Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

Madrol

Natu_sy, Вам бы сначала диагностику сделать по вашим отношениям и если есть негатив, что возможно скорее всего, то начать с чистки, а уж потом их корректировать и налаживать.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Alory

Уважаемые, может начнете уже названия тем внимательно читать,прежде чем писать? Создали же специально "Вопрос-Ответ",там и делитесь печалями.
Эта тема КОНКРЕТНО про Оть и Ро. С уважением

Neroli

"Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются"...и "думала счастье, ан нет, опять - обучение" - именно так я могу охарактеризовать работу этих букв на данный момент))
   Собственно, в начале, мне показалось, что получила свою мечту. Самую сокровенную, и появление этого человека реально перевернуло всю мою жизнь (к лучшему, как тогда казалось). Все, что было в списке (на 2 листа) было выполнено в точности. Правда, одну важную деталь, практически уничтожившую все удовольствие от полученного упустила. Это сыграло роковую роль через 5 месяцев. Поэтому, уважаемые, продумывайте на 100 шагов вперед. Лучше уж оговор "минут на 40", чем понадеяться, что "ну уж такого-то в моем идеальном мужчине быть не может!"
   В итоге, я получила достаточно жесткий урок и поняла, что то, о чем мечтала всю сознательную жизнь - мне совсем не подходит...это был шок.
   В процессе (добавляла буквы Кресть и Рекуче) неделю шли сны, в которых просветили и разложили по полочкам почему ничего путного не получается. Причем, никакой магии - только психология (более того, даже, если бы я делала успешные привороты, а я порою, делала ::)  ситуацию бы это не изменило). Осознать и принять, а тем более, перестроить себя было очень сложно. На это ушло несколько месяцев. Меня буквально носом тыкали и объясняли-объясняли-объясняли...
   Могу сказать одно - очень жаль, что буквы вошли в мою жизнь сейчас, а не 10 лет назад...а лучше бы и раньше. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Storm_Bird

Нероли не ну ваще, Вы первая у кого результаты, если не ошибаюсь. Вот сколько я их носила, и не только я, на семью никак не работают. Даже человека не приведут, все пусто.
А по психологии так это правда, я больше скажу, половина "магического" негатива оказывается далеко не магической а как минимум навыдумыванной. Установки, убеждения, вот что вычищать надо. Я давно это поняла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Neroli

Уважаемая Storm_Bird, а вы не пробовали их с "Принцем" от ув. Ловушки совмещать? Я для племянницы так делала (по одиночке не срабатывало). Она довольна.
   А психология - это да. Скажу честно - не ожидала. Все думала "намагичили, злыдни завистливые!!!" Ан нет, все в себе). 

Эльвия

А мне эти буковки всегда помогают. Когда начинается в семье расколбас ( в силу разных причин , в том числе и магических) сразу в параллель с чистящими , ставлю От Ро , особенно мне нравится как на муже они работают. Он сразу начинает семейные ценности на первый план выдвигать, семья становится  святое , именно появляется в нем такой семьянин))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Storm_Bird

Цитата: Neroli от 18 марта 2015, 20:13:42
   Уважаемая Storm_Bird, а вы не пробовали их с "Принцем" от ув. Ловушки совмещать? Я для племянницы так делала (по одиночке не срабатывало). Она довольна.
   А психология - это да. Скажу честно - не ожидала. Все думала "намагичили, злыдни завистливые!!!" Ан нет, все в себе).

Я очень много всего пробовала, самые сильные вещи. Эта сфера у меня как жёстко фиксирована. Работы ложатся как чм воздействия, сводят с теми от кого хочу убежать, и сама же страдаю. В целом у меня на любовную магию ограничения, нельзя туда лезть, только хуже получается но это другая история. А кстати про психологию, и это причиной тоже. Я теперь совсем в тупик зашла т.к. уже даже не могу чётко и ясно наметить - чего хочу. Ещё год назад могла. Сейчас, даже с возможностью маг вмешательства, я не знаю чего хочу и намерений нет. Когда поняла это, обалдела. Невозможно же моделировать ситуации.

Но не только у меня эти буквы не работают на брак и семью. Убедительных результатов нет, вот Вы первая, если память не изменяет.

Эльвия у Вас семья есть. Вероятно помогает в сложившейся браке, а новое создавать не хочет.
...9 Аркан

Эльвия

Да да. Именно в состоявшейся семье эти буквы помогают.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Neroli

Цитата: Storm_Bird от 18 марта 2015, 20:24:10А кстати про психологию, и это причиной тоже. Я теперь совсем в тупик зашла т.к. уже даже не могу чётко и ясно наметить - чего хочу. Ещё год назад могла. Сейчас, даже с возможностью маг вмешательства, я не знаю чего хочу и намерений нет. Когда поняла это, обалдела. Невозможно же моделировать ситуации.
У меня сейчас ситуация один в один. Раньше четко шла к цели. Преграды убрала. Получила. Ужаснулась. Теперь, вообще, не знаю как жить дальше. В смысле, к чему стремиться, на какие темы обряды проводить...у меня, можно сказать, смысл жизни рухнул...

Уважаемая Эльвия, какая приятная особенность букв, я думала, они только новое привлекают)

Эльвия

По поводу нового не знаю)) а вот "стареньких" ) сближает успокаивает фундаментирует )) это есть.

Neroli

Цитата: Эльвия от 18 марта 2015, 20:49:28По поводу нового не знаю)) а вот "стареньких" ) сближает успокаивает фундаментирует )) это есть.

Благодарю! И от души плюс вам, как только разрешат) Хм...есть у меня одна пара. Подруга и мужа любит и влиять на него "принуждалками" не хочет. Отношения у них, в целом, не плохие, но, есть напрягающие нюансы. Сделаю, конечно, диагностику. Мне почему-то, кажется, что им очень пригодится ваш опыт)

Storm_Bird

Цитата: Neroli от 18 марта 2015, 20:39:23
   У меня сейчас ситуация один в один. Раньше четко шла к цели. Преграды убрала. Получила. Ужаснулась. Теперь, вообще, не знаю как жить дальше. В смысле, к чему стремиться, на какие темы обряды проводить...у меня, можно сказать, смысл жизни рухнул...

Уважаемая Эльвия, какая приятная особенность букв, я думала, они только новое привлекают)

Вот понимаете что за штука, ведь вязанка ОтРаДа которая содержит От, прекрасно работает как минимум на повышение внимания к тебе, и случаи знакомств были. У меня эта вязь дала в 10 раз больше толчков чем буквы отдельные на брак.
Мне Отрада и после ссор возвращала причём сама, я на тот момент уже и мыслями не мыслила и не хотела.

Можно попробовать Ро заменить на Ра.
Ра подсветит, света добавит, и на ней кстати уходят вот эти псих. установки. Я с Ра придумала технику для этой цели но она и сама по себе так работает, я просто ее точечно более направляю.
...9 Аркан

Neroli

Цитата: Storm_Bird от 18 марта 2015, 21:05:24Вот понимаете что за штука, ведь вязанка ОтРаДа которая содержит От, прекрасно работает как минимум на повышение внимания к тебе, и случаи знакомств были. У меня эта вязь дала в 10 раз больше толчков чем буквы отдельные на брак.

Спасибо, что напомнили - очень красивая и гармоничная вязь) Совсем про нее забыла.

Цитата: Storm_Bird от 18 марта 2015, 21:05:24Можно попробовать Ро заменить на Ра.
Ра подсветит, света добавит, и на ней кстати уходят вот эти псих. установки.
Благодарю за подсказку) Буду гармонизировать свой внутренний мир, да и увеличение света мне точно только на пользу пойдет)

she wood

Цитата: Neroli от 18 марта 2015, 20:00:11Причем, никакой магии - только психология (более того, даже, если бы я делала успешные привороты, а я порою, делала   ситуацию бы это не изменило). Осознать и принять, а тем более, перестроить себя было очень сложно. На это ушло несколько месяцев. Меня буквально носом тыкали и объясняли-объясняли-объясняли...
Уважаемая Neroli,на сколько помню Вы пришли на сайт по причине "навязанного колдовством одиночества",а теперь выходит"никакого мальчика и не было",и причина в Вас самих?.
Цитата: Neroli от 18 марта 2015, 20:00:11Все, что было в списке (на 2 листа) было выполнено в точности.
ИМХО,если все было выполнено в точности,небольшой недостаток можно и принять),или дело опять же в Вашей личной психологии?.с уважением.
На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

Ruta_UA

Цитата: Storm_Bird от 10 октября 2014, 08:25:11Замечено что лучшие результаты на чистках а вот работы по привлечению со скрипом идут.
Аналогично. В привлечение- работы не идут. Один ЧМ ритуал дает больше.
Цитата: Storm_Bird от 18 марта 2015, 20:24:10Но не только у меня эти буквы не работают на брак и семью. Убедительных результатов нет, вот Вы первая, если память не изменяет.
Тут такой же опыт. Не только мой, но и нескольких людей с кем общаюсь и обмениваюсь опытом в применении букв. Опыт Нероли, на мой взгляд, не пример срабатывания букв согласно задаче "создать семью". Мужчин "дают", но никак не для создания семьи.
Цитата: Neroli от 18 марта 2015, 20:13:42вы не пробовали их с "Принцем" от ув. Ловушки совмещать? Я для племянницы так делала (по одиночке не срабатывало). Она довольна.
Здесь есть возможность четко отследить что привело к результату - руны или буквы?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status