Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

Blake

Цитата: J-love от 26 июля 2014, 18:09:12
думаете стоит все же пресмотреться
Да ну, самоуважение никто еще не отменял. Вы согласны на любые условия? Что вам скажут то и будете делать. В следующий раз еще что-нибудь заявит. Хотя конечно вам виднее. Прошу прощения у модераторов
Все что меня не убило - сделало монстром

Софи

Цитата: J-love от 26 июля 2014, 18:23:16
расскажите поподробнее про проверочки пожалуйста
ну в принципе Blake уже и написала про это, что согласны ли вы на такие условия, поведётесь нет ;D, да и какие выводы сделаете для себя из этой ситуации. Про точто липнут всякие странные личности, да, у меня тоже так же, буковка как бы каких то извращенцев выявляет. Когда прошлый раз ставила то тоже были прямые предложения секса, да ещё и ругань потом, что отказалась)))) Типа такая сякая, что из себя возомнила. Вообще думаю буковка тут без всяких прекрас показывает настоящее нутро,  а выбор уже за вами. Я долго сомневалась в одном человеке и долго не хотела верить, что он не порядошный, вроде уже об этом писала и Окь к примеру мне привела людей в реале котрые мне очень много поведали о человеке, я долго пребывала в шоке.

Estelle_

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 17:43:57Любые отношения с чего-то начинаются. Или вы ждёте что с порога кольцо подарит. Девочки, мы тоже с разбегу замуж не бежим. Сейчас секс, общение-контакты, и со временем возможно выход на уровень брака. Это же не за неделю складывается. Потенциальных приводят, уже хорошо.

Я согласна, что сразу же кольцо не подарят) Хотя знаю и о таких случаях. Всякое бывает
Я даже и не намекала ему, что ищу в его лице чего-то... Сам зачем-то мне это сказал (что не ищет жены ни в моем лице, ни в чьем-либо еще и что даже чувства ему не нужны, а только секс и все). Говорит, что сказал это для того, чтобы мне сразу все было ясно. Ну по крайней мере все честно. За это спасибо конечно
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Tsarjka

Я знаю много счастливых браков где отношения начинались с секса. И где каждый думал, что это просто секс и ничего более.
Мы притягиваем подобное, либо на уровне неприязни издаем вибрации, притягивая таких людей. Мы хотим идеальных, но считаем, что нам вовсе необязательно быть идеальными для этого-пусть нас такими любят. Каждый хочет показать себя богом, мужчины выбирают таким способом-через секс, женщины по другим критериям. Вы можете не уметь варить борщи, не любить уборку, но вдруг Вы богиня в постеле-и вот тут появляется любовь. Имхо.
С уважением. Никого не хочу обидеть-просто мое мнение.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Diva Distruction

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 20:21:31Я знаю много счастливых браков где отношения начинались с секса. И где каждый думал, что это просто секс и ничего более.
Вот и я такие истории тоже знаю. И даже по себе могу сказать что это очень романтично. У меня такими практически все отношения были очень долгими и распадались вовсе не по той причине, что секс был в первую ночь.
Jedem das Seine

Blake

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 20:21:31
Я знаю много счастливых браков где отношения начинались с секса. И где каждый думал, что это просто секс и ничего более.

Вполне согласна, но... в том случае если изначально оба были настроены на это. А во вторых - если есть маг негатив на женской/сексуальной сфере - это вполне себе чревато - просто вытянут энергию. А тут девушка искала совсем другое

Tsarjka

Все опасно в этой жизни. Но если этого не делать, а осторожничать и думать как и что может быть, то зачем жить?! Дорогу переходить тоже бывает небезопасно-всякие случаи бывают.
Что такое отношения?! Это дружба м и ж с сексом. Если его нет, то это просто дружба. Я не понимаю платонических отношений. Все заканчивается постелью. Чего бояться-то?! Лучше сразу узнать как с этим дела)))
Прошу прощения за флуд. Больше не разговариваю на эту тему. У меня уже куча предупреждений, что не по теме говорю. Хотя это тема создать семью, а какая семья без секса?!
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Opium_L

Tsarjka, ну у всех по-разному, дело не в страхе и не в выделываниях. Мне например время надо, чтобы человек понравился. И на первом свидании я даже целоваться не буду, не то что в постель прыгать, мне противно, я бережно отношусь к своему личному пространству. Я мизантроп и интроверт, я заранее терпеть не могу почти всех людей, угу) Поэтому когда мне предлагают сразу перейти к делу, я рассматриваю это как сбой в работе программы на поиск подходящего партнера. Какой же это удачный результат, если приходится насиловать себя? Есть много мужчин, настроенных именно на поиск жены с желанием создать семью, и они этого не скрывают. А когда сразу предупреждают что ты ни на что серьезное не рассчитывай - имхо прямой путь к долгой и нудной работе над кроликом с приворотами и зомбированиями...

Софи

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 20:53:31Чего бояться-то?! Лучше сразу узнать как с этим дела)))
тогда мне уже минимум с 5 предложившими перспать нужно было выходит))))) с любым партнёром остаётся привязка по которой он просто может вампирить. Некотрые вещи очень хорошо обяснили здесь на форуме в теме о женских техниках, просто стоит почитать, для инфы, технику я проводила, за что получила по голове от букв. И не забывайте про подселов которые так же могут провоцировать мужчину на секс, вот таким заразится, я бы не хотела)))))

Storm_Bird

Девочки все взрослые, разберутся сами. До абсурда главное не доводить.

Софи, Вам наваляли за женские техники?!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Софи от 26 июля 2014, 21:13:39Некотрые вещи очень хорошо обяснили здесь на форуме в теме о женских техниках, просто стоит почитать, для инфы, технику я проводила, за что получила по голове от букв.

Я спрашивала на диагностике, можно ли совмещать "воронки" по Ренар с работой буквами- сказали нет. Медитации, работа с областью матки- можно.

Estelle_

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 20:53:31Что такое отношения?! Это дружба м и ж с сексом. Если его нет, то это просто дружба.
Но если исключительно только секс и без дружбы, то это тоже не полноценные отношения между М и Ж. Ну это в моем понимании так. В идеале, конечно, взаимные чувства+секс+дружба))
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Tsarjka

Цитата: Opium_L от 26 июля 2014, 21:04:31
Tsarjka, ну у всех по-разному, дело не в страхе и не в выделываниях. Мне например время надо, чтобы человек понравился. И на первом свидании я даже целоваться не буду, не то что в постель прыгать, мне противно, я бережно отношусь к своему личному пространству.

Опиум, вы, вероятно, мало принимаете волшебного напитка от которого любовь просыпается НА свидании ;D ;) простите, так хотелось написать не могла удержаться!))) без обид.
Кстати, мой муж хотел серьезных отношений на первом свидании... А я тупо им "воспользовалась" и он не смог устоять и женился, хотя только полгода как развелся!)) простите, никого не хочу развратить и сказать, что это правильно... Просто ко всему с долей юмора отношусь, может это и не очень хорошо, но не могу иначе иногда)

Цитата: Софи от 26 июля 2014, 21:13:39
тогда мне уже минимум с 5 предложившими перспать нужно было выходит))))) с любым партнёром остаётся привязка по которой он просто может вампирить.

Тогда у меня уже живого места не осталось от всех этих привязок!)) бурная у меня молодость была...простите за подробности.
Софи,а вы такие привязки создайте, чтобы не он вас, а вы его вампирили!!!))) этакая самка богомола! ;D

Софи

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 21:22:38Софи, Вам наваляли за женские техники?!
У меня на Асах обнаружился подсел на 2 чакре, пока соображала что к чему и где и откуда, во сне (для труднодоходимых ;D) прямым текстом сказали, ну поделай ещё женские техники)))) и это была одна из причин, как я поняла, просто действительно с подколом было сказанно, а сам подсел был зацеплен от мужчины, так что я теперь аккуратна в этом деле)))))

Blake

Цитата: Софи от 27 июля 2014, 02:27:51
У меня на Асах обнаружился подсел на 2 чакре,
Ну так это - не наваляли, а сказали про косяк, который вы сами себе организовали. Давно хотела спросить, как здесь все понимают, что им "наваляли" буквы, по подсказкам от них? А то ведь на чистках частенько так туго приходится, вот и пойми - может это тебе наваляли, или так процесс идет :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status