Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

Antoniya

Фрейя, я тоже в своем подворье живу , хлеб вместе с этой землей не сыплю на угол  обратно, а выношу за ворота соседу на клумбу , но ориентируясь все равно на  нужный угол дома , то есть как бы наискосок получается . Как то внутренне противоречит землю с негативом сыпать опять в своем дворе , а потом снова  ее же и брать для чистки .  Утром хлеб обычно уже исчезает .  Пару страниц назад в теме обсуждали уже эти нюансы .Ув.Тейра советовала хлеб не убирать потом самостоятельно. Тоже считаю что лучше не трогать потом этот хлеб , не носить его с места на место  - сначала на угол, потом под дерево .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 15 апреля 2016, 08:52:00
Фрейя, я тоже в своем подворье живу , хлеб вместе с этой землей не сыплю на угол  обратно, а выношу за ворота соседу на клумбу , но ориентируясь все равно на  нужный угол дома , то есть как бы наискосок получается . Как то внутренне противоречит землю с негативом сыпать опять в своем дворе , а потом снова  ее же и брать для чистки .  Утром хлеб обычно уже исчезает .  Пару страниц назад в теме обсуждали уже эти нюансы .
Да, я тоже отработанную землю убираю в другое место, но увы, приходится относить довольно далеко, за пределы своего поселка, ибо все соседские клумбы и дома находятся за высокими заборами, а перед заборами круглосуточные камеры наблюдения. Палевно как-то. В общественных местах поселка ни клумб, ни деревьев нет, только на частных территориях, за заборами, вокруг только асфальт. Землю отвожу в ближайшую лесополосу за 5 км. Так и живем))
К третьему углу дома досыпаю свежую землю со своего участка после каждого обряда. Последую совету ув. Тейры, буду хлеб отвозить вместе с землей. Вот сколько раз уже проводила данный обряд, но никак не могу выработать удовлетворяющую меня схему. Внутри какое-то противоречие. Может, просто не мой обряд?
Меня здесь больше нет.

Zaira25

Уважаемые практики,сделала обряд(второй),делала на закате,пока свечи догорели стемнело,пошла относить землю иду назад слышу как бежит за спиной кто-то,тихий топоток ножек,обернулась,посветила фонариком никого,перелазию через заборчик(живу в двухквартирном доме,соседская часть пустует,там как раз и третий угол)перелезла и прямо возле моих ног кошка чёрная,шмыгнула до моей калитки и нет ее,напугала меня конкретно.Вопрос:если обряд посвящён стихии земля и через неё работает то что тут делают черти?

Deymos

Цитата: Zaira25 от 04 мая 2016, 19:53:28Вопрос:если обряд посвящён стихии земля и через неё работает то что тут делают черти?
Сбивают вам обряд, чтоб порча вернулась. Вы же обернулись.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antoniya

Цитата: Zaira25 от 04 мая 2016, 19:53:28
обряд посвящён стихии земля и через неё работает то что тут делают черти?
Я б повторила чистку , и на этот раз повнимательней . Пока еще убыль как раз .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zaira25

Цитата: deymos от 05 мая 2016, 03:58:31
Сбивают вам обряд, чтоб порча вернулась. Вы же обернулись.
Вот оно в чем дело,а я только на перекрестке не оборачиваюсь и когда подношение богам делала,а вот с этим обрядом так глупо получилось. Благодарю за то что указали на ошибку,буду исправлять. С уважением

Zaira25

Переделала и ничего,результата нет,его что надо каждую убыль делать? Переделывала на 29лунный день

Teira

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 08:51:08
Переделала и ничего,результата нет,его что надо каждую убыль делать? Переделывала на 29лунный день
Возможно, этот обряд сейчас Вам не подходит для имеющегося вида негатива.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Zaira25

Цитата: Teira от 23 мая 2016, 18:57:08
Возможно, этот обряд сейчас Вам не подходит для имеющегося вида негатива.
Это как,нужны чистки? Разве этот обряд не подразумевает переклад негатива? Или вы имеете ввиду что негатива на мне пластами налеплено и проведя один обряд я жду чуда там где нужен комплекс работ.

Deymos

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 23:14:08Разве этот обряд не подразумевает переклад негатива?
Провести обряд и сделать переклад - вещи разные.)
Вы совершили формальные действия, но не факт что хоть что -либо изменили. Далее развитие этой темы приведет к флуду. С вопросами "почему так" и "что делать дальше" идите в другие темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

Цитата: Zaira25 от 04 мая 2016, 19:53:28Уважаемые практики,сделала обряд(второй)
У Соболей сказано, что второй обряд делается 27 июля: "В этот день снимают болезни на землю и просят у земли здоровья."
Попробуйте повторить обряд в этот день.

Teira

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 23:14:08
Это как,нужны чистки? Разве этот обряд не подразумевает переклад негатива? Или вы имеете ввиду что негатива на мне пластами налеплено и проведя один обряд я жду чуда там где нужен комплекс работ.
я имею  в виду только то, что негатив негативу рознь - пример на бытовом уровне - жир с тарелки можно смыть моющим средством, иногда горчичным порошком, накипь - кислотой,а мед или варенье - просто водой. и т.д. Соответственно, примерно так же необходимо подбирать чистки. 
Эта, например в том числе еще остатки негатива после других чисток также хорошо убирает, если негатива было много или он был застарелый.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Demo

Скажите пожалуйста этот переклад на землю 9 порч активен именно в тот день когда проводим обряд ? Переложили , отнесли и дальше можно чиститься например через день уже другими методами или все таки выждать какое то время ?

Vanessa

Цитата: Demo от 03 июня 2016, 23:41:53Скажите пожалуйста этот переклад на землю 9 порч активен именно в тот день когда проводим обряд ? Переложили , отнесли и дальше можно чиститься например через день уже другими методами или все таки выждать какое то время ?
Можно сразу, если надо.

Северина

Так что же с хлебом лучше делать?
В оригинале не велено землю и дар куда-то выносить. Сказано - поставь где взял.
Хозяин-барин, конечно, каждый решает за себя. Отлично, если работает.
Хочу вынести на совет идею прикопать хлебушек в землю. Дар ведь, по идее, приносим земле-матушке. Так пусть сразу в нее и уйдет. Особенно если на своем подворье. И с глаз долой, и земля удобрится.  (Матушка всегда хлеба остатки в землю прикапывала-удобряла... Уважение: не в мусорное ведро. Из земли вышло, в землю ушло. Мыши-крысы оттого не велись).
Ничего существенного не нарушается? Приметы-поверья на этот счет имеются?
Тоже отступление от буквы. Но не от духа. Как думаете?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status