Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

Lit

Цитата: Teira от 29 марта 2016, 16:04:27
Скорее всего, нет. Надо смотреть в чем причина и или дочищать что-то либо восстанавливать.
Такой  слабости не должно быть, обряд не свехэнергозатратный. Неск. раз делала - норм. Ед., может сильно пошло, стяг негатива большой - тогда да. Ув. Молли, энергетики попробуйте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Tatyshka

Цитата: Молли от 29 марта 2016, 19:34:19Слабость у того кого чистили. Слабость общая и слабость в ногах чувствует. Настроение нормальное.
Это хорошо. Можно наглядно видеть действие ритуала. Энергетики поставьте.

ovsyashka

Здравствуйте!  То ли пропустила, то ли не вижу, на росте можно делать? Приспичило, а на убыль не успела, несколько раз проспала  :(
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Цитата: ovsyashka от 10 апреля 2016, 11:02:01
  Здравствуйте!  То ли пропустила, то ли не вижу, на росте можно делать? Приспичило, а на убыль не успела, несколько раз проспала  :(

все равно когда
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

anerom

Цитата: Antoniya от 26 марта 2016, 17:34:45
Фрейя , я в январе и феврале делала и себе и сыну -все отлично работает, ждать лето  не резон , всегда можно приспособиться . Чисто по техническим моментам так делала - землю набирала не в ткань , а на чистый обычный лист бумаги , ибо грязь была . Потом на этом листе просушивала часа три прям на теплом полу у порога и потом уже пересыпала на ту самую ткань . При чем первый раз пересушила землю до пороха , а второй раз слегка влажноватая была , так когда влажноватая, при обряде чувствовалось , что тянет сильнее.
Уважаемая Antoniya, перечитала всю тем, и у меня к Вам возник вопрос, если Вас не затруднит, конечно. 10 февраля Вы писали, что у Вас не сняло кладбищенскую порчу. А теперь пишете, что отлично сработало. Вы делали повторно или как? Очень жду ответа.

Antoniya

Цитата: anerom от 10 апреля 2016, 20:06:38
                                                                                                                                         Уважаемая Antoniya, перечитала всю тем, и у меня к Вам возник вопрос, если Вас не затруднит, конечно. 10 февраля Вы писали, что у Вас не сняло кладбищенскую порчу. А теперь пишете, что отлично сработало. Вы делали повторно или как? Очень жду ответа.
Да ,повторяла на следующей убыли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ovsyashka

Цитата: Teira от 10 апреля 2016, 11:05:32
все равно когда
Здравствуйте! Делала переклад, а на следующий день начала заболевать, вроде простуда. Сегодня температура... Чем облегчить состояние? Кроме рун, они уже есть.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Цитата: ovsyashka от 14 апреля 2016, 07:08:27
   Здравствуйте! Делала переклад, а на следующий день начала заболевать, вроде простуда. Сегодня температура... Чем облегчить состояние? Кроме рун, они уже есть.

обращением либо к солярным богам и обычными противопростудными средствами - травы-мед и медикаментами - такое бывает достаточно часто, что после чисток каких-либо вылезает инфекция. вероятно, негатив был не очень свежий.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Freyja Vanadís

Коллеги, не знаю, как у Вас, но у себя заметила странную закономерность - хлеб, оставленный в дар земле, птицы не едят ??? Понять не могу почему, вроде негатив на него не сводим. Есть мысли у кого-нибудь на этот счет?
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 14 апреля 2016, 13:21:42
Коллеги, не знаю, как у Вас, но у себя заметила странную закономерность - хлеб, оставленный в дар земле, птицы не едят ??? Понять не могу почему, вроде негатив на него не сводим. Есть мысли у кого-нибудь на этот счет?

я когда своих активно чистила, у меня хлеб этот был в чудесную такую дырочку - не то мыши лесные\полевые, не то еще кто) смотрелось очень забавно - в центре - норка) . а так прицельно специально не наблюдала. Может сейчас птицы не так голодны как зимой, может, клевать хлеб большой не очень удобно- -я б не заморачивалась.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 14 апреля 2016, 13:38:34
я когда своих активно чистила, у меня хлеб этот был в чудесную такую дырочку - не то мыши лесные\полевые, не то еще кто) смотрелось очень забавно - в центре - норка) . а так прицельно специально не наблюдала. Может сейчас птицы не так голодны как зимой, может, клевать хлеб большой не очень удобно- -я б не заморачивалась.
Teira, я в начале весны в прошлом году дважды делала, правда, землю кипятком приходилось проливать перед откапыванием/отдалбливанием. Т.к. я до недавнего времени брала землю исключительно с третьего угла дома), то имела неудовольствие наблюдать, как эти караваи лежат совершенно нетронутые. И с последнего проведения лежал почти месяц, хотя оттаяло у нас буквально на днях, птицы точно голодные были, мы им остатки хлеба каждый день выносим по утрам- сметается подчистую, ну и зайцы ,и мыши на огороде частые гости (судя по следам их деятельности, съеденным корням и коре). Ну может, я и зря заморачиваюсь. Просто, думала связь какая-то есть с обрядом.
Меня здесь больше нет.

Teira

Freyja Vanadís, я постоянно включая свою скотину чищу пять морд, поэтому тут никакого угла не хватит, в связи с чем хлеб и земля относились к любому симпатичному плодовому дереву - начиная от сосны. дуба и тд) семена вроде все дают) в парке. в лесу, и к нормальным яблоням на улице - встречаются у нас такие. но они быстро кончились))
хлеб этот под деревьями с дырочками-норками лежал. мышей я в тех краях полевых видела - если с мохнатым хвостом это полевые.

Manga

Цитата: Freyja Vanadís от 14 апреля 2016, 13:21:42
а я на следующее утро следов хлеба вообще не вижу, как будто и не лежало :) Живу в многоэтажном доме. Думаю до прихода дворника  хлеб успевает исчезнуть.
Freyja Vanadís, наверное не надо замарачиваться. Сказано положить круглый хлеб, вы положили, а земля свое сама возьмет
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Freyja Vanadís

Цитата: Manga от 15 апреля 2016, 06:02:48
а я на следующее утро следов хлеба вообще не вижу, как будто и не лежало :) Живу в многоэтажном доме. Думаю до прихода дворника  хлеб успевает исчезнуть.
Freyja Vanadís, наверное не надо замарачиваться. Сказано положить круглый хлеб, вы положили, а земля свое сама возьмет
Ну, у Вас есть дворники, в многоэтажках-то. Я-то в своем доме живу, дворников у нас нет). Я нашла следующий выход в своей ситуации  - хлеб будет лежать на углу какое-то время (как дар месту, с которого взята земля, если можно так выразиться), потом он относится под любое живое дерево (не на своей территории, разумеется).
Благодарю за эту идею многоуважаемую Тейру:
Цитата: Teira от 14 апреля 2016, 16:09:59
Freyja Vanadís, я постоянно включая свою скотину чищу пять морд, поэтому тут никакого угла не хватит, в связи с чем хлеб и земля относились к любому симпатичному плодовому дереву -
Меня здесь больше нет.

Молли

Ув. Фрея Ванадис, у меня хлеб тоже никто не съедает (частный дом, птиц миллион,едят все кроме этого хлеба, ложу лепешки белые азиатские, супер вкусные, у меня алабай их безумно любит, так вот он тоже не ест, понюхает и уходит). После дождей хлеб просто "уходит в землю", размокает и все.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status