Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

Madrol

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 11:21:34
Нанесла на запястье 1 букву с просьбой прояснить истинные намерения определенного мч ко мне. Приснился парень, с которым не общаемся уже 8 лет. Во сне он выказывал мне симпатию. О моем мч информации не было. Вторую ночь снился сон о наводнении, которое прошло без жертв, но о мч опять нет никакой информации. Что я не так делаю?

Поставьте Еры и Сы с просьбой разъяснить ситуацию. И поносите подольше - иногда ответ приходит не только во сне!! Ну и сами поразмышляйте почему Вам показали другого мч.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Allegra

Цитата: Софи от 11 октября 2014, 15:20:27
если я поняла , на вас куча других букв кроме Юсь и вам показывают процессы которые связанны с теми буквами которые стояли до этого. Чистку-воду, буквы чистят и это вам и показывают, а вы с вопросом о мч пришли, не показывают , значит не так важно в данный момент это для букв, значит есть кое что поважнее. А вы упёрлись в мч, не будут буквы это показывать если сейчас есть важнее что то. И для начала читайте СП, главную тему, там всё написанно.

Ура! Вот этого я и не могла понять!!! А теперь начинает в голове укладываться. Вероятно, я не верно сформулировала на форуме запрос о помощи, для меня именно механизм работы был важен! Спасибо!!!

Софи

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 15:30:46Ура! Вот этого я и не могла понять!!!
иногда ответ может прийти во сне через пару дней или даже неделю. но не факт.

Storm_Bird

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 13:46:18
Резкость в нашем деле-это хорошо, так как вопрошающие в большинстве своем пристрастны в своих вопросах. Делала руническую чистку месяц назад. Сейчас на мне тор, ли и сигма. Я отвественно подошла к делу перед нанесением юсь. Поэтому и обращаюсь за помощью, чтобы понять что не так? Почему не идет нужная мне информация. Может к юсь нужно что-то добавить.

Не все образы во сне нужно понимать буквально. Этот парень из сна, не имеет отношения к реальному прототипу, это образ. Какой и о чем, думайте. Никто Вам на блюдечке не принесёт ответы. Даже при прямых контактах с ВС никто не заботится поймете Вы или не поймёте то что хотят донести. Вам дадут ниточку, распутывать клубок Вам.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Два месяца назад из поля зрения выпал мужчина. Ситуация непонятная, что произошло неизвестно.
Я правильно понимаю, что если я хочу узнать о ситуации правду, нанести надо на себя?

Storm_Bird

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 октября 2014, 17:46:29
Уважаемые!
Два месяца назад из поля зрения выпал мужчина. Ситуация непонятная, что произошло неизвестно.
Я правильно понимаю, что если я хочу узнать о ситуации правду, нанести надо на себя?

Вы правильно понимаете. Нанести на себя с четким намерением.
...9 Аркан

ACKOMA

Цитата: Гленда от 27 декабря 2012, 07:06:56
Использовала 4 Юсь вокруг Коло
с просьбой показать истинное лицо....

А усиками к Коло никто не пробовал??
Или это будет кверхтормашками??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: Manefa Sky от 11 октября 2014, 19:43:38
Я тоже хотела. Если надумаете, расскажите пожалуйста о результате
Да, конечно, но позже, сейчас может случится неразбериха... ;D

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые.У меня еще вопрос появился. Если нанесена одна буква на конкретный вопрос и нахождения истины, можно ли использовать одновременно вторую? появилась необходимость выяснить подробности другой ситуации и людей

Storm_Bird

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 октября 2014, 20:23:45
Уважаемые.У меня еще вопрос появился. Если нанесена одна буква на конкретный вопрос и нахождения истины, можно ли использовать одновременно вторую? появилась необходимость выяснить подробности другой ситуации и людей

Использовать можно, а результат под вопросом.
...9 Аркан

Счастливая_стрельчиха

Другие буковки у меня работают сразу...
а Юсь сработала тоже, но показала истину в другом мужчине.( не близком)

Кто-нибудь замечал разницу между 1 Юсь и 4 Юсь вокруг Коло?

alenkiycv

Здравствуйте. Ношу Юсь с месяц гдето, так в течении всего времени показывает она мне истинные лица моего окружения! Неприятные лица оказывается вокруг, и много, но лучше так, а то доверчивая больно. Спасибо Юсь!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Счастливая_стрельчиха

На руке стояла 4 Юсь вокруг коло, с просьбой показать отношение человека с ситуации.

А вчера я попросила через знакомых узнать у отца моего сына кое-что про его здоровье, так как это требовалось нам для мед. карты ( для ребенка)

ночью на руке визуализировала рисунок 4 Юсь вокруг коло, после этого я ровно через минуту провалилась в полусон, где мне тот самый знакомый которого я просила узнать информацию говорит -" Он сказал все придет и сам тебе расскажет про свое здоровье и все решит"

к чему это?

Spelly

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 октября 2014, 16:09:29к чему это?
Вероятно к тому, что "Он сам придет и расскажет про свое здоровье" ;D.

Kalel

Тут выше в теме писали, что будет, если нанести Юсь хвостиками наоборот. Так вот, 2 дня назад нанес на себя Юсь, НО сам не заметил, что именно кверхтормашками нарисовал. Попросил показать истинное отношение ко мне девушки. Снился мне через день сон, в котором мы с ней говорили. Но после, человек который разбирается во снах, расстолковал, что у меня был сон-перевертыш. Вот так вот. Поставлю теперь правильно букву и посмотрю как будет.
Тот же ответ, или что то изменится=)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status