Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

Dakini

Ну если обобщить, то у нас у всех (кто со списком работал) одни и те же недочеты. То есть и приводят вроде то, что заказывали, но есть что-то, что мешает.
Я вот не пойму, почему мой метод у других не дает побочки. Девочкам другим давала его и получают именно то, что хотели. Кто с буковами, кто с рунами - кому как ближе. Не думаю что у них критерии занижены или они довольствуются малым. Что-то упускаю именно я для себя, но что - не пойму. Буду буковы об этом спрашивать во снах ;)

gore

Цитата: Софи от 30 июня 2014, 00:30:14Я год назад даже и не думала оговаривать буковки и всё отлично работало.

Согласна с Вами полностью. Эти списки до добра не доведут.) Я поставила Оть и Ро, добавила еще Окь и просто думала в момент нанесения, пусть приведут мужчину, который сделает меня счастливой. В этот же день познакомилась с мужчиной!)) Не буду загадывать, но и внешне и внутренне он меня совершенно устраивает. До этих букв приходили мужчины, то младше меня лет на 10, совсем сосунки, то типы с такими скелетами в шкафу, что за них доплати даже, брать не захочется.
Я не строю планов, понимаю, что под буквами может быть всякое, но пока довольная выбором Высших Сил, хороший мужчина.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Tsarjka

Цитата: Софи от 30 июня 2014, 01:30:26
мне даже жалко его стало, как подумала что если этот интелегеннтный мальчик услышит трёхэтажный мат из уст моей мамы, то грохнется наверняка в обморок  ;D.

А может ему и хочется наконец-то матом начать ругаться?!)))и он бы потом Вашу маму обожал бы за эти матюки!!!)) И поэтому для того, чтобы и Вам и ему хорошо было, его Вам и дали.
Рассказываю: в 10 кл перешла в др школу. Там девочка-ботаник аля "не пью, не курю, от слова ж..а падаю в обморок". И мне ей помочь захотелось! Ну, нельзя так. Научила я ее и пить и курить!)))а матом-то...как она потом говорила, что это же как хорошо матернуться-то...одно слово матом-вместо тысячи слов!!!))так вот...к ней и люди тянуться стали, потому как она перестала быть интеллигенцией, хотя и она все также училась хорошо(школа с серебряной медалью и красный диплом потом и сейчас очень престижная и высокооплачиваемая работа). Просто она стала по-другому смотреть на вещи и поняла, что мат это не зло, а способ  быстрого выброса негативной энергии!)) в общем, она стала приземленней и интересней этим для многих людей!))мы дружим уже больше 15 лет. И именно она тот друг, который не бросит в беде.
С уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ylleh

Софи, я бы дала парню шанс. Ну сбежал бы и скатертью дорога. А так думать - а вдруг судьба? У меня самая яркая любовь случилась именно с таким человеком, про которого подумала при первой встрече - У нас нет ничего общего, параллельные вселенные. Как ошибка в законе причин и следствий. Очень яркое было чувство несоответствия. А ведь до сих пор вспоминаю его с благодарностью. Очень многому у него научилась и такая любовь случилась ::) Даже не знала, что способна так любить.

Софи

Цитата: Ylleh от 30 июня 2014, 10:50:24Софи, я бы дала парню шанс.
Да дала бы, но как увидела поняла просто, ну не моё это)))) я  разговоре с него всё вытягивала, да и хоть убей глаз не порадывал, не думайте, что я принцеса красавица, но вот не легла у меня душа и всё. Мне и подруги говорили, что жила бы может как у бога за пазухой, я видела как глаз загорелся у него, но просто не моё это, а ради чего то жить денег или какого то статуса, не хочу. Пусть будет проще и мож не с самой крутой работой, простой парень, но что бы душа лежала, а тут ноль был вообще. Да и по первому впечатлению у него в его 35 и девушки то толком не было. Просто я поняла, что я сильнее по характеру, а так у меня уже было, не хочу тащить снова всё на себе.
Цитата: Ylleh от 30 июня 2014, 10:50:24Очень яркое было чувство несоответствия.
у меня с мужем такое))))) как небо и земля, чёрное и белое, только его чёрное в оконцовке почти закрыло всё моё белое. Правда с ним я тоже много чего поняла и благодаря ему и пришла к буковкам, но тоже больше сильных разнополярностей не хочу, можно сказать именно благодаря буковкам я поняла, что с так жить не хочу и у меня наконец то хватило сил полностью разорвать эти отношения и я перестала себя обманывать и наконец то посмотрела другими глазами на то что происходило в действительности.

Monik1

Нанесла вчера перед сном, оть, ро, ок, ксь, сегодня вечером уже узнала что у нового МЧ есть другая! Вот так! А так хорошо нам было 3 дня любовь , а сегодня звоню а он не один, видно создать семью с ним не удалось бы, буквы открыли  глаза, а я влюбилась дура!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Neroli

Около месяца назад отписывалась в теме...но, на достигнутом не остановилась и опять (подкорректировав список пожеланий ;) ) нанесла Буквы.
     Что могу сказать: на своей шкурке убедилась - Буквы работают по своему усмотрению, так, как считают нужным с т.з. Вселенной, а не потакают "личной хотелке".
      Буквально, на следующее утро, после нанесения, меня накрыло большое и светлое чувство по отношению к мужчине, которого мне привели эти же Буквы в 1 раз. Откуда-то появилась готовность принять и воспитывать как родного его сына, а если нужно - то и целый детский дом :o)))))
       Попутно мне стали высвечивать не самые лучшие черты моего характера и как это влияет на отношения с людьми и их ко мне. Открылись глаза на причины проблем во всех предыдущих отношениях.
       С мужчиной, сначала помирились, а потом, опять расстались: он сказал что любит, но не может простить, а мне высветили ранее не замеченные черты его характера серьезно осложняющие совместное существование.
       Осознавать, принимать и проживать многие вещи в моральном плане было очень тяжело. Сейчас, кажется, немного отпустило...и сознание изменилось (хотя, белым пушистиком, я, конечно, не стала ;D ).
       Да, среди новых знакомых - сплошь попадаются мужчины с детьми)))))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Salsa

Простите кого ? ;D Мужика как сына это не нормально. Нарушение.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Neroli

Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 18:13:47
Простите кого ? ;D Мужика как сына это не нормально. Нарушение.

Да нет, не мужика как сына)) Мы с ним 1 раз расстались ( я здесь отписывалась) из-за того, что я не была готова принять его сына как своего, а тут - неожиданно приняла и полюбла)
   Да, забыла написать: новые кавалеры изъявляют желание, чтобы у девушки кроме внешних данных был и интересный внутренний мир (из серии: "А поговорить?!" ). Т.е., пошел качественно новый контингент))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Estelle_

Наносила на себя только Оть. В первый раз познакомилась с парнем. Эмоций с моей стороны никаких, пошла с ним на встречу. Практически сразу он стал говорить только на тему секса, потом накинулся на меня как ненормальный в машине. Настаивал на сексе.
Буква сама стерлась. Ч-з 2 недели нанесла еще раз. Опять познакомился со мной парень. Но на этот раз еще хлеще было. Этот уже минут ч-з 10 стал предлагать мне секс, ну прямо немедленно.
Не понимаю почему таких мне приводят. Наносила с намерением познакомится с мужчиной с которым будут искренние чувства, семья... А мне дали озабоченных
Теперь думаю, что может нужно было две буковки одновременно ставить?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Soaring

Цитата: Estelle_ от 21 июля 2014, 18:45:01
Не понимаю почему таких мне приводят. Наносила с намерением познакомится с мужчиной с которым будут искренние чувства, семья... А мне дали озабоченных
Похоже на негатив.

Diva Distruction

Цитата: Estelle_ от 21 июля 2014, 18:45:01Наносила с намерением познакомится с мужчиной с которым будут искренние чувства, семья...
Если мужчина хочет секса, то он хочет это искренне. С оговорами поосторожней нужно :)
Jedem das Seine

Estelle_

Цитата: Soaring от 21 июля 2014, 19:05:30Похоже на негатив.
у меня тоже такая мысль появлялась...хотя я уже столько чистилась на эту тему
Цитата: Diva Distruction от 21 июля 2014, 19:26:49Если мужчина хочет секса, то он хочет это искренне. С оговорами поосторожней нужно :)
)) ну если посмотреть на эту ситуацию с такой точки зрения, то буковки сработали идеально)) Особенно во втором случае такая искренность была!)) Человек был предельно честен и искренен со мной)) Сразу же)
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Storm_Bird

Очередной хит на тему неудачных оговоров.
Утром над входной дверью нанесла От с мыслью что в этом доме нужен "мужик" Потому что все валится, рассыпается, ломается. Любовники ни рыба ни мясо, ничего мужеского, руки из ж.пы.
Но я то подразумевала что нужен мужчина-муж, хозяин. В нормальном смысле.

Только что у меня сломалась ванна. Там встроенное все, и душ и кран и вода и я открываю кран, она просто не течёт. Открываю в раковине - вода есть. Стою как баран, не знаю с какой стороны подойти. Вечер. Нужна ванна. Ее нет. Что делать. Теперь мне придётся срочно, завтра же искать помощника по знакомым чтобы посмотрел починил. Блин, обидно то как

Спасибо тебе От. Елки-палки! :-\
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Я бы расценила эту ситуацию, например, то что и чистка нужна. Вода же, не телевизор сломался..

У меня кстати тоже, как ставлю буковки на м/ж отношения, так брат с помощью объявляется. Вроде как не совсем то, что нужно, но приятно и по делу. Латает дыры в моем заброшенном хозяйстве.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status