Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые мастера, кто делал этот переклад- сколько примерно раскручивается до первых результатов?

Tatyshka

Цитата: dolce_vita от 11 января 2016, 15:35:29Уважаемые мастера, кто делал этот переклад- сколько примерно раскручивается до первых результатов?
У меня через месяц сработал. Удивительный переклад, я о 1-м обряде говорю.

Teira

Цитата: dolce_vita от 11 января 2016, 15:35:29
Уважаемые мастера, кто делал этот переклад- сколько примерно раскручивается до первых результатов?

Сразу, как вынесете - по ощущениям, а по результатам тут индивидуально все.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Antoniya

Уважаемые , а можно тупой вопрос? Через сколько времени потом убирать хлеб ?На моем закрытом подворье сам по себе ( собачки-кошки не бродят) он вряд ли исчезнет . Ну если кусочки еще могут птички склевать ,то целую буханку они вряд ли утащат.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teira

Цитата: Antoniya от 18 января 2016, 23:57:06
Уважаемые , а можно тупой вопрос? Через сколько времени потом убирать хлеб ?На моем закрытом подворье сам по себе ( собачки-кошки ) он вряд ли исчезнет .
Снесите под дерево вне подворья. вместе с землей. Я так делала, когда делала чистки на всю семью - тут углов не напасешься)  Черный круглый хлеб у меня почему-то лучше пошел. Убирать точно не стоит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Antoniya

Спасибо ,Тейра за наработку. Тоже вот думаю , если не раз придется обряд проводить,то наверное скидывать землю подальше . Как-то по ощущениям идет боязнь захватить опять ту же землю при последующих чистках .

dolce_vita

Детей кто-нибудь пробовал этим обрядом чистить?

Fleur

Вопрос такой! Если порча сделана через кладбище, то снимать только через кладбище или вот этот обряд он универсальный, подойдет и на снятие кладбищенской порчи?

С Уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

@Татьяна@

Antoniya

Цитата: Fleur от 10 февраля 2016, 16:37:16
или вот этот обряд он универсальный, подойдет и на снятие кладбищенской порчи?
У меня не сняло кладбищенскую порчу . Возможно если повторить несколько раз , эффект будет . Но опять же от силы негатива думаю будет зависеть . По детям - я чистила ребенка перекладом , который от болезней - хорошо мягко работает .

dolce_vita

Цитата: Antoniya от 10 февраля 2016, 19:28:33
я чистила ребенка перекладом , который от болезней - хорошо мягко работает .

Поделитесь ссылкой плз.

Antoniya

Дольче Вита , переклад на первой странице , пост # 2 .

Freyja Vanadís

Уважаемые, всегда делаю эти обряды только в теплое время, в связи с этим имею опыт работы только с сухой или полусухой землей. Земля сейчас влажная, почти мокрая, как считаете, насколько принципиально набирать ее именно в ткань, используемую в обряде? Не очень хочется стоять на мокрой, холодной земляной каше да еще и размазывать это добро по ткани.
Вообще данные обряды нежелательно проводить в зимнее и ранее-весеннее время года, переходит хуже, земля не активна, а зимой я бы даже сказала что закрыта.
Меня здесь больше нет.

Teira

Freyja Vanadís, не заморачиваюсь и делаю как удобно. С осени имела запас земли. (делала специально, т.к цикл работ заканчивался такими перекладами) Потом набрала при помощи кипятка и подсушила в доме - никак это на эффективности не сказывается. Раз вообще в лесу набирала - около дома сугроб был - не подлезть.

Marita

Земля зимой не закрыта, закрыта ее родящая сила, сила рождения и роста. Тянуть негатив она в любое время может, хоть зимой, хоть летом. Хоть утром, хоть вечером)))) Она Земля, корень, что ей рассветы и закаты.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status