Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь

Автор Гленда, 27 декабря 2012, 07:06:56

« назад - далее »

Dakini

Цитата: blago7b от 13 июня 2014, 18:09:05Я сделала вывод, что лично для меня, Юсь отыгрывается в первые же сутки.

Лично для меня тоже! ;)

Анхелика

Цитата: Софи от 25 июня 2014, 15:40:30
простите, это опечатка я ниписала слово " это"

Софи  ;D я перерыла весь интернет искала букву. скажите как у вас отработали эти буквы. я хочу разблокировать свой канал ясновидения, мне его умышленно "милый" когда приворот кладбище ставил мастер перекрыл этот канал, не могу его открыть теперь. плохо вижу и слышу теперь, не точно могу увидеть и услышать....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Софи

Цитата: Анхелика от 25 июня 2014, 16:26:24Софи   я перерыла весь интернет искала букву
ой, простите))))) ну думаю тогда надо для начала приворот убрать. Буковка и показывает ситуации и врагов, не обязательно магичащих. Моежт совместно в Ять и будующее показать, только иногда надо разбирать где будующее , а где прошлое. Всё показывают во снах, могут и в реальности тоже показать. Иногда приходят мысли в голову. Буковка Пи тоже из этой же оперы, эксперементируйте, чиститесь и набирайтесь терпения, не всё восстановится в течении одной недели. Буквы всё показывают как есть, особенно во снах просто иногда тяжело разобрать что хотели показать. Почитайте тему Сны дополнительно, будет проще потом разобратся что вы видите во снах.

gore

У меня Юсь интересно сработала с мертвым родственником.  Не просто во сне показала его настоящее лицо, а привела даже документальное подтвержденин его делишек. Разоблачила.В семье все до сих пор в шоке.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Королева Огня

Ставила 4 Юсь на Коло и клала под подушку. Просила показать истинные чувства и намерения МЧ ко мне. Честно говоря, ждала что информация придет во сне, но сна то ли не помню, то ли не снилось ничего. Зато в реале через 2 дня наткнулась в интернете на его "ранее скрытую информацию" которая показывала то, что он переживает без меня, думает правильно ли поступил со мной и т.д. Притом эта скрытая инфа как раз была выложена именно на след день после того как я положила Юсь под подушку! Все бы ничего но и обратка настигла меня также быстро) обратка правда равноценная - он узнал о том что я по нему переживаю, чувства испытываю и т.д. и узнал совершенно случайно на след.день после того как я о нем получила инфу.
Буквы на этом не успокоились и пошли мне на лед день во сне показывать другого МЧ который мне нравится и он во сне мне через своих родственников говорил что считает меня хитро, не доверяет и т.д. То есть тоже узнала его скрытое отношение.
Я очень довольна тем как сработали буквы :)

Dakini

Цитата: Королева Огня от 03 июля 2014, 22:25:16Я очень довольна тем как сработали буквы :)

Не забудьте их поблагодарить! ;)

Королева Огня

Цитата: Dakini от 03 июля 2014, 23:40:32
Не забудьте их поблагодарить! ;)
Какой то откуп нужен?) Или мысленной благодарности при сжигании достаточно будет? :)

Tsarjka

Цитата: Королева Огня от 04 июля 2014, 01:41:08
Какой то откуп нужен?) Или мысленной благодарности при сжигании достаточно будет? :)

Мысленно или в слух и не обязательно при сжигании. Это не откуп, а просто благодарность ВС.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Мелисса

Цитата: Королева Огня от 04 июля 2014, 01:41:08Какой то откуп нужен?)

Прочитать всю тему "Славянская пропись".  :)
(Энергопотоки откупы не принимают)

Freya Kenaz

Кто-то уже упоминал, помнится Русалка, как мёду попросили... вот и я вчера весь день мёд трескала - это вообще не стандартно для меня...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 04 июля 2014, 10:40:52Кто-то уже упоминал, помнится Русалка, как мёду попросили...

А руны есть какие-то в работе? На рунах это обычное явление. Или кто-то рядом крутится. Но точно не буквы.

Storm_Bird

Девочки это скорее для вас мед. Я тоже на буквах трескаю иногда, но так мы ж почти все и ставим одинаковый набор букв среди которого и на любовь, внешность стараемся. Так что мед может иметь простое объяснение - важный энергетический элемент который требуется внести в организм. Имхо.

Ну или на самом деле руны просят. Буквы вряд ли.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Да? руны есть конечно и глифы есть...  я под рунами обычно мясо ем - не могу без него, когда рунами чищусь... а тут мёд... ладно посмотрим... но Юсь мне откликнулась - буду дальше кино смотреть.. Показала по ходу откуда покойник у меня - не ожидала я от того, кого показали такого, вернее я от неё вообще ничего не ожидала... даже мотивация человека мне не понятна, так как общались по учёбе и то не часто... думаю, что кино продолжиться и "пазлик" сложится до конца...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анхелика

Цитата: Мелисса от 04 июля 2014, 10:47:36
А руны есть какие-то в работе? На рунах это обычное явление. Или кто-то рядом крутится. Но точно не буквы.

Вот уж не знала про мед. На мне были руны чистки и буковки, так я столько меда переела, а сейчас не хочу. Я рунами и буковками убирала погостный приворот и мертвяка на охране, убрала....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Freya Kenaz

Цитата: Анхелика от 04 июля 2014, 11:43:46

Вот уж не знала про мед. На мне были руны чистки и буковки, так я столько меда переела, а сейчас не хочу. Я рунами и буковками убирала погостный приворот и мертвяка на охране, убрала....

Вот и я с погостом как раз разбираюсь убираю мертвяка, который ко мне "приворожен" не знаю, как более точно выразиться, но диагностика показывает, что-то вроде этого...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status