Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 14:11:06
Аки на нем стоят постоянно, вместе с Лель и Неясытью. Он не убивается, не бьется головой об стены, требуя конфет. Он просто кроме них отказывается класть в рот что-либо другое. Спокойно там все.  Иногда курочку просит, но раз в день только нормальную еду употребляет. Я прихожу туда и начинаю орать на всех, но от этого ничего не меняется. О нп просто замыкает губы и все.

Раз в день, нормальный имхо режим питания. Мы едим намного больше чем нам нужно на самом деле, привитые стереотипы. Я свою никогда не заставляла есть.

А Агу можно и попробовать. Я бы попросила чтобы она на своё усмотрение наилучшим образом скорректировала.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Capsula

Для него 2-3 раза норма была, до его поездки к бабушкам. Стабильно- 2, не считая кефирчиков, морковных соков, фруктов, перекусов мелких. А тут- ну видно, что набегался, уже есть хочет, а в рот только сладкое, аж бесит.
Попробую на пару часов сначала Агу. Спасибо за ответ. Отпишусь потом.

Ruta_UA

Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 14:01:57Вы мне ответили что-то типа «Не умеешь воспитывать- не рожай».
Это Вы прочитали в моем ответе, а не я написала.
Я Вам сказала, что проблема у Вас не в ребенке и его организме, нечего там гармонизировать, а проблема в организации и системе питания ребенка.
Что Вы и подтверждаете:
Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 14:01:57И контролировать «меню» и пр. бабушкины позволения радостей внуку, увы, я не в силах.
Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 14:01:57Мой муж вернется из поездки, ребенок снова начнет питаться так как Я считаю нужным, без поблажек и горы конфет.
Извините, а если Ваш муж задержится - то, что ? Пусть ребенок и дальше есть вместо домашней еды сладкое килограммами?
Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 14:01:57А пока обстоятельства сложились не в мою и его пользу, мне нужен просто совет по применению букв относительно его и др. таких же, а не моральная простынь о том, какая я или мои знакомые паршивые матери.
Вы вычитали только то, что сами вычитали, и не увидели совет.

Вы начнете ставить Ага или другие буквы на ребенка - Ага запустит процесс гармонизации организма, обмена веществ у ребенка. И что далее? Организм будет требовать витамины, микроэлементы, белок и прочие полезные вещества..Они будут предоставлены ребенку по мановению одной буквы? Кто даст ему в должном количестве полезную еду, если это некому сделать? Или под действием Ага ребенок перестанет есть сладкое?
Можете поставить Ага. Но предварительно посмотрите по диагностике как и куда и каким образом нейтрализуется и повернется то количество углеводов и сахара в организме ребенка, к которому его небольшой организм уже привык.

ЦитироватьЯ прихожу туда и начинаю орать на всех, но от этого ничего не меняется. О нп просто замыкает губы и все

Цитироватьа в рот только сладкое, аж бесит.
А вот с такими своими реакциями - разберитесь. Это совет гармонизировать в первую очередь себя, а не обвинения в Ваш адрес.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Capsula

В том-то и дело, что у них этой еды полезной навалом. Раньше сам и сыр брал, и огурчики и пр... Мне нужно чтобы просто органтзм его не просил эти гадости. Дело не только в организации питания. Я, написано, сойду с ума, если раз в день не съем несколько шоколадок добротных. Благо, комплекция позчоляет. А он ребенок, куда ему с такими порывами вкусовыми? В общем, попробую.

Ylleh

Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 15:32:41
Я, написано, сойду с ума, если раз в день не съем несколько шоколадок добротных. Благо, комплекция позчоляет.
Капсула, получается, что у вас сформирован такой же пищевой стереотип как и у вашего ребенка? А бабушка и дедушка ваши папа и мама или родители мужа?

Capsula

У нас или совсем сладкоежка, или полное равнодушие к сладостям. Но в его вохрасте никто их нас так не пттался. Честно говоря, надоело обсуждать уже это. Ответа нормального я так и не получила. Спрашивала про опыт работы этой буквы с детьми. Буду первопроходцем, ничего страшного. Не думаю, что эта буква убьет моего ребенка.

Ylleh

Да нет, вы меня не совсем правильно поняли. Вы же связаны с ребенком, он сейчас в вашем пространстве, под вашей защитой. Ставьте Агу на себя, тем более у вас один пищевой стереотип сформирован.

Софи

Цитата: Capsula от 14 августа 2014, 16:13:42
Вы правы. Лучше с этого начать.
мой как ел с Агой сладкое так и есть и чипсы и прочее тоже)))) только с Агой ещё больше кушать начал, вкусовые предпочтения не поменялись, уж извините если растрою.
Там бабушкам и дедушкам буквы для прочистки мозгов нужны))))) и извините если это будет звучать как мораль, но когда я отучала сына от колы (а там аж трясло его всего только при виде бутылки) я вообще кроме воды ничего не покупала и сама пила её тоже, только воду, недели 2, потом он про колу и не вспоминал.

Tsarjka

Capsula, мне Хв от вкусняшек помогла. Я день без шоколадки прожить не могла-а я уже большая девочка!))) попробуйте, Хв. вкус шоколада становится не таким привлекательным, хочется нормальной еды. Еще Волос от вкусняшек тоже работает.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

villi0125

Доброго   дня   ,   вчера    нарисовала   на   свадхистану   4  ага   для   гармонизации  организма   ,   ночью   не   могла   спать   такая    диарея  .  Еще  полдня   терпела   ,  потом   рядом   нарисовала   8 гари   ,   только   тогда   успокоилось  .  У  меня   такого   не  было  раньше   с   буква  работаю   уже   год   .  Любые   буквы   хорошо   переносила   . 
И  сон   такой   ,  что   кто  то  заставляет   работать  у   печи   ,  именно   печь   хлеб   ,  а   я   не   хочу   печь   и   говорю   буду   месить  тесто  .  Подхожу   а   это  место   занято , стоят  2  человека  . 

Действительно  работала   на   мине  пекарне  ,   бросила   работу    из-за  сбоя    в  организме  .  Вот  Ага  сейчас   и   вытянул   диарею   .  Правильно   ли   поняла   сон   что   нужно   со   свадхистаной    поработать  и   не   искать   других   причин   ?  Заранее   благодарю  .     

Capsula

Подержала на себе Ага, теперь только молоко пью и ничего не ем. На сына ХВ поставила на пару дней, шоколад с печеньем отпали, зато петушки на палочке изо рта не вылезают. Очень довольна. Если сравнивать состав нынешних конфет шоколадных и леденцов обычных домашних- это идеальная подмена. Спасибо ув. ответившим мне.

Dolce

Уважаемые, если откинуть тему еды, что еще может Ага гармонизировать?
Скажем, если я сделал чистку от, скажем родовую или любую другую, можно поставить Ага для гармонизации?

tamara

Цитата: Dolce от 24 августа 2014, 04:29:18Скажем, если я сделал чистку от, скажем родовую или любую другую, можно поставить Ага для гармонизации?

Да, отлично работает в этом плане, расколбас пропадает.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ладаад

Цитата: Capsula от 21 августа 2014, 03:42:21
Подержала на себе Ага, теперь только молоко пью и ничего не ем.
а у меня сработала против мяса. месяц как не ем мяса - тошнит даже как представлю. Параллельно стоит Волос. Пошла потеря лишнего веса. Только вот со сладким нужно побороться..

Storm_Bird

Вчера под Ага из головы не шло мясо. Это при том, что я хоть не вегетарианка классическая, но именно мясо не покупаю и не ем. Равнодушна. А здесь перед глазами стейки сочные, и это в восемь вечера. Еле перебила кефиром эту напасть.
И, вот ничего здорового и гармоничного не было в истекающем жиром стейке, я уже молчу о том что и само по себе, мертвечина перед сном... пусть лежит гниет в желудке?! Неужели для меня это гармонично. Ужас какой.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status