Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

Bluesky12

Мне очень понравилась работа буковки Юсь. Попросила показать кто явился причиной нашего раздора в семье/ конфликтов с мужем. Показали маму работающую на погосте и даже показали обряд который она проводила, о котором я даже не знала, в ветке снов всё подробно объяснили. Информация пришла через сон. Вечером легла спать и было что то вроде осознанного сноведения. Другие ситуации которые не имеют отношение к магии Юсь помогает решить через осознание ситуации. Понять в какую сторону нужно изменить ситуацию и в чем я не права. При чем Юсь не только показывает выход, но и подталкивает к нужным поступкам. А если мы осознаем ситуации и понимаем в чем мы были не правы меняемся и мы сами и отношение к нам. Поэтому Юсь помогает очень в разнообразных аспектах. При чем стериотипы ломает очень жестко и отметает весь не нужный эмоциональный мусор. Юсь хорошо работает в паре с другими буковками. Дополняет их и помогает изменить мировосприятие. Вот такой мой опыт.

AlinaGold

Чудо-буковка Юсь, по-другому и назвать нельзя. Ставила 4 Юсь на Коло, наносила на левую руку, с оговором показать отношение определенных людей ко мне( уж очень неприятная ситуация сложилась). Буковка раскрутилась за пару часов.
Ситуация так сложилась, что из другого города приехал партнер по бизнесу, и остановился пожить у нас. Но при том он постоянно куда то пропадал, сторонился с нами общения, потом мы начали подозревать что он что то за спиной еще мутит с конкурентами.
В итоге отношения за неделю дошли до точки кипения, когда хочется человека выставить за дверь, но что то мешает.
В итоге утром вчера нанесла 4 Юсь на Коло, и для решений вопроса в выгодную для нас сторону ставила одну Бысть.
Вечером он собрал вещи, сказал что съезжает, и уехал. А через 30 минут вернулся, якобы что то с квартирой сорвалось, хозяйка не смогла подъехать, и попросил у нас еще на одну ночь остаться.
В итоге весь вечер провели за душевными разговорами, все по работе обсудили, он все сам рассказал, почему так происходило. А перед сном, пока муж мылся в душе он подошел и сказал, что уже больше двух лет что то ко мне чувствует, и ему тяжело со мной рядом быть и работать. Карты то же самое, кстати, показывали, но хотела от него это услышать и найти какое то совместное решение ситуации. Как раз к этому разговору и решению и привели Буквы.
А сегодня утром он все таки уехал на новую квартиру, при том мы очень тепло попрощались, нет никаких обид и недоговоренностей. :)

Karma is like 69: you get, what you give.

Veronika2016

Нанесла вчера Юсь (одну буковку) на себя с просьбой показать истинное отношение ко мне одного человека. Буковка раскрутила ситуацию, но с другим человеком, очень резко - в два часа отсекла близкую родственницу от всей семьи, и от кровников..Эмоции зашкаливали, поскольку никто не ожидал увидеть волчище в овечьей шкуре. Все сейчас приглушены ситуацией, а буковке спасибо.
По итогу - ситуация раскрутилась не с тем, за кого просила, но выбор у Юсь пал верно..От родички отказалась вся семья.
Я знаю все и не знаю ничего

Elena L

Здравствуйте! Честно признаюсь - о славянской прописи совершенно ничего не знала, несколько дней назад перенаправили поизучать из другой темы. Больше из интереса решила попробовать с 4-х Юсь над Коло... Довольна результатом - это мало сказано!!! Нанесла на лист бумаги и положила под подушку с желанием (просто в голове промелькнуло) показать лицо некоторых людей... Ждала, что что-то должно присниться.. Но раскрутилось по другому совсем, это я на 3-й день поняла. После первой ночи, проведённой с запиской сначала отзвонился один товарищ (с которым у меня вроде как серьёзные отношения :)) ничего ужасного не сказал, но был один момент, с которым я поняла - бежать мне надо, т.к. эта фигня никогда не кончится, как бы я ни старалась! И знаете, так легко стало! Я просто ушла от него.. Вообщем подействовало, как остуда, т.е. она мне реально открыла глаза на происходящее. Потом позвонил второй человечек, с которым мы общались постольку поскольку, раз-два в месяц... 2-ой день наговориться не можем:)) Вообщем круто! что тут ещё скажешь) Пойду в другой теме ещё остуду нарисую, посмотрю, что остудят буковки:))

Мелисса

Цитата: Elena L от 13 июля 2016, 16:17:12Пойду в другой теме ещё остуду нарисую

Не спешите. У Вас хорошие результаты. Буквенной остуды, насколько я помню, нет. Понаблюдайте ещё.

Elena L

Цитата: Мелисса от 13 июля 2016, 16:45:17
Не спешите. У Вас хорошие результаты. Буквенной остуды, насколько я помню, нет. Понаблюдайте ещё.

Думаете? я просто закрепить Бастой хотела... В этих же темах (не помню , где именно) прочитала, что результат может исчезнуть при возникновении определённой ситуации. Думаю, например, если он придёт-позвонит, наговорит ласковостей, я могу пойти на попятную..а уже совсем не хочется!

Мелисса

А, Баста спокойная, без сюрпризов. Я почему-то подумала, что Вы Шаныашь хотите. Она по отношениям работает. Непредсказуемая совершенно.

Гелияяя

Поставила Юсь себе на плечо, просила показать истинные лица и отношения моих сотрудников и мужчины, который дорог мне. Сначала он приснился и на нем была Букова Оть, но мужской голос три раза повторил Мы. Я поняла что надо поставить на него эти Буковы. А потом приснилось что он оказывает мне знаки внимания, ухаживает, предлагает встретиться.  Но в последний момент его задержали. Я хочу уйти оттуда, но по легкой дороге выбегают собаки с лаем и мне надо идти через крутой овраг, сначала резкий спуск потом долгий утомительный подъем, я не хочу оттуда. Хочу легкой дорогой, но мальчики с собаками не дают. И тут я вижу тропинку и направляюсь туда и понимаю что по ней пройду все препятствия.
Я так понимаю он хочет быть со мной, но бывшая жена и дети не пускают его ко мне. Или может другое, помогите разобраться.  В последнее время он часто стал сниться в таком ключе.

Мелисса

Цитата: Гелияяя от 30 сентября 2016, 07:18:45три раза повторил Мы
Она хорошо работает на фото пары. Мягкий уютный гармонизатор.
И, пожалуйста, не дублируйте одно и то же сообщение в разных темах.

slavuta

Поставил себе на левую руку,с просьбой узнать отношение ко мне  подруги---жестко,получил по полной,хоть стало понятно как бороться :)

ЛедиКошка

Поздно вечером нанесла на левое запястье 4 Юсь на коло с просьбой понять отношение ко мне кроля, просила "чувствовать его на расстоянии, видеть его глазами". Ну, нанесла и забыла... К утру начались какие-то тревожные звоночки, необъяснимое чувство беспокойства... К обеду начался такой расколбас, что хотелось лезть на стену. Сидела в гостях у подруги и сдерживала эмоции, доехала домой и уже не в силах сдерживаться, разрыдалась! Такая тоска накатила, такое чувство безысходности и непроходящий внутренний диалог. В голове так и крутились мысли вроде "Я не понимаю, что мне дальше делать, я не знаю, почему всё так сложно, я не знаю, как нам быть вместе и как дальше жить вообще; я не понимаю, почему мне так без него плохо, почему меня так к нему тянет" и т.д. В общем, проплакала два дня, неслабо так покрутило, нахлынувшая апатия не давала делать элементарные домашние дела, лежала пластом, даже не было аппетита, мысли трудно было собрать в кучу, думать ни о чём, кроме этого человека, не могла, из рук всё падало, слёзы рекой, не знала, куда себя деть, чтобы полегчало... Напал мандраж...

Не могла понять, что на меня такое нашло, вроде причин так печалиться нет... Постепенно к вечеру начало немного отпускать. Пошла купаться и, раздевшись, увидела почти стёршиеся буковки... Вдруг подумала, что, по всей видимости, это Юсь так отработала. Колбасило меня, пока буквы были на мне, и отпускало по мере их стирания. Смыла остатки рисунка до конца, вроде полегчало и нормально уснула...

Вот и думаю, это я так чувствовала, как кроля колбасит или мне пока что не дано понять его истиных мыслей на мой счёт, раз в голове только и было что "я не понимаю, я не знаю..." Или это он мечется от того, что не понимает и не знает...

sonia

только сейчас решила написать, когда дощло что это Юсь. показала истинное лицо многих окружающих меня людей. тяжело очень - эмоционально невыносимо. снесло мне мозг - такой прессинг из-за полученной инфы. но многое тайное открылось. нечего не скажу + лучше раньше чем позже
смыла все с благодарностью((сколько читаю, так нигде и не встречала, как отпускать буквы правильно)
попробую еще, но точно не скоро

Brunetka

Нарисовала подруга себе 4 Юсь по Коло. Сегодня в офисе был мега скандал, переругались все вплоть до начальства. Больше всех орала бух, что на нее падают подозрения в пакостях. Видимо она и есть главарь банды. Подруга рыдает, пошла увольняться.

Нарисовала я 4 Юсь по Коло на листочке, положила под подушку. Попросила показать мне врагов. Эффекта ноль. Тоже самое было и с Ять. Я так поняла, буковы на листочке и на пластыре работать не хотят. Работают только когда наношу на тело. Странно......

Мелисса

Цитата: Brunetka от 30 января 2017, 08:58:16Эффекта ноль.
Возможно, что реальных врагов ноль. Таких, которые пристрелили бы вас при первом подходящем случае. Попробуйте переформулировать запрос.

Альцеона

Уже несколько дней стоят 4 Юсь (не на коло) на левой ноге, с просьбой показать истинное лицо людей, которые меня окружают и дать понять, от кого идет негатив ко мне.
Сплю странно, полу-астральное состояние. Хотя на мне еще стоят 32 Ли (о Ли в соответствующей теме), и с момента их постановки я так стала спать. Сны яркие, выразительные.
Показали во сне маму, младшую сестру, и девочку, которую мама не родила за год перед моим рождением.
Во втором сне показали всех мужчин моего рода по материнской линии, которых я знала и знаю при жизни. Они были у меня в гостях, а я суетилась, бегала, покупала всякие им вкусности и тд и тп.
И еще появился мой МЧ, с которым не видились 2 месяца, вдруг почти ночью позвонил, сказал, что едет ко мне. Просидели 2 часа в его машине, он мне все рассказывал, как я ему нужна, но что я совсем не понимаю и не ценю его...
В общем, думать надо над всем увиденным и произошедшим.
Сильно беспокоит та нерожденная девочка. Сколько делала чисток рода буквами и рунами, отрабатывала карму по Кантасу ни разу не видела ее во сне, а тут как током ударило. По диагностике - несу за двоих. Теперь думаю, что делать, как освободить себя от ношения чужой кармы? Надеюсь пока на Ли...
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status