Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

Маркус

Уважаемые практики почему фраза "раб божий" зачеркнута? Её читать не нужно?
С уважением,
Маркус

Ruta_UA

Цитата: Маркус от 13 апреля 2015, 10:20:44Уважаемые практики почему фраза "раб божий" зачеркнута? Её читать не нужно?
Если Вы христианин, то вполне можете читать "раб Божий".
Если нет, то читаете просто свое имя, для этого и зачеркнули, указав на вариативность прочтения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lillyt

Уважаемые мастера, если читаем другому человеку, все равно от своего имени говорим:На земле крепко стою, переклад порчи верно веду.  Далее в тексте только имя порченого называем 1 раз и все? Как вы переделывали текст для другого человека? ++++

Teira

Подскажите пожалуйста такой момент - какой минимум земли необходим, если мерить например, литровой банкой - для визуального представления? Земли у дома практически нет, узенькая полоска сантиметров 5 между домом и асфальтом, случайно оставшаяся, много не наберешь. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Manga

Цитата: Teira от 05 августа 2015, 23:34:24
Подскажите пожалуйста такой момент - какой минимум земли необходим, если мерить например, литровой банкой - для визуального представления? Земли у дома практически нет, узенькая полоска сантиметров 5 между домом и асфальтом, случайно оставшаяся, много не наберешь.
А тут много и не надо земли, возьмите так, что бы две ноги на нее поместились+ 2 раза немного подсыпать.  Несколько совочков возьмите.  Мне кажется литровой банки более чем достаточно..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Teira

И такой вопрос-размышление -  подскажите пожалуйста - если надо делать для другого человека при невозможности его присутствия - как будет лучше - просто держать в руке или на себя подвесить фото или вольт или делать с вольтом, поворачивая его вместо человека? неудобно конечно физически, но во второй вариант мне видится более симпатичным почему-то. Возможно потому что контакт с землей получается у вольта нормальный, а не через оператора. Небольшой вольт можно просто поставить если по центру землю сделать горкой и поворачивать. Мне видится так.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Manga

Цитата: Teira от 06 августа 2015, 14:44:51
И такой вопрос-размышление -  подскажите пожалуйста - если надо делать для другого человека при невозможности его присутствия - как будет лучше - просто держать в руке или на себя подвесить фото или вольт или делать с вольтом, поворачивая его вместо человека? неудобно конечно физически, но во второй вариант мне видится более симпатичным почему-то. Возможно потому что контакт с землей получается у вольта нормальный, а не через оператора. Небольшой вольт можно просто поставить если по центру землю сделать горкой и поворачивать. Мне видится так.
Опыт у меня не большой, но я бы выбрала вариант с вольтом. Вариант фото и оператор в центре лично мне не совсем понятен, получается полторы/две персоны в центре.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

ovsyashka

Доброго дня! Возврат есть по этой чистке? И в первом и втором варианте обряда форма одежды - нагишом?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Manga

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2015, 17:49:39
   Доброго дня! Возврат есть по этой чистке? И в первом и втором варианте обряда форма одежды - нагишом?
Возврата не заметила, правда, и цель такую не преследовала.
Прошла первую часть именно в таком виде
Цитироватьформа одежды - нагишом
Не знаю, почему, но при подготовке к обряду подумалось, что так будет более правильно и закончено. Вообще этот момент не оговаривается, получается можно и в одежде стоять.

Дара

Цитата: Opium_L от 29 декабря 2013, 14:57:07Если вы чистите клиента, он должен поворачиваться по описанной схеме, а вы сами вокруг  него обходите.
Подскажите пожалуйста, кто других так чистил, обходить клиента как надо, чтобы в спину читать или в лицо? Сама думаю, что в спину, чтобы соблюдать сторону света, т.е. лицом туда же, куда клиент.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vanessa

Цитата: Дара от 26 августа 2015, 23:06:55Подскажите пожалуйста, кто других так чистил, обходить клиента как надо, чтобы в спину читать или в лицо? Сама думаю, что в спину, чтобы соблюдать сторону света, т.е. лицом туда же, куда клиент.

Дара, вот у меня тоже встал этот вопрос. Но я думала стоять рядом с клиентом, сбоку, и поворачиваться вместе с ним. Или, все таки, правильней будет читать в спину?

Teira

Цитата: Vanessa от 28 сентября 2015, 07:29:14
Дара, вот у меня тоже встал этот вопрос. Но я думала стоять рядом с клиентом, сбоку, и поворачиваться вместе с ним. Или, все таки, правильней будет читать в спину?

С вольтом делала - стояла сбоку, землю клала так чтоб немного горкой была в центре, вольт в ней стоял, поворачивала вольт, поворачивалась сама. Подсыпала землю сверху на вольт практически. Собаку чистила - держала на поводке жестко, поворачивала насколько возможно так же )

Дара

Цитата: Vanessa от 28 сентября 2015, 07:29:14Дара, вот у меня тоже встал этот вопрос. Но я думала стоять рядом с клиентом, сбоку, и поворачиваться вместе с ним. Или, все таки, правильней будет читать в спину?
Ув. Ванесса, я решила читать в спину, по моим ощущениям так верно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pyatniza

А у меня вопрос.Если первый вариант делаем с вольтом,то сам вольт потом куда?

Teira

Цитата: pyatniza от 17 декабря 2015, 01:43:59
А у меня вопрос.Если первый вариант делаем с вольтом,то сам вольт потом куда?
Никуда, дальше по нему работаем. Или прячем до необходимости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status