Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

АГА - гармонизация организма

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:28:07

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 17:45:55
Ув Салса, вы мне уже второй раз злость приписывает. Я не злюсь.  Напишите мне в личку с чего вы это взяли??
Я отслеживаю работу букв. Индивидуально для себя.
Ув. Сальса права. Во всех темах прослеживается ваше недовольство и отрицание букв. Наношу, жду чудо чудное, а потом возмущаюсь. Вы вообще не понимаете и не собираетесь разбираться в буквах и механизме их работы. Хотя все очень легко и просто. И во всех темах уже на мильон раз разжевано и в рот положено.

Каллиопа

Нарисовала я себе в понедельник Ага на левой руке, в среду навернулась на асфальте, практически на ровном месте: летела с высоты своих 174 см + 12 см каблуки - думала, костей не соберу, но, как ни странно, отделалась практически легким испугом, не считая содранного до мяса правого колена)) Кровищи так нормальненько было))
Удивлена, что буквы захотели крови - обычно этим руны грешат...

Софи

Цитата: Каллиопа от 31 июля 2014, 20:31:39Удивлена, что буквы захотели крови - обычно этим руны грешат...
буквам крови и не надо))))) у меня были случаи когда или резала палей на буквах или повреждалась, но в осносном это было связанно если что то не так думала или не так делала, отследите свои действия и мысли за последнее время и не всегда всё связанно с буквами, тем более каблук впечатляет)))))))

Мелисса

Цитата: Каллиопа от 31 июля 2014, 20:31:39Удивлена, что буквы захотели крови - обычно этим руны грешат...

Иногда этим грешат каблуки.

А вот за то, что отделались легким испугои, можно поблагодарить буквы.

Каллиопа

Цитата: Софи от 31 июля 2014, 20:36:48
отследите свои действия и мысли за последнее время и не всегда всё связанно с буквами,

Не, я в совпадения вообще не верю!
В этот день шла жутко недовольная своим внешним видом: мне кажется у меня толстые ляжки - меня это убивает((( Хотя муж говорит, что я тощая. Я поэтому и буквы поставила, чтобы похудеть и обрести гармонию со своим телом.

Ylleh

Запишитесь в спортзал. Толстые ляжки - это не повод быть недовольной своим внешним видом, тем более убиваться из-за этого. Перефразируя одно известное выражение - человеку нужно отрезать ногу, чтобы он понял, что самое лучшее -  её иметь..

Обретите гармонию прежде всего со своим умом, буква Червь вам в помощь. 

ПС. Я тоже не верю в совпадения ;)

Мелисса

Цитата: Каллиопа от 31 июля 2014, 21:50:37у меня толстые ляжки - меня это убивает(((

Классически: подсознание получило задание и выполнило почти дословно. Хорошо, что не убило, а уронило. По букве Ли есть у многих опыт- помимо чистки повышение самооценки. Попробуйте.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Каллиопа от 31 июля 2014, 21:50:37
Не, я в совпадения вообще не верю!
В этот день шла жутко недовольная своим внешним видом: мне кажется у меня толстые ляжки - меня это убивает((( Хотя муж говорит, что я тощая. Я поэтому и буквы поставила, чтобы похудеть и обрести гармонию со своим телом.
Вот вам и причина! Уронили вас, чтобы не думали о себе плохо!  ;D как и писала ув. Софи, обратили ваше внимание на неправильные мысли. 

Datura Noar

У меня Ага стояла 2 недели. Плюс 2 кг за это время!
Поставила в надежде сбросить тройку килограммов. Мероприятие намечается через неделю : хотела, чтобы платье хорошо "село".
Есть хотела постоянно. Самое нехорошее : стала есть по ночам. Вот к этому я совсем ранее была никак не расположена.  Ничего с собой не могла сделать. Такое ощущение, что не хозяйка собственному телу.
Сейчас смыла.
Ещё скажу, что стояли руны по выведению лишней жидкости из организма. С постановкой Ага их действие резко сошло "на нет".

Spelly

Цитата: Datura Noar от 02 августа 2014, 17:28:36
У меня Ага стояла 2 недели. Плюс 2 кг за это время!
Поставила в надежде сбросить тройку килограммов.
Хм, очень странный эффект. Ну у меня только две версии.

1. Ваш вес не в пределах нормы случайно? Обычно такое происходит, если худеть просто некуда.

2. Ну и второй возможный вариант - женские красные дни календаря или же стресс. Тогда и капризы в еде объяснимы, и набор веса.

Если же и первое, и второе исключается, тогда, как говорится, ни наю ???.

Софи

Цитата: Datura Noar от 02 августа 2014, 17:28:36С постановкой Ага их действие резко сошло "на нет".
на меня тоже с Ага жор нападал, но видно организму в тот момент не хватало энергии и она таким образом её восполняла.

Datura Noar

Я смыла с благодарностью.
Отмечу, что вчера подвижки были в хорошую сторону.  Поймите меня правильно, сейчас подробности, ну... никак.
Позднее напишу.

Русалка

Я дважды ставила Ага, в первый раз буквы отодрали привязку очень мощную, идущую от меня к одной бабе, я тогда не поняла что к чему. Пока носила буквы, жора не было, только их убрала, жор вернулся опять с прежней силой. Поставила второй раз и тут осенило, а не порча ли у меня на ожирение? И добавила к Ага Отси, Тора в окружении 8 змей-Зело, чтобы эту порчу ликвидировать, врагу дать по мурсалам, а меня почистить. Ночью приснилась та же баба, она меня так ехидненько спрашивает: "Ты не разжирела после моей порчи, что я тебе сделала на ожирение?"
А у меня после этого начались чудеса, не могу больше принимать пищу в тех объемах, в которых принимала раньше, мне хватает теперь гораздо меньше, да и жор пропал, стала влезать в вещи, в которые еще недавно не влазила.
Я это к тому, что одной из причин почему Ага работает не эффективно или вообще никак, может быть порча на ожирение или на женскую половую сферу, когда нарушается гормональный фон.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Storm_Bird

Цитата: Spelly от 02 августа 2014, 23:45:00
Хм, очень странный эффект. Ну у меня только две версии.

1. Ваш вес не в пределах нормы случайно? Обычно такое происходит, если худеть просто некуда.

2. Ну и второй возможный вариант - женские красные дни календаря или же стресс. Тогда и капризы в еде объяснимы, и набор веса.

Если же и первое, и второе исключается, тогда, как говорится, ни наю ???.

Странный но не редкий. У меня тоже самое. Береза также себя показала.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

blago7b

Ну вот и у меня странный результат.
Конечно у буковы свое представление о гармонии))

С Ага стала однозначно спокойней, но с пристрастием в еде беда. И главное, тянуло на те продукты к которым годами спокойно относилась, мороженное, например. И тоже + вес.
С другой стороны, с буковой прошла отечность, привычная с утра.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status