Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

Klubnichnaya-luna

Наносила 4 Юсь вокруг Коло с целью узнать истиное отношение Вани ко мне. Через 5 дней приснился сон с его участием, где он отвечает на эти вопросы. Сраюатывают ли буквы так долго? Можно считать результатом? Потому что во сне, как будто то,что я хочу услышать, наяву совсем иное вижу. Общения нет.
Дополню, наносила вечером,не могла уснуть до четырёх утра, на следующий день агрессия.

Warmonger

Букова Юсь помогла разобраться в ситуации, мучившей годами. Поставил ее после снятия толщи мороков. Морочить все равно пытаются, но букова Ща ослабляет воздействия, затыкает сущей и расставляет все по местам, эти буковы работали вместе. Осознание, что к чему и почему, прорвалось сквозь остатки тумана и пришло быстро и безжалостно. Правду же говорят - не хорони врага, не увидев его труп.
С уважением.

javelin

1 раз нарисовала на себе, но ничего не произошло (такая у меня особенность - если рисую на теле неважно что, в комплексе, кровью или ручкой, сколько угодно раз, никогда не срабатывает). Потом нарисовала на листочке, попросила, чтоб мне во сне было показано истинное отношение М ко мне, потому что надо что-то решать с нашими отношениями. Листочек положила под подушку и пошла спать. Приснился очень иносказательный сон, но настолько яркий (как будто я что-то сделала и попала в параллельный мир, при этом во сне очень четко увидела себя и подумала, что это точно не сон, ведь я во сне так в подробностях себя никогда не видела и не чувствовала)... преимущественно сон был про тех людей, про которых я не спрашивала, и, более того, про тех, чьим мнением я вообще никогда не интересовалась. К чему у меня с ними должен состояться брак, не поняла  :-[

Сегодня попробую еще раз, оговорю четче. Спасибо!

Villanell

Еще прежде всего Букова показывает, кто вы есть настоящий. Без всего этого «проклятия» социума. Может быть больно от того, что вы занимались не своим делом - к слову, порой от такого, как «подмена судьбы» и прочего негатива.
Но это того стоит. Всю жизнь ломать свою природу - это тоже кармовать. «Тесным сном спал мой разум» - ощущение как у короля Рохана, но она делает просвет в сознании и навсегда. Хорошо сочетать Юсь с Лучиной и Ра.
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status