.
В порчельной работе 13ть.

skazka

Цитата: Любоff от 28 июля 2014, 00:11:29У меня вольт до утра на алтаре пролежал, потом в могилу закопала

Т.е. если Вы делали в полнолуние, и еще вольт пролежал ночь, то закапывали в могилу уже на убыли, получается?

Marsi

Цитата: skazka от 21 июля 2017, 22:47:57
Т.е. если Вы делали в полнолуние, и еще вольт пролежал ночь, то закапывали в могилу уже на убыли, получается?
Какой вольт в могилу? Вы что!?Храните дома в черном полотне.

Slivki

Мне интересно, как оживление вольта водой с кладбища делать? Капли этой воды же могут попасть на стол, на руки, может, конечно, в перчатках это делать?

Marsi

Цитата: Slivki от 01 августа 2017, 02:29:41
Мне интересно, как оживление вольта водой с кладбища делать? Капли этой воды же могут попасть на стол, на руки, может, конечно, в перчатках это делать?
Я думаю оживить вольт можно и иным ( привычным для вас ) способом.Здесь заряженные иглы , основа обряда.

Slivki

Хотелось бы еще уточнить, как правильно рисовать пентаграмму - перевернутая звезда в круге или без круга?

И чем ее рисовать на ткани, ткань же черная, может мелом, чтобы видно хорошо было?

Хава

Цитата: Slivki от 05 августа 2017, 00:20:39
Хотелось бы еще уточнить, как правильно рисовать пентаграмму - перевернутая звезда в круге или без круга?

И чем ее рисовать на ткани, ткань же черная, может мелом, чтобы видно хорошо было?
без круга
мелом чаще всего и рисуют
или мылом

Slivki

Кто делал этот обряд для себя, действительно ли надо менять в тексте слова ее на меня? В первой фразе же о себе говорится "без меня тебе не пить..." А затем везде ее, говоря ее - представлять себя просто или же надо менять текст?

Хава

Цитата: Slivki от 07 августа 2017, 16:45:16
Кто делал этот обряд для себя, действительно ли надо менять в тексте слова ее на меня? В первой фразе же о себе говорится "без меня тебе не пить..." А затем везде ее, говоря ее - представлять себя просто или же надо менять текст?
Менять надо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status