Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

gore

А у меня валом валят малолетки с предложением интима "для зрелой женщины".)))))) Просто уже боюсь заходить в соц. Сети.)) Секас предлагают 24 часа в сутки. А ведь я тоже хотела мужа,а не "перепихнуться" с мальчонками от 18 до 22. Веселятся буковы с нами, с желающими выйти замуж.))
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 25 июля 2014, 09:29:03
Я бы расценила эту ситуацию, например, то что и чистка нужна. Вода же, не телевизор сломался..

У меня кстати тоже, как ставлю буковки на м/ж отношения, так брат с помощью объявляется. Вроде как не совсем то, что нужно, но приятно и по делу. Латает дыры в моем заброшенном хозяйстве.

В квартире стоят торы. Я конечно все понимаю, но так можно все имущество перетрусить, везде что-то не в порядке. Никаких денег и нервов не хватит.
Плюс ко всему, окончательно рассорилась со своим мужчиной. В том числе и под От.
Много эмоционала от открывшихся глаз. Он конечно помощником почти не был, но хоть какая-то опора, даже психологически, и надежда была. В общем этого спасательного круга я лишилась.
А новых мужчин на горизонте не видно. И все вместе, все сразу. Чувствую себя ужасно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Цитата: Storm_Bird от 25 июля 2014, 09:49:23под От

Storm_Bird, добавьте Бысть, чтоб наилучшим образом мужчина нашёлся) Хотя бы починить всё.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Diva Distruction

Цитата: tamara от 25 июля 2014, 12:05:46Storm_Bird, добавьте Бысть, чтоб наилучшим образом мужчина нашёлся) Хотя бы починить всё.
Кстати Бысть это реально отличный вариант к этим буковкам как дополнение. Обстоятельства сложатся наилучшим образом для встречи.Подготовить почву на ура.
Jedem das Seine

Opium_L

С Бысть отличная идея!
Я просила сегодня буквы дать подсказку, как работать над личной жизнью. Всю ночь снился этот став:
Цитата: Tsarjka от 15 июля 2014, 10:30:36Став "Денежная река": Кси денежки, Зерк. Граф открыть дороги к ним, Даро освещает путь к успеху денежному и дает возможность заработать, а Имми(верх середина зерк графа и палочка на даро и кружочек кси) это конец старой жизни без денег и начало денежного благополучия.
так вот думаю теперь попробовать к буквам на поиск добавить Зерк. Граф на открытие дорог к счастливому замужеству, Даро освящает путь и дает возможности для знакомства, а Имми конец одиночеству. Может быть как-то все это собрать в один став, к примеру в серединке по Коло буквы на поиск Отъ, Ро, Окъ, а вокруг уже остальные буквы, которые будут этому поиску способствовать - Зерк. Граф, Бысть, Даро и Имми. Пока это только мысли в слух, может у кого-нибудь будут другие идеи и предложения  :) Потому что по моим ощущениям определенно чего-то не хватает с просто Отъ и Ро

Perl

Цитата: Opium_L от 25 июля 2014, 12:40:46
С Бысть отличная идея!
Я просила сегодня буквы дать подсказку, как работать над личной жизнью. Всю ночь снился этот став:так вот думаю теперь попробовать к буквам на поиск добавить Зерк. Граф на открытие дорог к счастливому замужеству, Даро освящает путь и дает возможности для знакомства, а Имми конец одиночеству. Может быть как-то все это собрать в один став, к примеру в серединке по Коло буквы на поиск Отъ, Ро, Окъ, а вокруг уже остальные буквы, которые будут этому поиску способствовать - Зерк. Граф, Бысть, Даро и Имми. Пока это только мысли в слух, может у кого-нибудь будут другие идеи и предложения  :) Потому что по моим ощущениям определенно чего-то не хватает с просто Отъ и Ро
Посмотрите у Митры и Simpapylya есть работа с буквами и рунами.

tamara

Цитата: Opium_L от 25 июля 2014, 12:40:46просто Отъ и Ро

Притянет мужчину, который соответствует на данный момент, для семьи родовое важно.

Opium_L

Цитата: Perl от 25 июля 2014, 12:53:01
Посмотрите у Митры и Simpapylya есть работа с буквами и рунами.
руны с буквами у меня не работают даже в разных ставах одной направленности, и не только у меня)

Цитата: tamara от 25 июля 2014, 13:00:51Притянет мужчину, который соответствует на данный момент, для семьи родовое важно.
вот и приводят или тупых качков, огромных как шкаф или тех, кому нужна жена-производительница, готовая родить минимум пятерых...  :-\

Storm_Bird

Так Бысть стоит. Много Бысть стоит  :D
Не помогает. Тут что-то не то. Меня находят все, кому надо, клиенты находят хотя обо мне только из уст в уста. И мужчина б уже сто раз нашёл, я уверена.
Фигня какая то. И ведь личная жизнь есть, по сути. Просто брака нет. Уже перекопала на негатив - не вижу в упор негатива. Успокаиваю себя тем, что мне ищут хорошее, а не так  :-\
...9 Аркан

tamara

вот и приводят или тупых качков, огромных как шкаф или тех, кому нужна жена-производительница, готовая родить минимум пятерых...

:)Многие бы позавидовали ) Надо умных или с какими качествами? Возможно  добавить себе буквы соответствующие, не помню какие есть :-\. Пойду искать.

tamara

Opium_L

Дыа, мне надо чтоб как минимум не тупей меня)) и самые важные качества тоже оговариваю. И уже столько вариантов оговоров перебрала и с подробностями и без,  и все равно не мое приходит (( попробую теперь другие буквы добавлять.  Вот кстати шаныаш болтшая она же за гармонизацию отвечает типа гебо, так? Может с ней еще попробовать,  чтобы хорошая совместимость и понимание было

Storm_Bird

Цитата: tamara от 25 июля 2014, 13:31:40
Storm_Bird, так место занято :)

Ну вот не соглашусь  :D я не расписана ни с кем, и отношения "как попало" плюс я очень активно ищу альтернативу.
Много думала на эту тему. Всю жизнь меня мужчины нормально находили независимо от того занято место или нет. Дважды была ситуация выбора из двух человек, было соперничество. И ничё. А тут прям засада.
Я конечно не ангел и не классическая жена, но так и запросы соответствующие, идеал не ищу, и вообще дляменя не проблема очень многое из того что другими выносится в список маст-хев.

Это классический случай сапожника без сапог. Потому что клиентки мои налаживают личную жизнь под буквами, причём женщины весьма противоречивые. И все получается. Выходит, себе помочь не могу.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Opium_L от 25 июля 2014, 13:36:53
Дыа, мне надо чтоб как минимум не тупей меня)) и самые важные качества тоже оговариваю. И уже столько вариантов оговоров перебрала и с подробностями и без,  и все равно не мое приходит (( попробую теперь другие буквы добавлять.  Вот кстати шаныаш болтшая она же за гармонизацию отвечает типа гебо, так? Может с ней еще попробовать,  чтобы хорошая совместимость и понимание было

Хоть приходят и то хорошо, в хозяйстве пригодится, и для секса. А вот шаныаш большую Вы уже носили? Я носила, она тогда на мне никак себя не показала. Попробую нав ещё раз.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 25 июля 2014, 13:40:46
Хоть приходят и то хорошо, в хозяйстве пригодится, и для секса. А вот шаныаш большую Вы уже носили? Я носила, она тогда на мне никак себя не показала. Попробую нав ещё раз.
Я не могу без любви)) мне противно когда приставать начинают, те кто мне не нра) вот такие у меня таракашки ;D большую в комплекте с малой только.  В общем сегодня подберу с диагностикой комплект букв,  вдруг получится)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status