Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

wol4ica

Очень интересно у меня Юсъ отработала. Предложили работу по удаленке с размытой формулировкой "Помощник руководителя" С этим самым руководителем должны были созвониться по скайпу в определенное время (у нас 7 часов разница с ним). И вот нанесла я перед тем, как выходить на связь Юсъ и попросила просветить меня, что за крендель такой и стоит ли с ним связываться.

Первое, что резануло слух - юношеский голос, обладатель которого пытался изобразить нотки важности. Далее - в процессе разговора на него наорала тетка, что мол, сюда клеить нельзя: заплатите, потом клейте. И следом - предательский звук скотча   ;D
руководитель отдела объявления расклеивал перед работой  :o
В общем, решила с ним не связываться - мало того, что занижает стоимость работы, так еще и врет внаглую.

Allegra

У меня первый раз сработала вообще отлично-на следующий день мч, которого я загадывала, позвонил и прямо сказал свое отношение ко мне. Через месяц опять нанесла букву, опять сработала, но уже показала не того мч, которого загадывала, а другого, из прошлого. Показала, что я ему нравилась (это я в принципе и в то время подозревала). А сейчас почему-то не работает((( не показывает то, что я попросила..........

ALBA ASTRA

С буковами познакомилась еще в январе. Не произвели на меня тогда они сильного впечатления, да и с рунами как-то не сдружились, реже стала руны в руки брать...
Юсъ наносила на Коло по 4 шт, как указано на картинке, на бумажечку и  клада под подушку перед сном, чтобы все увидеть во сне. Образы в снах были размыты и быстро забылись.
Зато теперь все по другому.
Находясь под чисткой Ра и Рекуче, применяя Гари, Свим, Ага, Ижецы, Наносила Тор с Зело на стены, спрашивала об истинном отношении ко мне одного мужчины. Просила чтобы показали, как идет чистка и пр. Нанесла на левое запястье маркером.
Во сне увидела всю правду, сомнений нет. Об одном сне напишу в теме "Сны".

Anfisa999

Добрый день, поделюсь применением буковки Юсь. вечером попросил муж написать ему юсь, чтобы во сне получить получить ответ на волнующий его вопрос по бизнесу. я рисовать не стала, сказала - сам рисуй, чтобы твоя энергетика была. Утром за разговором о будущем, слушая его нравоучения в мою сторону,  слово за словом и я неожиданно для себя высказала все свои тайные обиды и даже нисколечко не раскаиваюсь,  (т.к. в деньгах я от него вообще не зависима, сама зарабатываю), но обычно стараюсь избегать таких разговоров "по душам".  мне стало легче дышать и обида перестала меня "кушать".... а до его проблем мне стало все равно...

Анаримель

Поставила четыре Юсь вокруг Коло - и под подушку с просьбой показать истинное лицо одной мадам, от бяк которой я избавляюсь. В первую ночь показали всё как-то завуалированно, тут надо ещё помозговать.
     А во вторую показали совершенно другую знакомую, не ту, о которой я спрашивала у Юсь, постройневшую и помолодевшую, женщину, которая всегда выглядела не лучшим образом и весила намного более 100 кг. К слову сказать - резкий неожиданный набор веса - это одно из того, от чего я сейчас избавляюсь. А с этой постройневшей во сне женщиной мы не общались около года, хотя в своё время работали в одном месте и знали, что каждая из нас магичит потихонечку, так как вместе обучались.

Королева Огня

У меня почему-то два раза от использования Юсь была побочка, вскрывались мои тайны, которые я скрывала. Первый раз спрашивала отношение МЧ ко мне, дали инфу, но на след день случайно он получил инфу о том, что я за ним слежу. Второйраз спрашивала про работу, стоит ли менять или нет и на след день случайно отправила фото не тому человеку, которому надо и было очень стыдно за это...Интересно почему так эта буква со мной себя ведет?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Королева Огня от 20 ноября 2015, 00:44:19
У меня почему-то два раза от использования Юсь была побочка, вскрывались мои тайны, которые я скрывала. Первый раз спрашивала отношение МЧ ко мне, дали инфу, но на след день случайно он получил инфу о том, что я за ним слежу. Второйраз спрашивала про работу, стоит ли менять или нет и на след день случайно отправила фото не тому человеку, которому надо и было очень стыдно за это...Интересно почему так эта буква со мной себя ведет?
Возможно ВС решили, что ваше истинное лицо другим нужно знать тоже.  ;)

Storm_Bird

Так может себя вести негатив на самом человеке ведь Юсь это Мыслете + Ук, или Мыслете + Вет, смотря как намеревали. Какого рода негатив? Хитрость осознанная, привычка юлить, это все по типу мороков сознания может сидеть. Они могут сниматься.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Королева Огня

Цитата: Storm_Bird от 20 ноября 2015, 09:30:29
Так может себя вести негатив на самом человеке ведь Юсь это Мыслете + Ук, или Мыслете + Вет, смотря как намеревали. Какого рода негатив? Хитрость осознанная, привычка юлить, это все по типу мороков сознания может сидеть. Они могут сниматься.
Хитрость и привычка юлить у меня есть это точно  ::) хорошо, что хоть не каждый раз после постановки Юсь открывался мой скелет в шкафу, а выборочно, всего два раза))
Как намеревала? Во втором случае я просила показать как мне будет на новом месте, если я сменю работу и совет стоит ли это делать, а получила, что фотки предназначавшиеся МЧ случайно подруге прислала  ;D

Alexandr66

Истинное лицо другого человека может показать? И куда наносить ее, чтобы другие увидели, каков мерзавец тот, кого считали хорошим челом?

Мелисса

Цитата: Alexandr66 от 21 ноября 2015, 12:34:54И куда наносить ее, чтобы другие увидели,

Публике показывать не будет. Вы запрашиваете - Вы и увидите.
На бумажку и держать при себе, задав вопрос про человека, которого хотите увидеть. Можно на себе - под рукав куда-нибудь.

Storm_Bird

Цитата: Королева Огня от 20 ноября 2015, 21:29:41
Хитрость и привычка юлить у меня есть это точно  ::) хорошо, что хоть не каждый раз после постановки Юсь открывался мой скелет в шкафу, а выборочно, всего два раза))
Как намеревала? Во втором случае я просила показать как мне будет на новом месте, если я сменю работу и совет стоит ли это делать, а получила, что фотки предназначавшиеся МЧ случайно подруге прислала  ;D

Буквы всегда работают непредсказуемо. Это лотерея, где и как выстрелит. Но прикольно )) скучать не приходится.

Как намеревали я имела ввиду какие буквы прорисовывали в Юсь. Например я долгое время рисовала как Мыслете и Вет. А когда стала рисовать как Мыслете и УК, у меня перестало работать, пошла работа большен снятие моих мороков. Событийно это никак не проявлялось. А с Вет, могло на событийку вылиться.
...9 Аркан

Storm_Bird

Ну вот опять. Ответила в тему и тоже решила Юсь поставить, с Вет на макушке.
Сегодня "выплыл" нечаянно тайный враг, его обнаружили другие и донесли )) мол появился.
А эта пакостина имеет привычку отслеживать мою жизнь и гадить. Я не знала а он наблюдал за мной.

Так у меня и получается что с Вет событийка прозрачнее становится.
...9 Аркан

vi999

можно ли ее использовать для разрушения мороков.непроглядов на чьей то магической работе?

Lucky86

Лично на мне буква Юсь не сработала, но давала подруге, чтобы прояснить ситуацию. Прояснила, да с такой стороны, что все ходили под впечатлением, долго не могли своим глазам поверить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status