Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

frizz

Нанесла 4 Юсь+4 Ять на коло с просьбой показать реальное состояние человека.
Снится сон, в котором человек- невменяемый овощ с заторможенными реакциями.
В жизни мы не общаемся, только виртуально. На след. день рассказала сон,  а он мне и говорит- я именно так себя и чувствую, как варенный овощ в блендаре...
Так интересно сработало)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Тень_костра

Ой, рабочая буква... Больше нечего добавить...
Горю, но  не сгораю

vic.liberty

Ставила себе юсь. Сон приснился, показали, что хотела. Но! У меня стойкое ощущение, что я видела, что я сама предпологала. Т.е. ситуация притянута мной. Может ещё подождать? Я очень заинтересована в этом вопросе, постоянно ищу источники, где раздобыть инфу, короче не могу отпустить ситуацию.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: vic.liberty от 12 ноября 2014, 09:55:12
Ставила себе юсь. Сон приснился, показали, что хотела. Но! У меня стойкое ощущение, что я видела, что я сама предпологала. Т.е. ситуация притянута мной. Может ещё подождать? Я очень заинтересована в этом вопросе, постоянно ищу источники, где раздобыть инфу, короче не могу отпустить ситуацию.
У меня тоже так бывает. Кажется, что выдаю желаемое за действительное. Но в итоге оказывается, что все верно показали)

Alory

Цитата: vic.liberty от 12 ноября 2014, 09:55:12
Добавьте Еры, или просите чтоб инфа не через сон шла. Если нужно истинное отношение человека -Пи попросить

Anfisa999

уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать букву ЮСЬ если я хочу получить совет какую формулу лучше применить чтобы сдвинуть с мертвой точки мой бизнес? кризис у нас настал.... Или она показывает только саму ситуацию, а не решение проблемы?

Alory

Цитата: Anfisa999 от 13 ноября 2014, 11:48:04
уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать букву ЮСЬ если я хочу получить совет какую формулу лучше применить чтобы сдвинуть с мертвой точки мой бизнес? кризис у нас настал.... Или она показывает только саму ситуацию, а не решение проблемы?
За советом к Тау. Еры тоже ставьте

milalyusja

Цитата: frizz от 10 ноября 2014, 19:57:28Нанесла 4 Юсь+4 Ять на коло с просьбой показать реальное состояние человека.
скажите пожалуйста, вы на одно Коло наносили 4 Юсь + 4 Ять или на два  Коло и рядышком.

Аринка

Я нанесла Юсь на запястье  с целью получить ответ  на вопрос во сне. Вопрос такой :" Что чувствует МЧ ко мне  и какие планы на будущее у него ?" Через пару минут ответ на вопрос пришел сам собой как мыслеформа "Я люблю тебя!" и  у меня начало болеть запястье, как будто тянет что -то руку. Болело до утра, пока я не смыла Юсь с руки. И сон видела странный, но он не отвечал на вопрос.
Вот такой мой опыт с этой буквой  :)

ольха

девочки ЭТО ЧТОТО нанесла букву с целью узнать во сне отом что думает обомне мч, через пять минут начило "колбасить" так что сердце "выпрыгивает" из груди а в голове вертится " мое,не отдам,неотпущу",и это явно не мои мысли.Вот так мне буква "показала"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ольха от 23 июля 2015, 14:09:45
девочки ЭТО ЧТОТО нанесла букву с целью узнать во сне отом что думает обомне мч, через пять минут начило "колбасить" так что сердце "выпрыгивает" из груди а в голове вертится " мое,не отдам,неотпущу",и это явно не мои мысли.Вот так мне буква "показала"
Девочек здесь нет. Читайте правила сайта!!!
То что у вас в голове крутилось, это ваши фантазии. Буквы по другому работают. Ничего она еще вам не показала...

МарияМирабэлла

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 июля 2015, 15:29:38
То что у вас в голове крутилось, это ваши фантазии. Буквы по другому работают. Ничего она еще вам не показала...
Ув. Рыжая Ведьмочка, я с вами категорически не согласна!
У меня под Вием, например, ни одного сна не было, именно в голове крутилось и, вдруг, из моей логической цепочки совершенно другие выводы приходили, всё в режиме реального времени, под Юсь были и сны, и в реальности натыкалась "случайно" на нужную информацию.
Так что если у вас по другому работают буквы - это не значит что они у всех так работают.

Мелисса

Не стоит каждую посетившую голову мысль принимать за работу букв. Когда они работают, это трудно с чем-либо иным спутать.

МарияМирабэлла

Я не говорила что каждую, это как раз ни с чем не перепутаешь))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: МарияМирабэлла от 24 июля 2015, 14:58:32
Ув. Рыжая Ведьмочка, я с вами категорически не согласна!
У меня под Вием, например, ни одного сна не было, именно в голове крутилось и, вдруг, из моей логической цепочки совершенно другие выводы приходили, всё в режиме реального времени, под Юсь были и сны, и в реальности натыкалась "случайно" на нужную информацию.
Так что если у вас по другому работают буквы - это не значит что они у всех так работают.
Натыкаться на нужную инфу,интересные выводы- да! Но там именно фантазии и желание, чтобы так было. Вот об этом я и говорила, что это не работа букв.
Цитата: Мелисса от 24 июля 2015, 15:08:13
Не стоит каждую посетившую голову мысль принимать за работу букв. Когда они работают, это трудно с чем-либо иным спутать.
Полностью согласна!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status