Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Teira от 26 марта 2016, 15:11:52С осени имела запас земли

Т.е. набирали землю в другое время, отличное от времени проведения обряда?

Для меня было бы удобнее набрать в вечернее время, как раз бы подсохла от снега до утра.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Цитата: ovsyashka от 26 марта 2016, 17:29:31
Т.е. набирали землю в другое время, отличное от времени проведения обряда?
да, ее положила в мешок из ткани. вернее, заметала один край  - получилось что-то вроде мешка - так и лежала до своего часа. Осталось потом ее чуть-чуть. ее смешала с той что принесла из леса. в заговор добавила словосочетание "и леса" - ну и распрекрасно все отработало на всех.
В лесу в пакет набирала - почему - не помню уже,  наверное, потому что и так было тяжело, еще и тряпку с собой таскать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Antoniya

Фрейя , я в январе и феврале делала и себе и сыну -все отлично работает, ждать лето  не резон , всегда можно приспособиться . Чисто по техническим моментам так делала - землю набирала не в ткань , а на чистый обычный лист бумаги , ибо грязь была . Потом на этом листе просушивала часа три прям на теплом полу у порога и потом уже пересыпала на ту самую ткань . При чем первый раз пересушила землю до пороха , а второй раз слегка влажноватая была , так когда влажноватая, при обряде чувствовалось , что тянет сильнее.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Manga

для себя делал осенью, земля была не каша, но довольна влажная.
А для другого человека делала перед самыми морозами, кое -как землю наковыряла. На следующий день лег хороший такой снег .
Все хорошо работает :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Freyja Vanadís

Коллеги, как Вы считаете, вечером/ночью проводить можно? обряд ведь белый по сути. Человечек проспал закатное время по причине плохого самочувствия.
Меня здесь больше нет.

Tatyshka

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2016, 20:23:58Коллеги, как Вы считаете, вечером/ночью проводить можно?
Можно. отчего же нельзя? Я проводила и днем и ночью. Ночью у меня лучше обряды идут.

Freyja Vanadís

Цитата: Tatyshka от 27 марта 2016, 20:31:08
Можно. отчего же нельзя? Я проводила и днем и ночью. Ночью у меня лучше обряды идут.
Я только на закате его делала, как у Соболей в обрядовой части указано. Ув. Tatyshka link, ночью проводили при зажженном свете или только со свечами? 
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Уважаемая, Фрейя , я вечером -ночью делаю , у меня силы тогда больше . Четыре свечи , оговоренные в обряде вполне неплохо освешают . Свет конечно выключаю , так настрой лучше.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 27 марта 2016, 23:34:38
Уважаемая, Фрейя , я вечером -ночью делаю , у меня силы тогда больше . Четыре свечи , оговоренные в обряде вполне неплохо освешают . Свет конечно выключаю , так настрой лучше.
Провела с включенным светом, так как сделала вывод, что в данном случае наличие/отсутствие дополнительного освещения не принципиально, работаем не через ТС. Время проведения - закат - у Соболей указан соответственно традициям Белой магии, где большинство ритуалов привязаны к переломному времени дня, коим является рассвет и закат.
По ощущениям на физе и общему состоянию объекта во время и после обряда пришла к мнению, что можно делать в любое время суток, ночь не исключение.
Меня здесь больше нет.

Tatyshka

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2016, 20:53:56ночью проводили при зажженном свете или только со свечами?
Я провожу только при свечах. У меня настрой лучше. Я тоже думаю, что проводить обряд можно в любое время суток, работайте по чую.

Молли

Скажите пожалуйста, сколько дней у человека которого почистили может быть слабость? То что обряд очень энергозатратный с этим не поспоришь, хотелось бы узнать у тех кто проводил обряд, сильная слабость в течении 3-х дней это  нормально?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Teira

Цитата: Молли от 29 марта 2016, 15:08:01
Скажите пожалуйста, сколько дней у человека которого почистили может быть слабость? То что обряд очень энергозатратный с этим не поспоришь, хотелось бы узнать у тех кто проводил обряд, сильная слабость в течении 3-х дней это  нормально?
Скорее всего, нет. Надо смотреть в чем причина и или дочищать что-то либо восстанавливать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tatyshka

Цитата: Молли от 29 марта 2016, 15:08:01сильная слабость в течении 3-х дней это  нормально?
Слабость у кого? кто чистил или кого чистили?
3 дня это слишком, мне кажется. Обычно после этого обряда быстро восстанавливаешься. С ув.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прочитав всю ветку я поняла,что вовсе не принципиально идти по часовой стрелке-у меня  3угол дома получается на моей стороне(дом на 2 хозяина),но обойти его не смогу-соседи остальные заборчик к заборчику.И ещё свечи церковные или можно обычные
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Цитата: Tatyshka от 29 марта 2016, 16:28:14Слабость у кого? кто чистил или кого чистили?
Слабость у того кого чистили. Слабость общая и слабость в ногах чувствует. Настроение нормальное.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status