Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

tamara

Попробуйте Ёкъ, коло с двумя точками вверху, вот не после неё ли я в снах невестилась по всему земному шару. Буква очень лёгкая, праздничная. С ней так было.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Так и я не могу но если вообще никак, я свихнусь просто (( а было бы все намного проще.

Возможно удивитесь, у меня из практики, на Раевой свастике личное у клиентов выстреливало в считанные дни, до недели. Ставила три крупных свастики на анахату, между лопатками и на поясницу, по восемь Ра и не с этой целью. А оно вон как. Отношения причём обещают стать брачными.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Цитата: Storm_Bird от 25 июля 2014, 13:53:12Возможно удивитесь, у меня из практики, на Раевой свастике личное у клиентов выстреливало в считанные дни, до недели. Ставила три крупных свастики на анахату, между лопатками и на поясницу, по восемь Ра и не с этой целью. А оно вон как. Отношения причём обещают стать брачными.

Не, не удивлюсь) Работа у них началась. В паре сподручней так проРАбатывать. Клиентам проще плыть по течению, они верят, раз пришли, доверились, берут все возможности. А мы принюхиваемся ко всему предварительно)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Diva Distruction

Цитата: Storm_Bird от 25 июля 2014, 13:38:40так место занято
По закону ВС если мужчина есть, хотя вы и не расписаны, то на энергетическом уровне место всё-равно занято. Вот если бы вы совсем одна были тогда бы проще буковам работать было.
Jedem das Seine

Opium_L

Цитата: Diva Distruction от 25 июля 2014, 15:06:21
По закону ВС если мужчина есть, хотя вы и не расписаны, то на энергетическом уровне место всё-равно занято. Вот если бы вы совсем одна были тогда бы проще буковам работать было.
Угу, причина может быть в сильной энергетической связи с бывшим, еще живы чувства, надежды и мечты о совместном будущем, может быть где-то глубоко в подсознании, при такой ситуации хороших стабильных вариантов не будет или буду приводить проблемных мужчин с порчами или кармическими отработками в любовном треугольнике)) Интимные отношения укрепляют эти связи. Так что тут дело даже не в ВС, сами себе блокируем

Storm_Bird

Теория эта популярна но на мой взгляд спорная. Есть масса опровергающих примеров, когда люди успешно строят постоянные отношения имея за плечами багаж жен, любовниц, любимых, с остатками чувств и проблемами. И конечно никто из обывателей не рвет привязки. У меня из прошлого двое таких, уже все в браках с детьми были, и я тоже была, а один до сих пор по мне вздыхает, второй в любовниках числится. Никому не помешало браки сделать, оба любили меня на момент расставания.

Ну ладно, это тема для отдельного разговора. Что ж, в двадцать пятый раз поставлю отсечки привязок. Хуже не будет.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 25 июля 2014, 15:35:43
Теория эта популярна но на мой взгляд спорная. Есть масса опровергающих примеров, когда люди успешно строят постоянные отношения имея за плечами багаж жен, любовниц, любимых, с остатками чувств и проблемами. И конечно никто из обывателей не рвет привязки.
Ну так никто и не говорит, что новых отношений не будет. Вот именно что будут с женами-любовницами-проблемами, приведут не чистенького зайку, а облезлого кролика с букетом негатива - от нищеты или измен до шизофрении или наркомании. Для того же к ВС и обращаемся, чтоб жизнь свою лучше и прекрасней сделать, а не новых бед на свою голову... У хороших сильных мужиков с минимальным набором проблем тоже есть свои хранители, которые вряд ли позволят сойтись с проблемной женщиной. Ну как-то так в общем)
Вот я и свои причины неудач теперь примерно поняла)))

J-love

присоединяю себя к числу тех, кто столкнулся с секс-маньяками. привели оть, окъ и ро мне двух МЧ, один другого хуже. Один прям идеальный, подходит под описание, но боюсь дальше кровати бы не зашло

Spelly

Цитата: J-love от 26 июля 2014, 13:09:23
Один прям идеальный, подходит под описание, но боюсь дальше кровати бы не зашло
Так Вы с ним разошлись, не попробовав человека лучше узнать? Может, рано Вы так решили?

J-love

Цитата: Spelly от 26 июля 2014, 15:20:49
Так Вы с ним разошлись, не попробовав человека лучше узнать? Может, рано Вы так решили?
да мы буквально сегодня разговаривали на эту тему. он мне в прямую говорит, что мол пожил уже в браке, делать там нечего, хочу секса и точка  :-[

Estelle_

вот и один из тех, кого мне привели тоже мне прямым текстом сказал, что жены не ищет, что романтика и сопли ему не нужны, а нужен только секс... Ну что ж такое?)
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Storm_Bird

Любые отношения с чего-то начинаются. Или вы ждёте что с порога кольцо подарит. Девочки, мы тоже с разбегу замуж не бежим. Сейчас секс, общение-контакты, и со временем возможно выход на уровень брака. Это же не за неделю складывается. Потенциальных приводят, уже хорошо.
...9 Аркан

J-love

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 17:43:57
Любые отношения с чего-то начинаются. Или вы ждёте что с порога кольцо подарит. Девочки, мы тоже с разбегу замуж не бежим. Сейчас секс, общение-контакты, и со временем возможно выход на уровень брака. Это же не за неделю складывается. Потенциальных приводят, уже хорошо.
думаете стоит все же пресмотреться

Софи

Цитата: J-love от 26 июля 2014, 18:09:12
думаете стоит все же пресмотреться
кстати буквы и проверочки могут устраивать))))

Spelly

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 17:43:57
С одной стороны, полностью с Вами согласна. С другой стороны, после такого:
Цитата: J-love от 26 июля 2014, 16:48:06хочу секса и точка  :-[
я бы тоже в одночасье ушла от человека. Пусть свои сексуальные потребности удовлетворяют с тем, кто на это согласен. Ну или самостоятельно ;D (простите за сарказм).

Я тоже в какой-то теме писала, что буквы на отношения срабатывали на мне подобным образом. То за задницу щипали, то с балкона первого этажа приглашали зайти в гости и т.п. А по факту - у меня, к сожалению, так ничего и не получилось изменить пока что. Хотя я буквы на отношения сейчас уже перестала ставить, потому как есть сейчас более насущные заботы. Это вопрос приоритетов. Приходится выбирать :(.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status