Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 04 июля 2014, 10:40:52как мёду попросили..
ув. Мавка писала тоже, что буковки поросили мёду, но её за это жестоко оборвали, а ведь права выходит была.
Цитата: Freya Kenaz от 04 июля 2014, 11:55:49Вот и я с погостом как раз разбираюсь убираю мертвяка, который ко мне "приворожен" не знаю, как более точно выразиться, но диагностика показывает, что-то вроде этого...
Окь с Ксь не пробывали?

Freya Kenaz

Цитата: Софи от 04 июля 2014, 15:46:29
Окь с Ксь не пробывали?

До них ещё не дошла))) на мне стоит столько всего...))))))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 04 июля 2014, 16:06:15
До них ещё не дошла))) на мне стоит столько всего...))))))))
почитайте где то вначале темы в СП, там было написанно, ди и другие потом не раз отписывались, что убирает привороты с мертвяками.

Dakini

Вот и мне недавно мед снился. Стоит у меня банка в холодильнике заброшенная. Я его почти не ем, вот она и стоит там забытая. А во сне мне ее показали и я вязла эту банку и немного поела. Само собой, я под буковами и рунами. Но сны эти идут от буков, думаю.

Soaring

Я когда бумажку с буквами сжигаю, наношу мед на нее.
Вначале по ошибке нанесла как с рунами, потом еще и еще раз.
Потом решила значит так надо.

трактор

Скажите пожалуйста, а если на мне руническая чистка стоит, можно ли еще Юсь поставить, чтобы узнать истинное лицо человека?

blago7b

Цитата: трактор от 12 июля 2014, 14:21:06Скажите пожалуйста, а если на мне руническая чистка стоит, можно ли еще Юсь поставить, чтобы узнать истинное лицо человека?
А почему нет? На мой взгляд, никаких противоречий. Я ставила, правда не под рунической чисткой, а под буквами, но все ок.

Люблю Юсь бесконечно. В моем случае, всегда срабатывает в первые сутки. Все просто понятно и доступно. С этой буквой никаких ребусов. Из последнего нанесения, после душа в ванной, на запотевшем зеркале, абсолютно узнаваемое лицо человека 100% попадание. (правда у меня с запотевшими зеркалами давняя дружба)
Мотивируй

трактор

Нанесла 4 Юсь себе на запястье с желанием увидеть истинное лицо одной женщины по отношению ко мне. В эту же ночь приснился мне сон, о том, что ее муж прикладывает на нее руку (причем в реале муж инвалид, еле ходит), а сын не особо спешит ее защитить  :o  Зачем Буква мне это показала, она хотела мне дать понять, что на самом деле эта женщина не так хорошо живет, как мне кажется? Я то хотела узнать как эта Ж ко мне на самом деле относится... Букву дальше держать в таком случае? Подскажите, пожалуйста.

Софи

Цитата: трактор от 13 июля 2014, 11:07:53Букву дальше держать в таком случае? Подскажите, пожалуйста.
смотрите дальше, буквы показывают то что есть иногда просто инфа иногда и выводы сделать надо.

трактор

Рисовала на себе Ять+Еры+Юсь, чтобы узнать истинное отношение ко мне и истинные намерения по отношению ко мне одной Ж. Проносила 4 дня. Я думала, что во сне увижу, но ничего не увидела, расстроилась и смыла буковы. А на третий день, после того как я их смыла эта Ж в реале, а не во сне мне все что я хотела знать сама и выдала,да такое, что я оправиться до сих пор не могу от того, что я услышала от нее :o  Теперь с ней не общаюсь. Вот у меня вопрос возник это буковы сработали, но после того как я их смыла или это совпадение? Инцидент же произошел уже после.

Allegra

Нанесла на запястье 1 букву с просьбой прояснить истинные намерения определенного мч ко мне. Приснился парень, с которым не общаемся уже 8 лет. Во сне он выказывал мне симпатию. О моем мч информации не было. Вторую ночь снился сон о наводнении, которое прошло без жертв, но о мч опять нет никакой информации. Что я не так делаю?

shopen

Ув. Allegra, позвольте поделиться своим опытом. Опытные практики наверное посоветуют что-то, но исходя из своего опыта, думаю, что буковки посчитали, что для Вас более важна другая инфа. У меня никогда ни одна буковка на инфу не дала ответ на запрашиваемый вопрос. Пробовала разные буковы, в разных количествах и сочетаниях, на разные части тела - инфа идет, но не по запросу.
Поэтому проанализируйте свои мысли и ощущения во время и после снов. Там обязательно есть что-то важное для Вас.

С уважением.

ВАНАНТ

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 11:21:34
Нанесла на запястье 1 букву с просьбой прояснить истинные намерения определенного мч ко мне. Приснился парень, с которым не общаемся уже 8 лет. Во сне он выказывал мне симпатию. О моем мч информации не было. Вторую ночь снился сон о наводнении, которое прошло без жертв, но о мч опять нет никакой информации. Что я не так делаю?
вспоминайте какие..были  ваши отношения, похоже  что и с этим парнем то же так же будет
Либо  вспомните какие ошибки были  допущены в отношениях и их  исправте.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Allegra

Цитата: ВАНАНТ от 11 октября 2014, 12:23:25
вспоминайте какие..были  ваши отношения, похоже  что и с этим парнем то же так же будет
Либо  вспомните какие ошибки были  допущены в отношениях и их  исправте.

В том-то и дело, что с парнем из сна отношений не было. Даже общения. Он мой однокурсник. Мы переглядывались только в процессе обучения и все. А с загаданным парнем у меня 3 года отношений. Так что эту аналогию я отмела. Единственное, я провела аналогию с наводнением, в том плане, что наводнение прошло без ущерба и жертв, может и в отношениях проблема пройдет как наводнение и все устаканится? 

ВАНАНТ

Цитата: Allegra от 11 октября 2014, 12:27:23
В том-то и дело, что с парнем из сна отношений не было. Даже общения. Он мой однокурсник. Мы переглядывались только в процессе обучения и все. А с загаданным парнем у меня 3 года отношений. Так что эту аналогию я отмела. Единственное, я провела аналогию с наводнением, в том плане, что наводнение прошло без ущерба и жертв, может и в отношениях проблема пройдет как наводнение и все устаканится?

Вода это  ..матрица... информация..
поэтому вспоминайте))
возможно  вам смелости не хватало? что бы отношения завязались....или  у него?
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status