Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

Кема

Уважаемая Li, я работала днем.Была суббота, убывающая луна и дневное время. Точно, после 12.00 .В условиях обряда не упоминалось о времени.Во всяком случае, все получилось.

Li

Цитата: Кема от 30 декабря 2014, 17:07:47В условиях обряда не упоминалось о времени
Я про это:
Цитата: Opium_L от 29 декабря 2013, 14:59:072 Переклад болезни на землю
Обряд выполняется на вечерней заре

Lуnx

Цитата: Li от 29 декабря 2014, 23:31:52
,а вы на закате как работали,по часам смотрли или закатное цветное небо обязательно при этом наблюдать?

Как закат солнца начался, так и пошла делать. Но это же летом было, сейчас и зари-то никакой толком нет. Наверное по времени нужно смотреть когда заход солнца.
Результат, кстати, до сих пор держится, ничего не изменилось в худшую сторону.

Li

Цитата: Lуnx от 30 декабря 2014, 21:40:45Результат, кстати, до сих пор держится
Результат работы наверное в течении дней 40 ожидать?

Kasepika

Разъясните пожалуйста новичку о первом перекладе: встать на восток, прочесть полностью. потом повернуться и снова прочесть полностью и так на все 4 стороны? Или читать один раз и в это время поворачиваться по стронам света? Сколько должно получиться прочтений? 12 или 3?

Opium_L

Цитата: Kasepika от 04 января 2015, 16:24:28
Разъясните пожалуйста новичку о первом перекладе: встать на восток, прочесть полностью. потом повернуться и снова прочесть полностью и так на все 4 стороны?
всего 4 раза на 4 стороны света, по одному прочтению на каждую строну

Лера

Цитата: Lуnx от 30 декабря 2014, 21:40:45Результат, кстати, до сих пор держится, ничего не изменилось в худшую сторону.
Это чистка. Каким образом может держаться результат? Вы единоразово почистились, все убрали и больше никто ничего на вас не повешал. Поэтому и нет изменений в худшую сторону.

Tatyshka

Цитата: Кема от 29 декабря 2014, 22:05:44Делала переклад на землю - первый вариант "От девяти порч". Делала дочери.
Меня тоже интересует этот вариант. Буду признательна за пояснения: дочь ставлю на землю на восток. Она ровно стоит, а я стою лицом к ней или тоже на восток и читаю заговор? Она поворачивается на север и я поворачиваюсь на север лицом или к лицом к дочери и читаю? И так 12 раз. Это первый вопрос. И вопрос: землю Я набираю и отношу или Дочь вместе со мной набирает и относит с заговором? Очень срочно надо дочь почистить, вот и туплю.

Анжела

Может глупый вопрос, но для меня важен

У нас многоквартирный и подъезды выступающие, т.е. по два угла на каждый подъезд приходится.   Эти углы считаются или нет ?
   Или углы  только главные основные ?

Ruta_UA

Цитата: Tatyshka от 28 января 2015, 15:03:44а я стою лицом к ней или тоже на восток и читаю заговор? Она поворачивается на север и я поворачиваюсь на север лицом или к лицом к дочери и читаю?
Цитата: Opium_L от 29 декабря 2013, 14:57:07Если вы чистите клиента, он должен поворачиваться по описанной схеме, а вы сами вокруг  него обходите.
Цитата: Tatyshka от 28 января 2015, 15:03:44И вопрос: землю Я набираю и отношу или Дочь вместе со мной набирает и относит с заговором? Очень срочно надо дочь почистить, вот и туплю.
Можете все сделать и Вы
Цитата: Анжела от 12 февраля 2015, 22:01:25Эти углы считаются или нет ?
   Или углы  только главные основные ?
У меня такие же. Я считала и брала землю (как раз клумба там) у третьего угла дома, а не подъезда. Т.е. я для себя приняла за исходник углы дома, как основной конструкции. Все сработало. Тут важно именно Ваше четкое знание и уверенность- это третий угол и точка, беру, перекладываю-работает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Li

Переклад порчи на землю зарекомендовал себя у меня как рабочийделала как описано у Соболей,проводила у себя на земле,до третьего угла было не добратся,т.к дом имеет к себе отдельную жилую пристроику со своим входом,терассу и т.д,выходила из гаража,землю брала в недолеке от третьего угла.
К томуже посчастливилось наидти обряд

*Переклад болезни на землю*,
у Соболей в* Годовои Милитвенный Щит*,обряд рекомендуют проводить 27 Июня,выкладываю оригинал,думаю,что многим может пригодится.
Предметы,необходимые для обряда:
1)Черное молитвенное полотно
2)4 свечи
3)Земля
4)Спички
Последовотельность выполнения обряда.Оряд выполняется на последней вечерней заре
На пол постелите черное молитвенное полотно.
По углам поставьте 4 свечи в подсвечнике.
Принесите землю от третьего угла своего дома
Насыпьте землю на черное полотно.
Разденьтесь до гола.
Встаньте на землю босыми ногами.
Читаите заговор 3 раза.Внимательно прислушиваитесь к своим ощущениям.
Соидите с полотна.
Прочитаите заговор.(См.первую страницу темы)
Когда свечи догорят прочитаи благодарственную молитву.
Землю отнесите на то место с которого брали.Высепьте землю крестом,4 раза перекрестите место,куда вы сыпали землю.
На след. день на первои дневнои заре отнесите три куска хлеба с солью на третий угол.Три раза поклонитесь и три раза перекреститесь,мысленно поблагодарите землю за помощь.

Анжела

Когда землю возвращаем на прежнее место после чистки, то идём также по солнцу или не имеет значения?  Домой возвращаемся опять той же дорогой?

И кланиемся , уже когда землю вернули обратно по часовой или также, как и дома против?

Tatyshka

Цитата: Анжела от 13 февраля 2015, 13:28:31Когда землю возвращаем на прежнее место после чистки, то идём также по солнцу или не имеет значения?  Домой возвращаемся опять той же дорогой?
Возвращать в дом той же дорогой, в 1-м посте сказано. Кланяемся и благодарим землю, когда вернули на место. Думаю как дома, против часовой. Как по обряду дома провели, так наверно и заканчиваем.

Омела

Уважаемая Li, скажите а если через некоторое время опять понадобится земля для лечения того же человека или  другого живущего в этом доме в этой семье? Можно опять брать там землю? Или нужно немножко  в сторонке? 
И еще: если делаем дома против часовой стрелки - начинаем с восточной стороны? Т.е. восток, север, запад, юг и исходное положение - восток?

Li

Цитата: Омела от 07 апреля 2015, 22:07:34
Уважаемая Li, скажите а если через некоторое время опять понадобится земля для лечения того же человека или  другого живущего в этом доме в этой семье? Можно опять брать там землю? Или нужно немножко  в сторонке? 
Я делала у себя на даче,на своей земле,землю брала несколько раз,т.к обряд повторяла.Каждый раз брала змлю немного в сторонке!
Делала и в городе,в квартире,выйдти и проидти до третьего угла по часовои не могла,два дома слеплены в один,там дворики,садики,короче не пролезть,пришлось идти против часовои до половины своего дома,там забор на границе с соседом стоит,как раз там где у меня в квартире угол проходит,там землю и брала!
Цитата: Омела от 07 апреля 2015, 22:07:34И еще: если делаем дома против часовой стрелки - начинаем с восточной стороны? Т.е. восток, север, запад, юг и исходное положение - восток?
Да!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status