Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Neroli от 29 июня 2014, 21:10:21Ибо эгоистка и все такое. Самое обидное, что во всем остальном - он мой идеал(
Вот и мне Силы привели вроде бы подходящего по всем параметрам мч, правда на год младше меня. Симпатичный, заканчивает "кремлевку", взгляды в общем-то правильные на жизнь, но... хочет 5 (!!!) детей, причем чтоб железно, чуть ли не да кто тебя спросит и все от мужика зависит, еще 6 будешь сама просить... Я лично себя в роли домохозяйки-производительницы не вижу, максимум соглашусь на еще одного и то под очень большим сомнением. Когда попыталась объяснить как трудно это и как много сил, времени и денег требуется даже для одного, да и здоровье у современных женщин не как у коня)) тоже много "хорошего" о себе услышала, проклятая эгоистка короче ;D а так очень даже неплохой вариант. Но воевать с чужими тараканами желания нет)
А вот так дружиться с детьми опасно и по другой причине. Если бы мой бывший попробовал подыскать дочке новую маман и еще наставил на близких отношениях с ней, закопала бы обоих)

Софи

Цитата: Opium_L от 29 июня 2014, 22:20:18хочет 5 (!!!) детей,
Да, я смотрю веселятся буковки над нами)))))) наверное я пока всё таки подожду с их нанесением))))) а то мало ли))))
Так надо было и сказать давай как сначала с одного начнём, а потом может и у него пылу то поубавилось бы)))))

Soaring

Цитата: Opium_L от 29 июня 2014, 22:20:18
хочет 5 (!!!) детей, причем чтоб железно,
Вот  и мне такого подыскали. Хотел 4 детей и при этом жить в Москве, работая до допоздна. Без помощи бабушек. Буквы явно за повышение рождаемости  ;D

Идеальный кадр был. Мама у него умерла (я хотела, чтоб никаких мам вообще, потому задолбали уже). И чтоб обеспечен был, красив из другого города.
А 4 детей я не заказывала.

Софи

Цитата: Soaring от 29 июня 2014, 22:33:50
Вот  и мне такого подыскали. Хотел 4 детей и при этом жить в Москве, работая до допоздна. Без помощи бабушек. Буквы явно за повышение рождаемости  ;D
а тут наверное всё таки Ро тогда большую роль играет раз такая закономерность.

Googusha

Цитата: Софи от 29 июня 2014, 22:35:17всё таки Ро
я думаю, нужно и количество детей заказывать:) ну например: хочу встретить того-то того-то и родить с ним столько-то детей. Soaring, Вам за какое время мужчину подыскали?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Neroli

хочет 5 (!!!) детей, причем чтоб железно

Цитата: Soaring от 29 июня 2014, 22:33:50
Вот  и мне такого подыскали. Хотел 4 детей...А 4 детей я не заказывала.

Прелестная закономерность. Особенно, учитывая, что мой бывший тоже говорил, что хочет от меня минимум парочку)))
  Видимо:
Цитата: Софи от 29 июня 2014, 22:35:17
всё таки Ро тогда большую роль играет раз такая закономерность.

А вот так дружиться с детьми опасно и по другой причине. Если бы мой бывший попробовал подыскать дочке новую маман и еще наставил на близких отношениях с ней, закопала бы обоих)
Кстати, да.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Soaring

Мне мужчину этого еще на чистке рода нашли, через неделю. А потом ставила Отъ и другие буквы на отношения глухо все.

Diva Distruction

А если детей не хочется то Ро не нужно рисовать?
Детей не хочу ну совсем.Лет 5 точно.
Jedem das Seine

Софи

Цитата: Soaring от 29 июня 2014, 22:47:30Мне мужчину этого еще на чистке рода нашли, через неделю.
возможно для продолжения вашего Рода этот мужчина был оптимальный вариант.

Dakini

Цитата: Diva Distruction от 29 июня 2014, 22:48:45А если детей не хочется то Ро не нужно рисовать?
Детей не хочу ну совсем.Лет 5 точно.

Оговаривайте, либо чтоб он не хотел детей в ближайшие лет пять, а был занят чем-то более важным для себя, а деторождение в списке приоритетов стояло чуть подальше. Даже не столько оговаривайте, сколько представляйте. Визуализация она вернее слов.

Цитата: Soaring от 29 июня 2014, 22:33:50Мама у него умерла (я хотела, чтоб никаких мам вообще, потому задолбали уже). И чтоб обеспечен был, красив из другого города.

Да, это пожелание у меня тоже было выполнено: оба найденных по списку были уже без родителей, то есть лишились родителей несколько лет назад. И дом у одного был абсолютно в моем вкусе, с камином, в предгорьях Альп))) и даже кошек обожает (это очень важно для меня) и у него их четыре. Но слишком был перфект. Увлечение мужчины ботоксом я не пережила (((

Opium_L

У меня был комплекс из букв и рун
Вот поэтому я теперь буду оговаривать такие моменты как адекватность, уважение и принятие моих решений. К примеру, у подруги второй муж и ребенок от первого брака. Он хотел бы еще детей, она нет. Он не настаивает, принял ее решение, ей ведь рожать, типа если надумаешь, буду рад) больше тему не поднимает. Это один из тех вопросов, в которых давление и насилие не уместно. Вот такого понимающего и буду теперь просить)

Neroli

Словом, мы (опять!) как и в Рунах убеждаемся в важности грамотного и четкого посыла))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Софи

Цитата: Neroli от 29 июня 2014, 23:57:59Словом, мы (опять!) как и в Рунах убеждаемся в важности грамотного и четкого посыла))
не факт, можно попросить или просто намереньем выстроить траекторию, но тоже не факт что пойдёт как мы хотим. Я год назад даже и не думала оговаривать буковки и всё отлично работало.

Dakini

Цитата: Софи от 30 июня 2014, 00:30:14Я год назад даже и не думала оговаривать буковки и всё отлично работало.

Что именно работало? Если вы просто чистку ставили или целебные, или экспериментировали с буковами - это одно. А если работа идет на поиск мужа - то это совсем другое, как вы понимаете. И тут без конкретики не обойтись. 

Софи

Цитата: Dakini от 30 июня 2014, 01:08:14И тут без конкретики не обойтись.
Я с этими буквами ещё не работала, но Шаныаш большой "список " оглашала, да она приводила на заказ, но я уже писала что получила в ответ. Первый раз просто была переписка, с парнем тут я не оговаривала, поставила и парень через два дня начал писать, интелегентный, умный, самостоятельный, хорошо зарабатывал, весёлый, мог просто по переписки понять что у меня что то не так, НО иметь  дополнение к девушке  ввиде детей не хотел. Так что даже и до встречь в реале не дошло. Второй раз оговорила, привели, встреча в реале была, интелгеннтный, умный, хорошо зарабатывал (програмист в амерекинской фирме), но увидев его я сразу поняла, что не моё, мне даже жалко его стало, как подумала что если этот интелегеннтный мальчик услышит трёхэтажный мат из уст моей мамы, то грохнется наверняка в обморок  ;D. Третий раз как я уже писала, такой же список придьявили и мне, так что думаю тут немного другой подход нужен и действительно в интересах пары, но по минимуму. Чуть позже попробую и без оговора и с оговором.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status