Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

Allegra

Цитата: ВАНАНТ от 11 октября 2014, 12:31:51
Вода это  ..матрица... информация..
поэтому вспоминайте))
возможно  вам смелости не хватало? что бы отношения завязались....или  у него?

Возможно, но речь не об однокурснике. Я вообще не поняла почему он влез в мой сон. А второй сон про наводнение я хорошо помню: сообщили о грядущем наводнений, но всех мозги вывезти, половина людей закрыли в подвале, туда же попала моя собака, за которую я переживала. Меня вывезли и поселили в дом ведьмы, но её самой там не было, никаких событий в этом доже тоже. Я залезла на крышу и сидела там. Наводнение прошло и я приехала к подвалу и встретилась со своей собакой, чему была безмерно счастлива. Еще к нам прибился щенок. Как-то так.

ВАНАНТ

Все  текущие проблемы... имеют  " корни"  в прошлом.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Allegra

Цитата: ВАНАНТ от 11 октября 2014, 12:39:45
Все  текущие проблемы... имеют  " корни"  в прошлом.

У нас из 3-х лет отношений 2 года в треугольнике. У мч завелась мадам. Вот я и хотела, чтобы буковка прояснила его истинное отношение ко мне и планы на меня. По его словам он не может выбрать, а я полагаю, что ему просто нравится вся эта ситуация. Поэтому полученную информацию со своим вопросом я связать не могу.

shopen

Ув. Allegra, извините за резкость, но по-моему у Вас скоро начнутся проблемы с глазами и ушами. Потому что Вы не хотите ничего видеть и слышать, а слишком зациклены на своих отношениях с мч, которого устраивает треугольник отношений. Он может так балует свое самолюбие, а Вы страдаете. Вам буковки уже кричат: чиститься надо, наводнение Вам во сне устроили, ведьму показали (хоть и косвенно). Может и Ваш однокурсник вложил свою ложку дегтя в Вашу бочку негатива. Попробуйте проанализировать свою жизнь, отодвинув мч в сторону.
Кроме того, на днях в ветке обсуждалось, что буковки лучше всего работают на очищение. Улучшение в разных сферах жизни (любовь, финансы и т.д.) у большинства форумчан идет со скрипом. Поэтому еще раз повторяю: буковки считают Ваши отношения с мч не самой актуальной на данный момент проблемой для Вас. Попробуйте обратиться к рунам по данному вопросу.

Allegra

Цитата: shopen от 11 октября 2014, 13:15:22
Ув. Allegra, извините за резкость, но по-моему у Вас скоро начнутся проблемы с глазами и ушами. Потому что Вы не хотите ничего видеть и слышать, а слишком зациклены на своих отношениях с мч, которого устраивает треугольник отношений.
Резкость в нашем деле-это хорошо, так как вопрошающие в большинстве своем пристрастны в своих вопросах. Делала руническую чистку месяц назад. Сейчас на мне тор, ли и сигма. Я отвественно подошла к делу перед нанесением юсь. Поэтому и обращаюсь за помощью, чтобы понять что не так? Почему не идет нужная мне информация. Может к юсь нужно что-то добавить.

Софи

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 13:46:18Поэтому и обращаюсь за помощью, чтобы понять что не так?
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!

Это про ваши отношения с мч, если бы хотел определится то уже давно определился бы. Вы сами определитесь, вас такие отношения устраивают?

Manefa Sky

Я с отчетом. Нанесла 4 Юсь на Коло. Просила показать, что же нас с молодым человеком развело и вообще прояснить почему он исчез просто без объяснения причины в один момент... Было это почти год назад. С тех пор я о нем ничего не слышала вообще. Никакой информации, при том, что общих знакомых у нас достаточно. А в те же сутки как нанесла буковки на себя мне позвонили, и так, между  прочим сообщили информацию, что произошло год назад... Что видимо и послужило тому, что он тактично исчез. И хоть как-то разьяснило ситуацию
Уважаемые практики, а есть ли буковка, которая может помочь выйти на прямой контакт с этим человеком. Вернее, его вывести на общение со мной?.. Канал между нами вычищен от негатива, буковки сработали хорошо. Но вот получить объяснения именно от него хочется... Не по мужски он поступил, женское самолюбие задето. Требует душа сатисфакции...))
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Allegra

Господа! Мы не обсуждаем мою личную жизнь, а говорим о работе буковки. Я объяснила ситуацию, свой вопрос и ту информацию, которую получила. И поскольку полученная информация мало прояснила ситуацию, я обратилась за помощью.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 14:44:26
Господа! Мы не обсуждаем мою личную жизнь, а говорим о работе буковки. Я объяснила ситуацию, свой вопрос и ту информацию, которую получила. И поскольку полученная информация мало прояснила ситуацию, я обратилась за помощью.
А это и не обсуждение вашей личной жизни. Вам и помогают понять, что вам показали и на что вы должны обратить внимание. Вы видно не понимаете работы букв. Они вам на блюдечке с голубой каемочкой не дадут результат. Они работают на изменение в вашем сознании. На понимание того, что вы делаете неправильно. Их цель- вам помочь жизнь изменить в лучшую для вас сторону. А без анализа и понимания ничего не выйдет. Хотите простых результатов- работайте с Чм или рунами. А буквы могут по своему делать, если они с вами не согласны.

Вам уже дали много хороших советов, на что следует обратить свое внимание. Но вы ничего и слышать не хотите... Гнете свою палку.

Софи

Цитата: Manefa Sky от 11 октября 2014, 14:33:50Не по мужски он поступил, женское самолюбие задето. Требует душа сатисфакции...))
вы хотели информацию, вы её получили, хотите разбора полётов, найдите его сами и разговаривайте с ним сами. Буквы не будут делать по вашему хотению, если это не имеет хоть какого то смысла, и тем более не будут тешить ваше самолюбие, даже если вам и обидно и по вашему было всё не справедливо. Мы многое не знаем и справедливо или нет это чисто субьективное чувство, потому что задето наше эго.

Софи

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 14:44:26И поскольку полученная информация мало прояснила ситуацию, я обратилась за помощью.
иногда через форум мы и получаем информацию, то о чём стоит задуматся, не хотите её воспринимать, ваше дело. Всё завистит от того насколько вы хотите узнать правду, если вам правда не нравится, ну что же, ваш выбор.

Manefa Sky

Да, Софи, я понимаю это. Но, учитывая мои не очень глубокие познания в Буквах, хотела уточнить у более знающих, есть ли  варианты именно с помощью букв это сделать.
Спасибо за ответ)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Spelly

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 14:44:26
Согласна со всеми комментариями выше. Дело не в обсуждении Вашей личной жизни. Дело в том, что Вам дают здесь подсказки, к которым стоило бы прислушаться.
Вы сами написали:
Цитироватьвопрошающие в большинстве своем пристрастны в своих вопросах
Именно так. Вы хорошо пишете, здраво размышляете, но, несмотря на это, продолжаете упорствовать и отказываетесь видеть очевидное. Пока Вы будете это делать, ничего не поменяется. Буквы часто прислушиваются к пожеланиям оператора. Но если заказчик не понимает очевидного, буквы замолкают и не дают ответ... до того момента, пока не придёт осознание. А годы идут...

Софи

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 15:14:14Дамы! Я не упорствую, а действительно не вижу очевидного именно в работе Юсь. То, что мч свин, а я это позволяю-это очевидно и без буков.
если я поняла , на вас куча других букв кроме Юсь и вам показывают процессы которые связанны с теми буквами которые стояли до этого. Чистку-воду, буквы чистят и это вам и показывают, а вы с вопросом о мч пришли, не показывают , значит не так важно в данный момент это для букв, значит есть кое что поважнее. А вы упёрлись в мч, не будут буквы это показывать если сейчас есть важнее что то. И для начала читайте СП, главную тему, там всё написанно.

shopen

Ув. Manefa Sky. Почитайте у Freya Kenaz про став ЭкРаН:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18496.msg756288.html#msg756288
Там много сообщений о нем, может под Вашу ситуацию подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status