Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

Opium_L

Чистки и переклады всегда лучше делать на убыль, и эту тоже. Исключение - если Вы опытный практик (тогда таких вопросов не возникает :) ) или вопрос жизни и смерти

Власта

Уважаемые практики, как вы думаете, отчий дом - это дом, в котором я живу, независимо от того, родилась я в нём и выросла, или нет. Думаю, это неважно, а важен факт того, что я в нём живу. Я права?
И ещё:
Цитата: Opium_L от 29 декабря 2013, 14:57:07Всего 3 раза Вам надо будет поворачиваться. Три подхода
Имеется в виду 3 полных круга, итого заговор будет прочитан 12 раз, правильно?

Opium_L

Власта, все верно. Дом, в котором мы живем, всегда становится как родной, обжитый, наша крепость) 3 полных круга, на каждый круг подсыпать 1/3 земли

gore

У меня дом стоит прямо у перекрестка, все заасфальтировано, горазд дальше от 3 угла есть небольшой клочок земли в асфальте, где деревце растет. Улица шумная, многолюдная. На этом углу кафе, могу конечно изловичться и взять эту землю. Но она не у самого угла дома, а метрах в 10 -15 от него. Будет считаться за землю у угла?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Cosmos

А если человека чистить надо, есть только фото-нет вариантов?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Viky-Tory-ya

Цитата: Opium_L от 29 декабря 2013, 14:59:07И положите
угощение на землю. Три раза.
Три раза по три куска ложить? На одной дневной зоре?

Власта

А что скажете, если надо чистить не себя, а другого человека? Землю брать и хлеб потом относить должен он сам или тот, кто чистит?

желаннаЯ

приглянулась вторая чистка, но я не понимаю, откуда брать землю, если живу в многоквартирном доме не на первом этаже... можно ли взять землю из цветочного горшка? или из-под окна? а куда ее потом? под окно или в горшок? помогите понять, пожалуйста.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Opium_L

Цитата: желаннаЯ от 05 сентября 2014, 01:37:33откуда брать землю, если живу в многоквартирном доме не на первом этаже...
уже обсуждали этот вопрос. землю брать так же у третьего угла многоквартирного дома

желаннаЯ

можно уточнить? какое время проведения первого варианта переклада? темное время суток или же на восходе?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lуnx

Поделюсь своей удачной импровизацией на тему обряда :)
Делала второй вариант, перекладывала физическую болезнь.
Доступа к теретьему углу дома, где жила, не было никакого, т.к. другой хозяин/высокий забор/собаки-психи/и сам он псих.
Поэтому землю брала из "отчего дома", т.е. из дома бабушки. Провести обряд там же возможности не было, поэтому набрала землю в ткань, привезла домой, все сделала, землю высыпала под деревом в собственном дворе, где обычно оставляю дары Силам. Хлеб относила туда же и потом через три дня (при первой же возможности) туда, где землю брала.
Результат очень порадовал , я не ожидала даже, прошло четыре месяца - все стабильно:)
Но сказать, что получилось энергозатратно - это ничего не сказать...

Li

Цитата: Lуnx от 01 октября 2014, 12:56:29
Поделюсь своей удачной импровизацией на тему обряда

У меня к вам вопросик,как вы читали заговор с поворотами и всего 12 раз,как это предлагается в первом обряде?Или стали,просто 3 раза прочитали и все?

Lуnx

Цитата: Li от 25 декабря 2014, 17:44:30
У меня к вам вопросик,как вы читали заговор с поворотами и всего 12 раз,как это предлагается в первом обряде?Или стали,просто 3 раза прочитали и все?

3 раза всего, даже 3 очень тяжело было прочитать.

Кема

Доброго времени суток, коллеги! Поделюсь впечатлением от проведенного обряда.Делала переклад на землю - первый вариант "От девяти порч". Делала дочери. Должна сказать, метод не сложный, но энерго затратный.Для меня был тяжеловат, а ей дался очень тяжело. Во время отчитки "тянуло" вниз. Так сказать, ноги тянуло и тяжело было. Было плохое самочувствие, еле выстояла. Делали в октябре. Кроме этого, проводили чистки с помощью воска.На сегодняшний день, у девушки хорошее самочувствие и настроение. До этого долгое время, можно сказать чахла.Все время, по-тихоньку, прибалевала. Так что, делайте. Не сомневайтесь.
Уважаемый автор, Вам +.
P.S. Для Lynx - я читала все 12 раз.

Li

Цитата: Кема от 29 декабря 2014, 22:05:44Для Lynx - я читала все 12 раз.
Lynx делала переклад болезни,а не порчь и благодарить надо сестер Соболей,это их обряд,он есть и в белом варианте!
Цитата: Lуnx от 29 декабря 2014, 10:10:48очень тяжело было
Плсюблагодарность от меня за ответ,а вы на закате как работали,по часам смотрли или закатное цветное небо обязательно при этом наблюдать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status